花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 最好的花

【2020花道生日征文】一生中最爱   (完结)

哇哇哇~完結了!!!
樓主大大辛苦了
這篇深情的仙哥愛到患得患失的樣子讓人心疼啊TT
幸好結局是美好的
上次看到番外也為流川感到遺憾
不過說真的本人年輕時非常喜歡流花
但現在有年紀了之後,卻發現仙花更有那種一輩子的CP感啊~~
21# 2020-7-25 21:49:32 回复 收起回复

哇 這文甜到讓我不自覺笑出來 心暖暖的 真棒
22# 2020-7-29 22:43:08 回复 收起回复

一口气追完真的爽到,见家长和闹别扭的场景看的我疯狂姨母笑[s:25] [s:25] [s:25] 感觉收的好快啊,还想看两人婚后的甜蜜生活的番外呀嘤嘤嘤
23# 2020-8-1 19:57:28 回复 收起回复

这里仙哥真的好深情, 从开始的默默守护不打扰, 然后又不求回报的陪伴,花花就是他的全世界哇~不仅花花就连花花周围的人都被仙哥感动了(也包括我:-D), 恭喜仙哥修成正果得到花花
24# 2020-8-3 21:07:17 回复 收起回复

终于看到完结了!!
这篇仙花是真的甜,温馨的日子里偶尔的吵吵闹闹也显得那么有趣,看惯了在仙花关系里游刃有余的仙道,看到一个患得患失的仙道,感觉还挺新鲜的哈哈哈。但是想说,仙道,你要相信花道啊,他一旦接受了你,就不会再改变了,感情上你要相信花道,事业上,你也要相信花道啊。
25# 2020-8-19 21:47:40 回复 收起回复

为什么有的回复是乱码,有的回复不显示?回复一下看会不会恢复正常。
写的过程很辛苦的,当然了,也很甜,想写番外,又怕甜过头,太甜会腻吧{:1_272:}
回复了一下,果然能正常显示了,舒了一口气。
机智如我{:1_253:}
26# 2020-12-11 23:09:08 回复 收起回复

呜呜呜明明仙花这么美好,但是看到仙道抱着花道睡,花道看和流川的情侣手表的时候心里好难过,他们明明也那样热烈的爱过对方哇啊啊啊啊啊啊
27# 2021-10-23 17:22:18 回复 收起回复

看到(15)我真的找不到什么词来形容我激动的心情了,大概就是我现在眼睛已经疲倦的模糊不清了还是忍不住戴眼镜也要往下看的程度,就,甜到离谱啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
28# 2021-10-23 18:03:05 回复 收起回复

宝子,你写得真好,难得看到2020年还有那么棒的长篇可以看,真是太棒了呜呜呜。
没有过多的着墨在牛哥身上非常好,只是从花花的角度描写了这段的感情,其实也是花花性格的成长和体现。
那么好的仙道,真的没办法再好了。
他们在一起了,我也圆满了。
29# 2021-11-29 11:20:36 收起回复
绘心 2021-11-30 22:40
写这篇的时候,我觉得我身体四周都是粉红泡泡呢,真的有很用心在写,我也是在写这篇的过程中真正爱上仙花的,产粮非常有助于理解角色和爱上cp

甜掉牙了,这是我看过最最深情的仙哥了,身为花命都觉得花让小仙儿等的太久了。但是从情节来讲还是比较合理,而且更能体现仙哥的执着。
牛哥在这里不是很重要,为了梦想啥的放弃小花真的不知道怎么想的,一直以来,都不是很喜欢牛哥为了篮球一个人跑去美国这个桥段,如果花再痴等个几年就更讨厌了。
能感觉到是很爱仙花才能写出这么深厚甜蜜的情感,作者大人的私心哦,小花妈妈叫绘子啊~能看到这么长篇的仙花甜文,真是太开心了,感谢绘心~
30# 2022-5-24 18:16:44 收起回复
绘心 2022-5-24 19:13
其实真实情况是我开始写这篇的时候还更向着流花的哈哈,越写越爱仙道,写完就彻底爱上仙花了。我并不怪这篇里的流川,他没有做错什么
绘心 2022-5-24 19:17
流川光明正大跟花道分手了,并不是不告而别杳无音讯,追梦没有错,花道放不下只是因为他确实很爱流川,不能怪流川。
小兔崽子回复绘心 2022-5-24 19:21
看了你这段话深刻体会到你那天说我的转变历程和你很像是怎么一回事了~就像我,本来开写的时候只觉得想写个炮灰猴很有趣,构思着构思着就hhhhh~~~
绘心 2022-5-24 19:24
仙道在我这里一直都是“不动情则已,一动情真的能深情到死”的人,不过他真的很疏离,走得近走不进,我想只有花道这样的天才才能走进他心里。
绘心回复小兔崽子 2022-5-24 19:39
是啊我们相同又不同,你一直都只喜欢仙花和清花吧,我入坑就是all,现在这么喜欢仙花也做不到只喜欢仙花,因为我觉得花道确实是吸引了很多人
小兔崽子回复绘心 2022-5-24 20:11
确实吸引了很多人,我现在文里也会有ALL倾向只不过都是单箭头。我可能磕CP非常看重两点一是原著有没有蛛丝马迹,二是花道本人
小兔崽子回复绘心 2022-5-24 20:12
本人跟这个攻君在一起他会是什么心情什么感受又为什么喜欢他……所以其他人可能在我这就是,感觉这两点里总有一点有遗憾有欠缺
小兔崽子回复绘心 2022-5-24 20:13
所以我的笔下也有很多人喜欢花,但纯粹是我写不出或者说因为那些欠缺而不想写花道跟其他攻修成正果的样子

我以为是睡前小甜饼没想到前半段好苦情,一时不知道该心疼谁{:1_265:}想给他们三个一人一个头锤攻击(什么鬼。。呜呜呜好在仙道坚持了,樱木的感情逐步转变的过程好棒呀,看到中间差点以为花道会因为感动而接受的时候还觉得如果这样就有点可惜了,结果没有诶。他们两个人都值得纯粹的喜欢和爱,可能会因为其他情绪潜移默化,但是最后在一起一定是真心实意的爱(比划比划)
srds仙道爸爸揍儿子打累了歇歇,歇完再打莫名戳我笑点,苦情的氛围中增添了欢乐的气息(?你闭嘴啦
满意睡觉
31# 2022-6-7 02:53:57 收起回复
绘心 2022-6-7 19:00
自己的儿子,想怎么打怎么打呗(不是),还可以当沙袋吊起来打哈哈。我的仙花必须灵肉合一啊,感动值几个钱23333
Linaria回复绘心 2022-6-8 01:39
嘎嘎嘎嘎嘎嘎脑补了一下那个画面笑出声(喂)
对对对仙花就是配一脸就是值得不带其他因素的爱情直接原地结婚(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤

前段看的想哭,仙道那不可言说苦苦压抑的深情啊,太让人心酸了。还好还好,还好最后在一起了,感谢仙道的坚持,感谢所有看到了这种坚持的助攻们,感谢所有成全了相爱的人的所有人。我实在是太喜欢这个仙道了,喜欢到如果最后没有在一起会很在意很难过的地步啊。
32# 2022-6-7 12:34:32 收起回复
绘心 2022-6-7 19:03
是啊,不在一起天理难容,我的花道可不是不知好歹的人,而且像仙道那样的人在身边时间长了,很难不动心啊,何况他还那么深情。

他们的故事并非童话,但却与真实生活如出一辙,经历了各种艰难险阻,却也获得了无尽的幸福。过程中曾遭遇困难和挑战,不仅面对了来自家庭的反对,也曾经存在内心的矛盾和争执,但他们一同成长,一同前行。既然共同经历了风雨与阳光的交替、悲伤和欢乐,那么今后也将携手,共同展望未来的美好。
33# 2023-3-23 12:55:11 回复 收起回复

喜歡甜甜的仙花文,這篇的仙道很有耐性也很堅持。溫水煮蛙的方式融入花花的生活裡,撫平了花花的傷痛。結局在一起實在太甜了。
34# 2023-3-31 09:12:14 回复 收起回复

花道在雪地里和狗狗在一起的场景是井上第一部画集里画的吧?

我也好喜欢那幅画,感觉把井上对花道的爱也体现得淋漓尽致了。

希望仙花永远幸福快乐。
35# 2023-5-21 03:10:11 回复 收起回复

前半段看觉得仙道爱的也太卑微了,也怕最后他还是花花的退而求其次,好在后来花花有明确自己的心意,完美的HE
36# 2023-6-2 09:47:31 回复 收起回复

这个里的小仙哥实在是太深情太温柔了,看得我好心疼,花道和牛哥也令人惋惜,但也是因此,小仙哥和花道才能有机会。花道和小仙哥最后能在一起实在是太好了,一定要长长久久,岁岁年年啊!
37# 2023-6-5 00:56:11 回复 收起回复

这里的小仙哥真是太深情了,花花,选仙道没错的
38# 2023-6-12 17:41:52 回复 收起回复

写得特别好。流川作死,不然以花道的性格,绝不可能变心,只有美国才能实现篮球梦想吗?还那么绝情。仙道真的是全方位十佳,有颜值,有担当,温柔体贴,深情不移,仙花一定要幸福
39# 2023-6-16 23:16:48 回复 收起回复

这篇文章也是让我转仙花命的文章之一,另外一篇我也看了,我只想说一句,仙道值得花道的爱,花道也值得仙道的爱,这样的仙道如果不能幸福那真是天理难容啊。。
40# 2023-7-9 20:24:01 回复 收起回复