花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 夜里伏假面

【2023年五月大电影征文活动】魔法小樱的神奇冒险(长批文学/多车追尾/完结)

虚假的皇族:被亲妈霸凌
真实的皇族:给妹宝开苞
大电影只出现了崩崩1秒的钓鱼佬居然如此好命,这真的合理吗?那可是水户洋平放在手心供养的妹宝唉!!!
猩花,我居然真的看到了气氛极其暧昧可疑的猩花,一猴一猩一起刷题的画面可以给小猿搜题app代言了……真的不是自带广告吗??幸好没有do!十指合拢叩拜感谢猩猩不艹之恩,是这样的,有种族隔离确实不太合适的!!!
一休脸的神神好合适,感觉以后再也无法正视神神了,啊啊啊啊啊啊啊
清田居然被坐脸了,好幸福…脑补了直接一个狂风暴雨的猛嘬……满脸批水喝饱了打嗝满足脸走出试衣间……原来不是我积分太少,是假面太太已经修炼出了最强h秘籍:自由心证,无字天书(两行老泪缓缓流下)

61# 2023-5-15 02:52:08 收起回复
夜里伏假面 2023-5-15 23:40
感谢水哥昨晚发的匿名征文,让我回忆起曾经还炖过肉orz,浅浅复建一下,补了两辆擦边儿童车。

哈哈哈哈哈哈,还没看完但允许我先笑一会儿,从开篇泽北小和尚就忍不住了。那什么猫猫狗狗的神仙都是冒牌货吧,明明让小泽实现愿望的是只王八精,所以花道下次许愿找准对象啊。但是作为读者还是要郑重感谢“冒牌货”让我看到了小花的神奇冒险故事
62# 2023-5-15 09:18:13 回复 收起回复

我艹我看到了什么……真的补了车……看的我脸红心跳,第一次看双性!啊!!!!真的是第一次!!!!四舍五入某种层面等于被假面太太……
“喂,湘北的其他人知道吗?花道真是个小变态的事……”
湘北的人知道我们这么爽吗???不仅湘北人知道,屏幕这边的我也知道了……舔批野猴好有画面感呃啊啊啊啊啊好震撼!!
63# 2023-5-17 12:21:55 回复 收起回复

看到补得童车了恭喜野猴子get√新技能hhh 不过更加确定钓鱼佬是皇族了 不仅拿了首血 还不止一次(但是为啥进度条还是1/10是因为一个人?)外校的好幸福 目前湘北近水楼台结果全被外校抢先了
64# 2023-5-17 13:02:55 收起回复
夜里伏假面 2023-5-17 16:18
1/10因为只内she了一次。
lovehanaforever 2023-5-17 20:40
原来不是限定单人单次啊……完了还以为能有十个攻君 我都开始掰手指了 已经开荤的仙道清田 马上要得手的洋平流川 背景板的泽北 没准返场的牧神
lovehanaforever回复夜里伏假面 2023-5-17 20:42
近水楼台的小三小宫 还有我恋恋不忘的藤美人 这不就齐了吗?假如只算内
lovehanaforever回复lovehanaforever 2023-5-17 20:44
打不出内 射hhh 那不是钓鱼佬遥遥领先吗 不愧皇族

我的老天爷假面女神!我能把你抱在怀里跳个交谊舞吗?是的你就算写了猩花h我也依然不会看的!(喂)
隐藏章节看得我鼻腔发热了都,双性真的是好物啊!太刺激嘞!十八线糊攻仙道彰依旧活好温柔中带着强势,吃醋狂草的样子让好久没开荤的本仙花命来回看了两遍呜呜呜!我已经开始期待后面的泽花h了!假面我爱你呜呜呜!野猴子那段更刺激哇,野猴子这个小变态整天窥觑我花的小奶子,一边玩奶子一边艹的剧情怎么能省略!下一章轮到牛哥了,他很变态的样子感觉什么都做的出来诶
65# 2023-5-17 13:23:30 收起回复
夜里伏假面 2023-5-17 17:18
哇,刚发现我升主力小猴了!谢谢金主爸爸!

5555又从头细细品味了一回,假面太太进化了,这又长又香的加密文字哪里是童车,是豪华超跑,好想振臂高呼大家快来看看这个新宝贝呀。仙花和清花的肉都好顺理成章好贴合人物哦,感觉不像假的,做完后巩固正宫位置的仙道,以为在被欲擒故纵而错失加深关系的清甜,还有在后面阴恻恻地策划着什么的洋平,语言比预期丰富的流川,这4个感觉已经错综复杂地攀在花花周围了,接下来还有6只小攻要如何插入呢好好奇。
ps,双性肉太香了,不过忍不住想花道自己的那根还有后面的菊花有被照顾到吗?之后会不会有哪个小攻玩的花的把花花弄得三个部位同时gc啥的哈哈哈我在说什么
66# 2023-5-17 19:18:14 收起回复
夜里伏假面 2023-5-18 16:17
之后会有的。唔 脑内仙道是照顾了小花的前面的但是懒得写了,后面的话花道第一次应该不会愿意被碰。野猴子就算了,不是讲究人。

哎哟哎哟流川发飙了 花道的t和钓鱼佬的t  不忍直视……花道的花园钓鱼佬挖umm 流川你别只动嘴啊 你倒是1啊 不过没想到钓鱼佬居然一本正经的表白哎 既然是皇族那绯闻应该都是大雾咯?
67# 2023-5-17 20:37:28 回复 收起回复

仙道怎么又是以不要face形象出现,但是他收获了花道第一次,值了。开始我还以为会是洋平呢
68# 2023-5-17 21:11:52 回复 收起回复

卧槽假面太太乐园良心作者,竟然悄悄补上了豪华版原作跑车,香迷糊了,看得我想拉着你的手右转弯一起步入柏拉图,钓鱼佬天上掉妹宝,夺走妹宝各种意义上的第一次不要太民间皇族额额额额额!!!
ps:回帖时发现竟然有更新,皇族危!危!危!
69# 2023-5-18 01:01:25 回复 收起回复

假面大大太速度了吧!以后更新麻烦踢一脚不然真的很容易被错过呜呜呜呜!仙哥真不愧是本篇皇族,一个人带火整个陵南,买件球衣配货怎么比爱马仕还要贵!兴致勃勃的看完仙花后发现牛哥要上场了,(为什么流花预警,笑死)好久没带他玩我真的快把他给忘了,十个攻的话牛哥还是能上位舔一舔妹宝的我觉得。
70# 2023-5-18 23:23:01 收起回复
夜里伏假面 2023-5-19 17:47
不仅没舔上,甚至……

仙道这个正牌男友好像前景不明啊,这又是家族阻力又是外部舆论压力的,虽然流花预警,凭直觉我赶紧入股洋花。
71# 2023-5-18 23:39:47 回复 收起回复

就知道钓鱼佬是被栽赃的啦 看起来钓鱼佬对花道有那么一丝丝真心了?挨个给编排花道吃醋的ins点赞神马的hhh 哎哟哎哟路人还敢调戏花道不被花道踩碎蛋蛋也要被其他护花使者踩到不能自理叭 小三和牛哥合力才能拉住 小三你确实你不是借机揩油?
72# 2023-5-19 00:28:00 回复 收起回复

太太的文,好多华点,是我没想到的盲区啊。太多了,再看一遍,电波对上看得好上头。
印象最深的还是这个:
“呵,球衣背号我1你0,要做也是我1你。”
73# 2023-5-19 01:10:51 回复 收起回复

{:1_260:}又是积分不够…脑洞好大啊,看明白怎么回事对我就是一个暴击{:1_265:}挺好挺好,大家都可以爱花花,花花也有理由爱大家
74# 2023-5-19 01:38:08 回复 收起回复

踢一个。流花车。
这个什么40字限制怎么回事,再试试踢一个
75# 2023-5-19 17:44:54 回复 收起回复

新手村牛哥居然霸占了花花后面第一次……而且居然无师自通这么会玩儿 果然还是天赋异禀……说皇族谁是皇族 还有听墙角的 看改的设定那是不是意味着流花还没完{:1_273:}
76# 2023-5-19 18:44:09 回复 收起回复

光着身子扭打在一起,扭完继续……天赋异禀·赶英超美·后花首杀·流窜犯只有一次怎么能行!
有点期待流窜犯看见妹宝的样子了233
77# 2023-5-19 19:13:39 回复 收起回复

哇牛哥居然配备了一根巨型J8,花道显然是有了比较才对流川的尺寸格外震惊,仙道桑你输了哟。正统的gay肉也好香,花道这下食髓知味,之后会有更多探索吧哈哈。好奇这次许了啥愿,“流川去死”还是“想去尿尿”,门口那人,是对门野猴子吧,怜爱野猴子。
78# 2023-5-19 20:53:17 回复 收起回复

牛哥虽然操到了花,但是有种被其他攻排除在外面的局外人感诶,没见过魔法妹宝的攻如同抹布攻!my花已经吃到了三个帅比的白色液体,下一场盲猜是疼娘!!!藤花呜呜呜呜!好久没看藤花了!最美娘攻必须来一发!
79# 2023-5-19 21:29:05 回复 收起回复

假面才是真的活菩萨吧,竟然补了仙花豪华车,再次确认我仙绝不是假皇族!看的太开心了~
三段车都好精彩~第二个是野猴子有点没料到,只是没料到出场这么早,小泽开始就出场了会不会压轴啊。
洋花应该有一个,这么早就铺垫了,洋花绝对不简单啊。看起来n人行也是指日可待了。
流花依然有排面,牛哥四舍五入也算拿下花的一血了,以牛哥的江湖地位,一点也不意外呢。
目前看来最有竞争力的就是仙流洋了
80# 2023-5-20 01:12:18 回复 收起回复