花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 狐狸爱猴子

【2023年五月大电影活动征文】[宽花]四月一日,晴(短完)

采光很差的房间,千篇一律的食物,应该是地下室吧。
真的很不适合花道呢,这种体型和力量的差距带来的无力感。
虽然在SD中比花道更大只角色有很多,但是森重宽的确被设定为更为原始纯粹的力量感。

囚禁花道的采光很差,靠白光灯照明的地下室,被当做惊喜允许上去的窗帘拉的严严实实的客厅。
花道家不拉窗帘的、大片玻璃撒入阳光的主卧与客厅简直极致的反差。
然而这两个地方确靠得很近很近,在花道被囚禁被侵犯的时候,也许寻找的人无数次从门口路过,但是确无人知晓。

囚禁者带有俯视和控制的温存,被囚禁者压抑和孤注一掷的反抗。

最后花道在树林中奔跑,可以想象到喷张发烫到疼痛的血管,
耳中奔涌着不知是来自自己还是身后的呼吸声,有种非人的恐惧。除了不停止的奔跑,别无选择。
不过阳光还没有落下,追寻着洋平留下的标记,感觉一定可以逃脱。

评分

狐狸爱猴子 + 7 太会写了!

21# 2023-5-23 17:47:42 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-24 14:52
姑娘的评论写得很美!其实因为是个小短篇,想要铺垫和表达的东西我都是简单带过的,能被get到很开心!

好带感好刺激!!看到开头觉得他们的相处方式有点奇怪,后来就恍然大悟了,而且bt这种设定对森重来说真的毫无违和感()老师文笔太好了,期待后续
22# 2023-5-23 18:39:26 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-1 23:17
我喜欢bt阿宽!如果可以真的很想写连环杀手宽…
momoco回复狐狸爱猴子 2023-6-2 07:29
bt宽特别特别好!!啊啊想看连环杀手,期待一个{:1_258:}

哇,大大写的好棒啊,宽花也有种特别的感觉
23# 2023-5-23 19:07:56 回复 收起回复

我free了!
宽哥对小花压倒性的强势我真的爱丝……根本是最适合墙纸爱的一对了……
拳王的设定更增加了宽哥的鬼畜属性……痛痛的左爱也很适合他俩……
最后一段逃跑的描写太精彩了……好有画面感……紧张窒息的氛围……完全好莱坞惊悚片
脑补了一下被抓回来以后患上斯德哥尔摩的小花
我爱您
24# 2023-5-26 11:26:17 回复 收起回复

看了一个图,然后就来找森花,原本以为是互相爱恋,没想到是囚禁,我去,我发现森好适合啊,之前看别得都是花花力量主导,这个森霸凌级别得力量,果然适合囚禁啊,我要收藏一下,分到了再来回看~~
25# 2023-5-26 13:11:31 回复 收起回复

阿宽,你终于把qjf的身份做实了。
抱歉,接下去会让你痛。看似礼貌实则我行我素,很符合阿宽原作里喜好居高临下看人痛苦表情的残忍气质。被囚禁的花道,又被控制了饮食,食不饱就容易虚乏无力,本来两人体型差就大,现在力量被锁住一部分,花道更要被折磨了。
最后的一句洋平真的没有参与在其中吗?为何在离家这么近的地方,被囚禁近一个月了都没有翻遍周边吗?但洋平也不会把花道送给别人,嗯,可能洋平是清白的吧。
逃跑的花道预感会失败,阿宽这种角色不会松手的,只要还能动,他总会重新找到花道再次囚禁,除非被干掉。
26# 2023-5-26 13:18:24 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-26 13:31
你这个版主{:1_262:}
凤阳凤歌 2023-5-26 20:47
补了补了
狐狸爱猴子 2023-6-1 23:16
御姐那么认真的回复令我泪如雨下,这是yw的神迹啊
凤阳凤歌回复狐狸爱猴子 2023-6-2 15:04
你这人…
dimlight 2023-6-12 20:24
笑死了,yw的奇迹,曾几何时御姐也是硬邦邦的啊!
狐狸爱猴子回复dimlight 2023-6-12 23:26
好坏的就是特意过来嘲笑一下御姐!

监禁!虽然很虐花,可是很带感!如果有续集,会不会发展成那个什么斯得哥摩尔症啥的?
27# 2023-6-10 08:26:33 回复 收起回复

来看这篇文洗洗眼睛,自带残忍淫乱气质的森花,这才对味。
28# 2023-6-12 18:58:19 收起回复
dimlight 2023-6-12 19:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你们互看吧我说真的

这篇写的好好看啊!!

宽是我唯一觉得可以强上花道的其他都不行(狗头)。虽然是短篇但是两个人的性格都把握的好准确喔,最后很cult的结尾也觉得好棒。整个氛围感都超级棒,是可以被一直记住的作品呀。感谢猴子喂饭!
29# 2023-6-12 20:27:53 回复 收起回复

虽然森花的体型差真的很好磕,可是qjqj什么的,还是有点心疼花花
30# 2023-6-12 22:55:57 回复 收起回复

妈呀...结尾提到洋平我整个人都跟被泡了冰水一样。
总觉得如果遇见洋平了也不会是什么好事呢...
31# 2023-6-15 19:30:12 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

恐惧是人类最重要情绪,因为感受到花道蓬勃的生命力,顽强的斗志,感受到花道绝不会被击碎的强烈自信和自尊,所以阿宽被震撼了,才会说自己害怕花道。阿宽的体格以及出场时的描述,完全就是极度自我为中心,不在乎会对别人造成什么影响,只在乎自己的目的是否达到,是彻彻底底的力量型压迫者。
洋平啊,在最后看到洋平留下的痕迹时明明松了一口气,但洋平看到这样的花道会变成什么样子呢?一边安抚着花道,一边暗地里控制花道的行踪,但花道没办法对洋平说不吧,所以在一次又一次的妥协中,花道最后会落进洋平用爱意编织的包围网当中再也逃不开吧……
32# 2023-6-23 01:41:17 回复 收起回复

本来准备来乐园浅看一下文,然后就滚去睡,谁知道看了大半夜,不能怪我睡眠不好,只能怪太太如此多娇~
阿宽攻性满满,恐怖中带着色气简直让人欲罢不能,墙纸爱太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜~再看一遍,最后一遍,这次是真的
33# 2023-6-26 02:52:14 回复 收起回复

写得太好了……想起了gijae的森花图……
文里的森因为体格压迫和性格问题 森对花自然而然带了一种居高临下的审视意味 明知道会痛也要继续做下去 看似有礼貌的外皮实则藏的还是嗜虐的心 旁观着一场挣扎
但花绝不会被牢笼困住 他是自由的 热烈的灵魂 即使身处绝境也绝不会放弃
感觉最后遇上洋平哥哥也不是什么好事 但总归是洋平{:1_248:}希望这次能温柔一些吧(。
34# 2023-6-26 07:43:10 回复 收起回复

为数不多的宽花粮啊{:1_258:}我也觉得宽给我一种恐怖片的感觉,压迫感十足啊(担心花花)漫画里面宽哥俯视花花那个图我一下子就有感觉了,花花显得好小,被笼罩着的感觉,宽花真的很有性张力啊,非常适合搞一些有点点bt的剧情,然后就有“虽然很bt但是是宽花就很合理”的感觉,宽花粮再多来点啊
35# 2023-7-6 17:56:40 回复 收起回复

啊这个让人寒毛直竖的强制爱真的只有宽哥合适!无法反抗无法逃离的窒息感写的真好。
结尾提到洋平的地方很妙,洋平到底是在什么地方做了记号,是希望的曙光还是另一个陷阱……私心还是希望不要那么黑,但是变质的父爱(?)也好香,谢谢太太做饭!
36# 2023-7-7 11:51:47 回复 收起回复

啊 刚看到前面还以为是俩人在国外甜甜的恋爱,没想到竟然是囚禁  虽然设定很带感,但还是浅浅的心疼下花花{:1_245:}
37# 2023-7-22 18:10:15 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

卧槽好带感,这就是强制爱囚禁小黑屋play吗,看爽了,不过还是有点担心洋平他们,,,
38# 2023-8-17 04:15:01 回复 收起回复

囚禁虐恋。。宽花特有的氛围感,特别好的!!看着又兴奋又难受,被两位狠狠地拿捏了
39# 2024-4-19 08:05:43 回复 收起回复

森重宽很适合玩这种囚禁play啊,他在原著中就自带一种纯粹而原始的力量,看似性格单纯,但体格与力量对于一般人来说就是一种压倒性的存在
40# 2024-4-20 20:52:29 回复 收起回复