花之乐园

搜索
热搜:

【2023年五月大电影活动征文】Damn Your Eyes(ABO,R,原作背景)

*洋花,原作背景妄想,洋A花O
*ABO,但私设很多,具体看文

“……别看我。”
  没等樱木回应,就被覆上来的手遮挡了视野。黑暗之中只能感受到另一具躯体的贴近,潮热的气息在他的锁骨上沿徘徊不去,如果不是一秒钟前他还看过那个人的样子,现在简直要怀疑那是正在露出獠牙的饿狼……等等,那一次次划过肌肤的尖锐触感根本不是错觉!
   “你……啊!……”
  预料之内的疼痛并没有出现,取而代之的是柔软的唇舌,细细地厮磨那一小块皮肉,嘶,再吸下去就真的有点疼了,该不会留下痕迹吧?
  但并没有,樱木回家对着镜子照了好久,脖子上一点痕迹都没有,仿佛标记中意乱情迷的吮吻只存在于他想象之中。奇怪,难道Alpha的口水有什么奇怪的治愈作用吗?说到底一开始只是想打个临时标记而已,为什么会亲到前面去啦!
  “洋平最近果然很奇怪……”

樱木花道分化的时间不算晚,对于Omega来说甚至还早了一些。一般男性Alpha的分化时间与第二性征发育时间同步,在11、12岁左右,随着喉结突出、嗓音变低、唇边长胡须等一系列性征表现,他们身上也会开始展现Alpha特征——信息素的变化、领地意识的出现、占有欲的增强……而男性Omega的分化时间一般在第二性征发育中后期,多为16至18岁之间,超过18岁还未分化的,一般就是Beta了。
  花道是在湘北高校开学前的假期分化的,他已经不舒服好几天了,开始还以为只是普通感冒,但一直不见好,搞得他连柏青哥都不想去打,成天就窝在洋平家的沙发上。彼时水户洋平早已是分化了好几年的Alpha,他们一群人里只有洋平分化了,剩下的几人(包括花道)都自然而然地把自己归类为Beta,毕竟男性Omega出现的概率太低了!Alpha都已经是少见,Omega更是稀有。抱着这样的心态,樱木花道生理课都是睡过去的,Beta就很好,轻松自在。他从未细想自己这几天格外粘洋平的原因,说到底洋平也没有特别Alpha嘛……打架厉害,体力好,这些本天才也有,照顾人很细心不是Alpha特征吧?说话温柔也不是……
  “在想什么呢?起来喝点水。”看吧,哪有Alpha会这样说话。樱木接过水杯,也没喝,就盯着水户看。那琥珀般的瞳仁看得黑发的男生有些心虚,怎么了?他想问。但在他开口之前红发的少年就说话了。
  “洋平果然很不像Alpha。”
  原来又是在想这个。
  水户在心里叹了口气,“你又没见过多少Alpha,而且就算是Alpha也有自己的性格的,又不是分化了就变成野兽……”
  “啊啊我知道我知道,洋平是独一无二的Alpha啦!……但还是Beta好,不用像你那样天天往身上喷东西,骚包又麻烦。”
  是说阻隔剂吗?ABO性征是很私密的事,一般只有家人、伴侣、亲密的朋友才知道。分化为Alpha和Omega的话每天都要记得在颈后喷阻隔剂以防信息素溢出,说到底也是一种避免打扰到别人的社交礼仪。怎么从花道嘴里说出来就变得这么奇怪……算了,天才就没有不嫌麻烦的事。
  “嗯嗯。”水户一边敷衍一边拿回水杯,某个天才刚喝两口水就又一副困顿乏力的样子,看起来又要睡着了。他站起来,想把水杯放回厨房,却被抓住了衣角。
  “……别走……洋平身上……好好闻……”
  唉,真是个令人放不下心的家伙。

樱木花道分化的那天,水户给自己来了一针,拿出自己准备多时的Omega抑制剂和阻隔剂。才一转身的时间,花道就已经不见踪影。最后他还是在自己卧室找到了Omega,衣柜里所有的衣服都被扯了出来堆在床上,红发的Omega窝在中间,裹着他的旧制服发抖。
  果然还是应该强行把他带去医院的,水户洋平有些懊恼,轻手轻脚地爬上床,一边释放信息素安抚一边摸上Omega的颈后。
  烫得吓人。
  饶是他已经打了抑制剂,还是觉得牙根发痒,Alpha的本能在他身体里面咆哮。
  不,我不是野兽。
  抑制剂稳稳地打了进去。

但他还是低估了Omega的本能,少年再早熟也没见识过真正的Omega发情的样子。抑制剂只管用了一天,那天晚上,夜深人静之时,水户洋平被热醒了。
  说是热也不太准确,红发的Omega骑在他腰腹上不住地蹭动,滑腻的体液浸湿了几层布料,随着身体的动作不时发出咕吱咕吱的色情声响。这还不算完,Omega一边蹭一边扯着他的衣襟,像个小狗一样用润湿的鼻子不停地嗅,汲取他身上的Alpha气息,那柔软的双唇不时就会触碰到他的肌肤,带来一阵战栗。
  这下可好,按捺一天的欲望彻底爆发,身下那根东西瞬间不受控地站得笔直,Omega蹭得更欢了。而他只觉得头疼欲裂。
  唉,真是个令人操心的家伙。
  Alpha坐起身,早已脱力的Omega顺势滑了一下去,脸正对着他鼓起的裤裆,还一点自觉都没有就想伸出舌头去舔。
  啧。
  Alpha狠狠地闭了闭眼,赶在Omega不知死活的动作之前把人抓上来,翻过身压在沙发上。
  打个临时标记应该就会好很多。
  Omega还在不停地扭动,臀部一个劲往他身下蹭,一下又一下,势必要把他的脑袋搅成一团浆糊。
  水户第一次展现出Alpha的力量,他一手箍住Omega的腰,一手抓着那人火红的头发,把人按得死死的,动弹不得。硬得发疼的阴茎贴在Omega的臀肉上跳动,但他无暇理会。
  一个临时标记就好。
  落在后颈上的吻与他手上的气力截然不同,轻得像一片羽毛。水户洋平听到巨大的鼓动声,是他的心脏在猛烈地跳动,耳边一片迷蒙,喘息声越来越大,噢,这也是他发出来的声音。
  一个临时标记。
  他的口腔里仿佛含着一团火,烧得炙热疼痛,但他吐出来的却是一阵清风,像秋日的早晨,带走一室热意。身下的Omega发出一声高昂的呻吟,便整个人软了下去。水户把自己箍在花道腰上的手收回来,却发现衣袖上沾有点点,白色的……他的脑袋烧得发懵,恍恍惚惚地舔了一下,有点甜。
  一室清凉,只剩他如坠热狱。

临时标记的事就这样不清不楚地固定下来,花道不习惯用抑制剂,抑制剂也没有洋平的标记舒服。洋平比自己还清楚Omega的发情周期,总是能在这之前就逮住他来一下,快准狠,然后他就跟Beta没啥区别了。哦对,还有阻隔剂,这也是洋平操心的事情之一,每天都要拉着他确认身上没有Omega信息素了才放他出门。这样的日子平静而美好,仿佛分化成Omega对樱木一点影响都没有。
  他甚至还加入了篮球部,为了可爱的晴子小姐,樱木最大的梦想就是能和喜欢的女生一起牵着手上学放学,是Omega也没关系!
  等等,洋平就是从他加入篮球部开始变得怪怪的啊!洋平……
  “花道,今天也要去练习吗?”黑发的Alpha打断了他的遐想。
  “洋平……”他定定地看着水户洋平,似乎想就这样把他看透,“对呀洋平!我天才樱木势必要每次出场都震惊世界嘿嘿嘿……”
  果然是他的错觉吧,洋平就是洋平啊,有什么奇怪的。
  等他练习到一半,习惯性地回头去看的时候,的确看到了可爱的晴子小姐没错,但洋平呢?
  “水户同学说他有兼职,所以先走了。”
  “噢噢洋平这个家伙,有新的兼职也没跟我说!太不仗义了!”
  “可能是没来得及说吧。”
  不会的,洋平哪有来不及跟他说的事,他们不是成天都在一起吗。
  没等樱木想出个所以然,“砰!”,就被远处飞过来的篮球砸中了后脑勺。
  “啊!好疼啊是哪个可恶的……死狐狸!”
  “手滑……怪你练习时间在旁边偷懒。”
  樱木当然不会信这种鬼话,抓起篮球就冲回场内要跟流川一决胜负。
  “樱木同学和流川同学果然关系很好呢,越来越有队友的样子了。”晴子在场边,由衷为湘北篮球队的和谐氛围感到高兴。

“……那洋平你呢?你自己有什么目标了吗?”
  “……我?”水户被大楠的反问打了一个措手不及,“唔……我也不清楚啊……”
  “果然是!那你还说我!”大楠不满地嘀咕着,最后回归成一句,“唉真无聊!”
  等水户回到家里的时候,红发的Omega已经在沙发上等得有些不耐烦了,“洋平!你找了新的兼职也不跟我说!天才的练习都还没看完你就走了!”
  “抱歉抱歉,是临时新加的工作。”自己没有呆在那里直到练习结束对他来说很重要吗?
  “好吧,原谅你一次!”咋咋呼呼的天才总是很好安抚,但他只安静了一瞬,就不安分地贴过来。
  “洋平……就是那个……”那个……
  “哪个?”
  “那个那个!”
  “花道你又在说什么……”
  “就是发情期!一定要本天才说出来吗!这种事洋平你不是应该记得比我还清楚吗?”花道在说起这些事的时候会意外地害羞,自己提出要被标记,总是怪怪的。
  “啊这个,花道你的发情期还有好几天呢。”黑发的Alpha话没说完,后半句含在嘴里,他抬头看着花道,突然伸出手摸了一下那红色张扬的刘海,正好挡住Omega的眼睛。
  “而且,你是不是应该找自己的Alpha了?”
  “你说什么?”樱木拧着眉,一时听不出来这话到底是什么意思。
  水户突然笑了,用回他惯常轻松的语调:“我是说,花道,这种事其实应该找你的Alpha给你做。”
  “可是,可是洋平不就是Alpha吗?”
  被提及的Alpha叹了口气,有些烦躁似的抓了抓头发,好好的发型都乱了,散了几缕下来。他向前一步,揪住花道的领口,Omega的嗅觉瞬间就被好闻的Alpha气息占领,眼神都开始迷蒙起来,洋平真的好好闻噢……
  “我是说,标记,Alpha和Omega之间的标记,一般都是恋人之间才能做的。花道,我们不是恋人,本不应该这样做。”
  “什,什么?”
  我们不是恋人。
  这一下把樱木花道的脑子打得有点发懵,的确他们不是恋人,但是这可是洋平啊,而且他们都做这么久了,为什么突然就不可以了呢?如果说不可以,那一开始他们就……
  “那天是我没处理好,我应该直接带你去医院的。”
  不是这样的呀,他和洋平之间不是这样的。
  那又是怎么样的呢?
  “晴子小姐挺好的,看起来是一位很会照顾人的Alpha,或者是流川枫?……他也勉强算一个优秀的Alpha吧,最重要的还是你喜欢。”
  晴子小姐是Alpha?不对,流川枫也是Alpha?!
  “你这个家伙真是迟钝,就算有阻隔剂,但Alpha的气质其实还是很好认的。”Omega也是。水户在心里补了一句。
  篮球部这个地方全是Alpha,但那些Alpha们都有规规矩矩地用阻隔剂,平时也没有特殊对待花道,这也是水户放心他进篮球部的原因。
  樱木花道是该找自己的Alpha伴侣了。
  他这样告诉自己。
  “谁要跟那个死狐狸在一起啊!我不要!”樱木一蹦三丈,只记得反驳其中半句话。
  水户又恢复了往常的轻松的表情,他拍了拍花道的领口,抚平上面的褶皱,转身往屋里走去,“就这样啦花道,你好好想一想,我好困,先去洗澡睡觉了。”
  房屋深处的灯光亮起,应该是洋平进去拿衣服了,明明两人还处于同一个空间,但那一瞬间花道却觉得他离自己好远好远。

Alpha恋人……
  樱木花道盯着晴子看,饶是神经粗的赤木晴子都被他看得有些脸红:“樱木同学,你怎么了?”
  要让晴子小姐标记自己吗?
  樱木想了一下就觉得怪异无比,他对喜欢的想象仅限于牵手上下学,更多的接触对于他来说就像是天方夜谭……不对,也不是天方夜谭,更多的接触他跟洋平都做过,那天晚上……
  花道的脸一下子爆红,“不!没有事!晴子小姐我先去练习了拜!”
  落荒而逃。

都怪洋平说那些奇奇怪怪的话,这已经是樱木第五次在练习中偷看死狐狸了,怎么这样的也是Alpha……
  “啪!”
  “噫!……”
  屁股猛地被拍了一下,吓得花道惊叫出声。就是这个声音实在是有些……瞬间整个球场都安静了。
  拍他的罪魁祸首,宫城良田更是头顶冒烟,他急急地给队长使了个眼色,就把樱木拉进了旁边的更衣室。
  “花道你怎么回事,今天走神好多次了,你是不是……”
  控球后卫的话戛然而止,因为他闻到了一股甜蜜的花香。
  天啊。
  “花道,阻隔剂呢!你这几天是不是快要发情了!”
  樱木一愣一愣的,“在包里有……良亲你怎么知道……”
  良田手忙脚乱地从柜子里掏出阻隔剂往花道脖子上喷,一边喷一边骂:“笨蛋!我可是Alpha!”
  Omega的眼前仿佛笼罩着一层薄雾,啊?良亲也是Alpha?
  恍惚之间他好像听到了死狐狸的声音,良亲扔下瓶子出去了,外面吵吵嚷嚷的,他开始闻到很多Alpha的气息,但是里面没有他最熟悉的那个。
  洋平,洋平……洋平在哪里?

“唉……怎么把自己搞成这样。”
  Alpha恋人……洋平……
  眼睑突然失去了应有的作用,泪水控制不住地往外涌,洋平……
  是他最熟悉的气息,慢慢把自己包裹起来,他能感觉到Alpha温热的手抚上脸颊,一点点拭去泪水,但禁不住Omega的眼泪还在一刻不停地流。
  他又听到了Alpha的叹息,但这次却不是烦躁的意味,“花道,抬头看着我。”唇落在眼睑上,一如既往地轻柔,吮去泪水。
  “不哭了,乖……”
  “洋平……我还以为……”
  “什么?”
  “我还以为……”
  “嗯?”
  我还以为你不要我了。
  这种话实在是太过丢脸,就算是天才樱木也有说不出口的时候。但奇异的是洋平好像听懂了,因为他回答:
  “不会的。”

原来哭也是这么累的事,樱木最后记得的就是自己拽着洋平的衣服睡着了,等他醒来发现自己回到了熟悉的房间,洋平的卧室。
  卧室里漆黑一片,一时不知道是因为拉了窗帘还是单纯的天黑,外面的厅室倒是开着灯,倚在门旁的人笼罩在阴影之下,莫名有些压迫感。
  “……洋平?”
  门口的人动了动,走进来,那股压迫感随之而去,果然是错觉嘛。
  “花道,你现在感觉怎么样?”
  水户坐在床边,看着花道伸着手摸索,最后终于摸到了自己的衣角,拽在手里才回答。
  “现在已经没什么事啦!果然天才的体质跟凡人就是不能相提并论哈哈!”
  Alpha用眼角瞥着Omega拽得紧紧的手,声音里也带上了一丝笑意:“对,不愧是花道呢。”
  “洋平……洋平……”
  “怎么?”
  “洋平不是说,我的发情期还有几天吗?怎么今天就……”
  “应该是我记错了,没想到花道居然连阻隔剂都不用就跑去练习。”
  “啊都是洋平的错!没有提醒我!”都怪昨天洋平说着那些话就把天才丢下了,才搞得今天这么混乱。
  “嗯嗯是我的错,抱歉啦花道。”
  樱木还想嘀嘀咕咕地抱怨什么,拽着衣角的手突然被抓住了。
  一抬头,洋平的脸好近,是一个稍微再贴近一点就能接吻的距离,他又闻到了Alpha的信息素,一时间浓烈得有些醉人。
  “所以呢?你觉得那些Alpha都怎么样?”说话间的气息扑撒在他的唇上,瞬间挑红了Omega的脸。
  “都……都不怎么样啦……唔……”
  这好像是他们之间的第一个吻。
  洋平一如既往地温柔,他舔舐着Omega的下唇,又去吮吸上唇中间的唇珠,都仔仔细细地尝了个遍之后才伸出舌头去进攻。花道害羞得整个人都缩起来了,这没关系。他一边轻扫齿列,一边按着Omega紧绷的肩膀,将他往后推,让Omega跌入如云般轻柔的被子里,把他笼罩在自己的巢穴之中。
  一时间巨大的满足感让他头脑充血得厉害,Alpha不由自主地伸出手,扣着Omega的下颌,不用他再花心思哄骗,Omega已经乖乖地张开了嘴。
  水户洋平从不以Alpha自称,他更习惯用理智去克制Alpha的本性,那些恶劣的、占有的、好斗的……但这一切在Omega面前无所遁形。他放任自己去侵略、去占有,灵活的舌勾过每一处角落,他能感觉到手掌之下的勃勃生机,如果他再收紧一点,再一点……
  “嗯……”
  他弄疼他了,花道拧着眉,被放开之后大口地喘气,泪水还挂在脸上,唇被咬破了皮,脖颈上的几个指印更是怵目惊心。
  他弄疼他了。水户有些懊恼地俯下身去,逐一亲吻那几个刺眼的指印,那红色的唇,那挂着泪珠的眼睫……
  樱木刚喘过气,又因为水户过分轻柔的动作而笑了起来,嘴里嘟嘟囔囔的,正好被水户听见。
  “洋平刚才好凶……”
  亲吻梭巡到唇上,“那你怕不怕,后悔了吗?”
  随即便感觉到某天才又咧开了嘴:“不怕!这可是洋平唉,为什么要怕。”
  唉,这个傻傻的、不知天高地厚的家伙。
  水户一时间不知道自己是觉得庆幸多一点还是无奈多一点,但这就是花道,是他的Omega。说到底他这个性格自己是不是也应该负一部分责任……
  嗯,负责就挺好的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

水户洋平低低地笑了几声,摸了一把小可怜,然后把浑身瘫软的Omega翻过去,检查一下标记。这次的标记没有了往日的隐秘,大咧咧地显现在颈后,终于有了“标记”真正的意味。
  他亲吻着这个标记,颇有些爱不释手的意味,直到身下的Omega发出不满的呻吟,才停下来。
  “睡吧花道,没有什么好担心的。”
  一次又一次的坚持,总会在看到他的时候轰然倒塌,“这都是花道的错,花道也要对我负责才行。”
  一点都不过分吧。

End.

评分

狐狸爱猴子 + 30 + 50 感谢参加活动^^(3-15k字奖励)

没有卡h真是太好了……晴子居然都是A看的我的目瞪口呆,整个篮球馆都是啊啊啊啊啊好恐怖应该是np的展开看的我不停脑内()
温柔的洋花最适合惹!!
沙发 2023-5-2 21:45:46 回复 收起回复

为了花道的分化期早早准备好抑制剂的洋平,比女朋友还记得住生理期,啊发情期的日子。这是什么现实中完全不存在的极品好男友啊洋平哥哥!!对着小狗蹭蹭的美味巨型肉花道都能忍住,还要冒着被别人标记的风险放发情的花道出去,洋平定力太强了吧哭哭,老僧入定吗{:1_265:}。不过最后还是完美的结合了,感恩。是黏黏糊糊又非常可爱的肉,吻掉哭唧唧花道的眼泪的洋平好温柔。是非常好吃的一篇文。{:1_273:}
板凳 2023-5-2 21:53:44 回复 收起回复

我靠洋妈把小樱一个人丢部里,但出现得又是那么及时,很难不怀疑洋没走远就在附近看着啊啊啊TT
地板 2023-5-2 23:05:47 回复 收起回复

虽然洋男妈妈上位有理有据,可是难得的abo走了1v1纯爱!色批扼腕!还有还有,小花发情队友流川竟然没有第一个冲上来啃好不科学啊,难道被套了伊丽莎白圈?
5# 2023-5-2 23:25:30 回复 收起回复

洋平,一款beta型alpha(樱木限定版)。中间是在温水煮青蛙吧,让花自己意识到什么是特殊的什么是不可或缺的,一句全世界我只对你有感觉代替樱木花道送给水户洋平{:1_249:}
6# 2023-5-2 23:40:13 回复 收起回复

洋平真是二十四孝好男友啊,好像从来没有过私心,何时何地都会给充足的空间让花道去做自己真正想要的选择。
想一想篮球队全员alpha真的很恐怖,如果被其他A先下手为强,就算是洋平也会后悔吧。万幸万幸,虽然很适合多人展开的题材,但是洋平值得。
7# 2023-5-3 03:30:32 回复 收起回复

洋爹也太有耐心了,让樱木自己去发现,只是这里的狐狸存在感有点弱,加一些修罗场觉得更好看
8# 2023-5-3 08:01:39 回复 收起回复

纯爱战士应声倒地喔 1v1有1v1的美妙,洋爹是个狠人,前期那种隐忍感写的好好,像是一个超有耐心的引导者,让花道意识到他对自己的真实感情,然后不是真正喜欢的话他也会强迫自己放手,什么绝世好男人男德班结业优秀学员…以及,为开始不怀好意地以为洋爹会黑化土下座道歉,直呼他真的,好爱,文中花一如既往诱人,好不放心他在一堆a里怎么办…可怜又可爱呐
9# 2023-5-3 09:29:17 回复 收起回复

洋平真是個自制力強得恐怖的A,這麼誘人的花花還是只做了臨時標記沒有終標。求再來一篇終標的!
10# 2023-5-3 10:11:16 回复 收起回复

好温柔的洋爹啊,甘心放手花花和其他alpha接触,让他找到真心想要的那一个,活该花花最后属于他
11# 2023-5-3 10:38:31 回复 收起回复

洋花果然超级棒!感情戏写的超级细腻,有一种娓娓道来顺理成章的感觉。看完这篇我居然在期待第二天樱木回到篮球队后众人的反应,一定超级精彩!
12# 2023-5-3 11:00:43 回复 收起回复

写得太好了!洋平的温柔和无害让花道放下了一个omega应该有的危机和警惕,一步一步在洋平的信息素中沦陷,篮球部毕竟才认识不久,但是没感觉就是没感觉
1V1太棒了,纯爱战士狂喜
13# 2023-5-3 11:20:52 回复 收起回复

洋爹果然是最温柔最可靠的{:1_258:}最支持花花也给花花最大程度上的自由{:1_258:}
14# 2023-5-3 16:14:52 回复 收起回复

太太写得好细致,比女朋友还记得生理期这种细节,就是很洋平啊
还有那种生理和理智battle的纠结感,明明想要地不得了,还是装大度地劝他选其他A,太好磕了
我一直觉得花是那种凭直觉生存的小动物,所以洋平君不要大意的上吧
15# 2023-5-3 22:04:54 回复 收起回复

晴子是A,好合理啊,哈哈哈哈哈哈。这篇真的,太还原我喜欢洋花CP(虽然all x 花我都能磕)的感觉了,洋爹对樱木大多数时候是温柔的,冷不丁暴露出的压迫感特别特别好磕。如果樱木花道不在,瞬间又多了一重漂泊无定感。这个时候就觉得,其他人还是往后排排,竹马就是天生一对啊,绑定锁死。
16# 2023-5-3 22:36:13 回复 收起回复

洋平真的是太温柔了。不过在全员a的篮球队,花花唯一的哦,真的需要洋平贴身保护{:1_272:}
17# 2023-5-3 23:16:15 回复 收起回复

好细腻啊,文笔真好!洋平,一款完美的Alpha(樱木花道限定)。很吃这种在日常中就已经爱上你,不想离开你的情节了{:1_258:}
18# 2023-5-4 08:02:25 回复 收起回复

好奇花花发情时湘北篮球队大家的反应:):L
19# 2023-5-4 19:34:32 回复 收起回复

是一鼓作气的完美abo!再次感恩小西老师{:1_258:} 洋花最好味的就是在于克制,喜欢勤勤恳恳种下临时标记的洋平……把手交还给你,却期待一个一往无前的拥抱,看起来靠谱稳重却十分需要人踢一脚的爹!白痴小花是他最好的救赎!{:1_264:}
20# 2023-5-5 01:31:37 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0