花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 采花大盗

【匿名征文】[仙洋花]Rolling in the deep.

关闭 [复制链接]
既然月月已经承认了,那就ya三毛钱月月!这个cp也确实像是月月会写的,而且月月的自首情真意切,非常感人
21# 2016-1-11 23:13:56 回复 收起回复

黄月已经早早认罪了,我只是回来再看一遍肉的。
22# 2016-2-1 18:59:00 回复 收起回复

那谁教的对冲
ya了月月另一篇,所以这篇就fo大家
23# 2016-2-2 02:29:21 回复 收起回复

又是月月吗?怎么觉得世界观被月月和12给颠覆了啊!!

先说文吧,我应该看过一遍了,今天看还是看的心砰砰跳2333333
整个气氛营造得很棒,这样的话感觉真的是月月惹。
不过这种硬来的风格还是有点抗拒接受,喜欢花道仙道洋平是你情我愿的,好像最后也的确你情我愿了,大概……
说脏话的洋平2333333,不要说啥好。

那就月月吧~
24# 2016-2-2 18:26:51 回复 收起回复

才刚开始就结束了的仙洋花~泪目~难得能看到仙哥和洋爹同场pk  就这么突然结束了
25# 2020-8-1 22:00:33 回复 收起回复

好大一锅肉,花道对洋平为啥有一种天然的信任感?因为洋平的样子让他觉得天然无害还是因为原著他俩是青梅竹马??仙道依旧是老油条的感觉,不过谢谢作者,总算是让他先尝的鲜,俺是仙花命的说。自然会向着仙哥一点。至于双龙什么的,俺有点心疼小花了,第一次就被这样折腾,能受得了吗
26# 2020-8-2 14:14:41 回复 收起回复

喜欢仙洋花的组合,仙哥气场果然还是比较强大,出场就是正攻。特好奇如果仙流花的话,哪个是主攻,话说仙流花三人的字母文不太多啊
27# 2022-6-5 00:45:20 回复 收起回复