花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 鬼儿m

【征文】恋爱吧,我们(1-11 完结 11.10更新在63楼!)

关闭 [复制链接]
期待后面的~~~~~~又是三小攻争花论剑~~~~~~上啊,花花,挑老公就得狠狠削啊!! [s:111]
21# 2007-10-29 13:46:20 回复 收起回复

各位留言的米娜桑~~~ [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]
偶爱死你棉了!!!
每个回复偶都是仔仔细细的看完并且感动的一塌糊涂滴~~~
再次谢过了!!! [s:111]  [s:111]  [s:111]
这篇文文估计还有5章就要完结了~呵呵~大家不耐烦了吧~~~~~
希望多提意见,你棉就是偶努力的动力~~呵呵呵~ [s:100]  [s:100]
22# 2007-10-29 16:55:18 回复 收起回复

(*^__^*) 嘻嘻……   没想到这三个人都做同一个梦! [s:108]

真是受不了他们……
23# 2007-10-29 17:41:29 回复 收起回复

哈哈~早上起床洗内裤的三只太可爱了~咱们小花的魅力无穷大啊~ [s:111]  [s:111]
结局想看3P的~ [s:100] 不知道作者为难不? [s:100]
24# 2007-10-29 17:56:01 回复 收起回复

大人,小的我想要的结局就是华丽的,所有小攻齐聚一堂的,花花永远幸福快乐的的结局啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! [s:100]
25# 2007-10-29 18:38:53 回复 收起回复

[s:110] 更呐,更呐,怎么五章就要结束了,感觉刚开始啊,多写点吧,嘿嘿,爱看啊.五章内结束的话结果很有可能是一个米成或者NP哈,不负责任的某只乱猜滴,猜错了别打我哟  [s:108]
26# 2007-10-29 19:06:41 回复 收起回复

仙道裸睡???感觉怪怪的~~哈哈~~ [s:111]
看到亲说本周内应该能完结觉得很是振奋人心阿~~ [s:110]
想必大章早就拟好了,期待~~ [s:102]
花落谁家呢,希望是......哈哈~~亲加油~~[s:97]
27# 2007-10-29 20:53:39 回复 收起回复

很可爱的文啊,期待后文呢,最喜欢all花了,看那么多人为了花花一个争风吃醋的样子真是太高兴了
28# 2007-10-29 22:45:46 回复 收起回复

看到最後那段  我笑翻了 [s:111]

都是他們會有的反應阿~~~

同志尚未成功  仍需努力

目前看來大家的起跑點都是相同的

各使手段吧 [s:110]

不過狐狸的手段好像沒有幾招

有點小擔心... [s:105]
29# 2007-10-30 00:59:51 回复 收起回复

引用第25楼花尾巴于2007-10-29 19:06发表的  :
[s:110] 更呐,更呐,怎么五章就要结束了,感觉刚开始啊,多写点吧,嘿嘿,爱看啊.五章内结束的话结果很有可能是一个米成或者NP哈,不负责任的某只乱猜滴,猜错了别打我哟  [s:108]

[s:113][s:113]
这位亲是不是理解错啦?某鬼儿说的是还要大概5章才会结束滴~~~~不然赶不上1110了啦。呵呵~~~亲要是觉得太仓促,某鬼也会考虑另起炉灶写几篇番外滴~呵呵呵~~~

PS,谢谢各位追看的亲们,你棉太可爱了。
看来大家还是比较喜欢华丽丽的结局啊~呵呵呵~
不过捏3P有点...总觉得花花不会接受滴~~~
欢迎大家来预测结局。哇卡卡~猜中奖励么么一个~呵呵呵![s:102][s:102][s:102]
30# 2007-10-30 10:13:50 回复 收起回复

呃,还有五章,我还以为攻君们刚刚上场,爱情刚刚萌芽就要结束了哩,结果还有五章可以看,开心,让这三只攻君各显神通吧,大妈滴眼睛是雪亮的,一定为我家花花挑一个如意郎君. [s:111]
31# 2007-10-30 12:42:36 回复 收起回复

哇~~~我不活了~~~~今天抽了,在老板的剥削和强烈的冷空气下,偶一口气突破华丽丽的10000字大关~~~卡卡卡卡~~~~~~请叫偶为勤劳滴小蜜蜂。[s:110][s:110][s:110]
写的我是两眼发直。满脑子流花,仙花,洋花。如果再出现一个攻君我就真的疯掉了~哈哈哈~~~~ [s:112]  [s:112]  [s:112]
PS,大家希望不希望仙道得逞捏???以后流川的戏份还很多哦~~~洋平就比较没那么激烈,不过也是爱小花爱到发疯滴~卡卡卡~ [s:108]  [s:108]  [s:108]
32# 2007-10-30 17:39:07 回复 收起回复

Re:【征文】恋爱吧,我们(1-4 TBC10.29更新在一楼)

[s:111]狐狸是高中数学老师?!  果然是有创意的想法啊~~哈哈

PS,关于三人早上起来洗裤裤的情节真是太赞了,特别是某仙,让偶笑抽掉了 [s:108]  [s:108]  [s:108]
33# 2007-10-30 18:45:30 回复 收起回复

[s:110]  这样看下来估计是狐狸君胜算大一点,花花第二天居然还编一个破得不能再破的理由打听狐狸,难道是那双运动鞋和一句生日快乐起了作用?
34# 2007-10-30 19:03:08 回复 收起回复

挖咔咔咔咔咔咔咔咔~~~~~刚上来就看见更了~~~
某仙应该米希望了吧,忒恶劣了点,而且第二次见面居然在花花工作的爱情旅馆- -|||||||||||果然是让女人哭的男人啊([s:108] )花花把他PIA出局吧,HOHO~~
35# 2007-10-30 19:18:06 回复 收起回复

哦哦~看到更新真开心~晚上看书都有动力啦!!!果然3P会很为难么~哈哈~什么结局都很好,只要3只小攻爱小花爱的更猛烈些就粉美好鸟~ [s:102]  [s:102]
36# 2007-10-30 19:47:04 回复 收起回复

有3个攻君啊~小花到底会选谁列~难道是4P?仙道这家伙居然在那种情况下和小花重见~他真的是一点都不尴尬啊
37# 2007-10-30 19:59:27 回复 收起回复

真是N角的暗恋 到现在都没看出花花喜欢谁
不过仙道应该没什么希望了 给花道没留什么好影响
洋平很流川应该希望很大的
期待下面的文
38# 2007-10-30 21:39:41 回复 收起回复

说不定哦,一般这种多见面的情况肯定会有什么事情发生

然后剧情就被推动了…………

期待结局是哪位抱得美人归啊! [s:108]
39# 2007-10-30 22:17:49 回复 收起回复

沙结局都可以!
重要的是花花的光彩

很好看呀,所以相信大人的故事一定很好看的,美要求!
40# 2007-10-30 22:52:04 回复 收起回复