花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

昵称(必填):米儿
年龄(选填):问就是00后
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花打底,洋平最近登顶
您是如何来到花之乐园的(必填):贴吧
对花之乐园的第一印象(必填):快乐老家
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):这个问题很刁钻啊。
自我介绍(选填):色情狂。

评分

pin + 10 + 10 色情狂快点去填坑!!

21# 2023-5-17 13:43:01 回复 收起回复

昵称(必填): killua901123
年龄(选填): 老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填): all花
您是如何来到花之乐园的(必填): 老福特
对花之乐园的第一印象(必填): 有种找到家的感觉
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 努力赚积分
自我介绍(选填):还是小学看的SD,当时就被花道那种不服输,一股劲往前冲的性格折服了,超级爱他,还记得当时学校小卖部有好多SD的周边产品,只要放学了都会去转转有没有新货,虽然零花钱不多但也是果断入手,如今大电影出来了,也是圆了一个梦。现在找到组织了,看到那么多人爱他,由衷的好欣慰好开心{:1_258:}

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

22# 2023-5-17 13:46:04 回复 收起回复

昵称(必填):葱 or 白文
年龄(选填):28
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):好几年前就知道了,好像是wb
对花之乐园的第一印象(必填):好红,粮仓,我也要建设……
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续产粮(握拳)
自我介绍(选填):

这里葱,也可以叫我白文
写手一枚,虽然很菜,但以不ooc为目标努力建设中

评分

23# 2023-5-17 14:01:02 回复 收起回复

昵称(必填):三月
年龄(选填):老年人
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花+ALL花,颜值高的攻都可以
您是如何来到花之乐园的(必填):好像是贴吧
对花之乐园的第一印象(必填):ALL花哎!宝地!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):磕磕CP~
自我介绍(选填):圈地自萌,默默磕CP~希望有更多的粮吃~

评分

24# 2023-5-17 14:12:42 回复 收起回复

昵称(必填):覆盆子茶
年龄(选填):大学牲
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花,all也香香!
您是如何来到花之乐园的(必填):吃粮的时候发现许多太太提到花之乐园,才发现原来还有这样的好地方!
对花之乐园的第一印象(必填):不愧是SD啊!!!好阔啊!!!!好多饭!!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):端碗吃粮然后努力获得积分呜呜
自我介绍(选填):本是外坑同人女,被朋友拉去看灌篮高手大电影,萌死我了啊啊啊啊垂直入坑,四天补完了动画,现在一边补漫画一边吃香香饭,maya好幸福

评分

25# 2023-5-17 14:16:33 回复 收起回复

昵称(必填):Milo
年龄(选填):很OLD
喜欢什么类型的花受CP(必填):ALL花
您是如何来到花之乐园的(必填):很久之前就知道
对花之乐园的第一印象(必填):有粮的感觉真好 狂补
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):边磕边补文边攒积分
自我介绍(选填):虽然没产出但是会满怀感激的好好磕的 各位太太请尽情写起来吧 谢谢了

评分

26# 2023-5-17 15:13:35 回复 收起回复

昵称(必填):小猴猴
年龄(选填):15
喜欢什么类型的花受CP(必填):黄的,直男良,qjf南之类的搞花花好爱哦:$
您是如何来到花之乐园的(必填):同学推荐的
对花之乐园的第一印象(必填):这里个个都是人才说话又好听,我超喜欢这里der!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):为爱发电!奴隶KR!
自我介绍(选填):我超可爱的

评分

pin + 10 + 10 小猴猴超可爱的

27# 2023-5-17 15:24:10 收起回复
samurai 2023-5-17 16:15
为爱发电!奴隶KR!
麦子 2023-5-17 18:02
又一个新人?
狐狸爱猴子回复麦子 2023-5-17 18:18
小生超新der

28# 2023-5-17 15:59:46 回复 收起回复

昵称(必填):阿K
年龄(选填):永远18 :$
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花 宠着他就行
您是如何来到花之乐园的(必填):好像搜哪篇名著直出的花园地址
对花之乐园的第一印象(必填):我天……那么久……这是何等的爱与坚持……怎么办到的……牛逼
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填)::'(:'(:'(发愤图强努力赚分,定个小目标先150够涩涩起步费:'(:'(:'(
自我介绍(选填):很纯情的:$

评分

29# 2023-5-17 16:13:07 回复 收起回复

昵称(必填):撒库拉剋库
年龄(选填):真实年龄二十出头心里年龄历尽沧桑
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花>all花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):终于可以给所有的花嬷一个家了。
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):赚积分,要把所有看过的文漫安利出去。
自我介绍(选填):语言干瘪贫瘠,啥都不会,日常想要产出太太的头脑和手。

评分

30# 2023-5-17 16:51:01 回复 收起回复

昵称:流水情落花意
年龄:社畜
喜欢什么类型的花受CP:平时磕流花、仙花、洋花比较多,偶尔也会磕三花、宫花、泽花
您是如何来到花之乐园的:通过微博有人推荐
对花之乐园的第一印象:第一感觉就是回到家了好多粮,接着是乐园的板块分的好细,漫画、小说、图片、评论这些分版块很方便查看。
写完这个报到帖之后您打算做些什么:继续吃粮,给产粮的太太打call
自我介绍:佛系少女一枚

评分

31# 2023-5-17 17:50:38 回复 收起回复

昵称(必填):花城flower~
年龄(选填):奔3啦
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花 洋花 仙花 好吃的all花
您是如何来到花之乐园的(必填):最早是从贴吧上听说的,14年注册了账号,现在才开始用。。
对花之乐园的第一印象(必填):我的挚爱粮仓
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续在这里美美吃饭
自我介绍(选填):算是个糊糊写手,会努力建设同人文的

评分

32# 2023-5-17 18:11:44 回复 收起回复

昵称(必填):草莓
年龄(选填):25
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花(相当杂事)最喜欢 洋花,仙花
您是如何来到花之乐园的(必填):从贴吧过来的
对花之乐园的第一印象(必填):有好多花受相关的文、图,太赞啦。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续看文,积极回复,争取早日自己产出。
自我介绍(选填):我是草莓,大电影回归的人群中的一个。目前是个工作三年了的25岁社畜。以前念高中的时候,疯狂迷恋花受同人向的一切,甚至是性启蒙之一。它满足了我对青春,对爱情,对热血的向往。但时间会平淡一切,我已经好久没有看动漫,磕CP了。希望自己能够找回当年的兴奋与热爱,尽量活跃,积极回复各位大大,当然能够自己产出就更好啦!

评分

pin + 10 + 10 欢迎回归乐园

33# 2023-5-17 19:21:20 回复 收起回复

昵称(必填):莫凡爱书
年龄(选填):毕业好几年了
喜欢什么类型的花受CP(必填):最爱仙花,流花,洋花也喜欢
您是如何来到花之乐园的(必填):Lofter
对花之乐园的第一印象(必填):竟然有这种宝藏,想在各种文文里畅游
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):好好翻翻这座宝藏,多了解了解
自我介绍(选填):

评分

34# 2023-5-17 20:08:31 回复 收起回复

昵称(必填):雪糕
年龄(选填):30+老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花仙花泽花都是心头好 清田小三藤美人神神阿叔也喜欢捂脸 还是all花好
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):应有尽有 原来不光有流花仙花还有仙流花还有泽流花还要泽仙花(……眼花花)这不巧了吗
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):积水到200就能更好评论了哎嘿嘿
自我介绍(选填):话痨的花麻麻

评分

35# 2023-5-17 21:08:58 收起回复
pin 2023-5-18 00:41
现在积分满200了{:1_246:}

昵称:绛霄
年龄:老到快入土
喜欢什么类型的花受CP:all花,目前特别钟爱泽花藤花神花花型花,对,就是稀有到没人建设的泽花藤花神花花型花,泪流满面,入土前希望能吃到几口饭。
您是如何来到花之乐园的:一路跌跌撞撞终于找到了乐园。
对花之乐园的第一印象:有这么一个所有人真心实意爱花道的地方真好。
写完这个报到帖之后您打算做些什么:去睡觉做梦梦到泽花大爆!(为什么全国大赛都出了,泽花都没有爆!为什么!啊,为什么!)
自我介绍:谁说花道坏话,谁乱写花道,我跟谁急。我爱花道,想给他很多很多的爱,希望真正了解他的人也都爱他,即便他不是你喜欢的类型,也请不要伤害他。

评分

pin + 10 + 10 泽花大爆!泽花大爆!

36# 2023-5-17 21:28:43 回复 收起回复

昵称(必填): FeanorialJ
年龄(选填): 社畜
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花
您是如何来到花之乐园的(必填): wb
对花之乐园的第一印象(必填): 我怎么现在才发现,错过了好多年…
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 磕糖找粮
自我介绍(选填):

评分

37# 2023-5-17 21:59:15 回复 收起回复

昵称(必填):xuxiaojie0521
年龄(选填):中年妇女
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花
您是如何来到花之乐园的(必填):重温sd后,对流花磕到上头,开始疯狂找组织,最后通过贴吧,微博,终于找到了组织。
对花之乐园的第一印象(必填):神之存在,心灵终于有了归属感,满满的安全感。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):希望有生之年能得到乐园的周边。太想要啦。
自我介绍(选填):喜欢潜水

评分

38# 2023-5-17 22:03:01 回复 收起回复

昵称(必填): linyoushu
年龄(选填):
喜欢什么类型的花受CP(必填): 首先,当然是让我垂直入坑的初心cp没头脑和不高兴(没头脑版)的欢喜冤家【流花】
说起来,打海南输了之后,花道非常自责。在漆黑的休息室里,流川倚靠着门框的高大身影几乎要把缩成一团的花道笼罩。虽然井上没有具体阐述那一夜,但我们也能从那晚之后花道就剃头的细节中看出来!
剃头代表了什么?
成长啊!
这不就是“那一夜你把我狠狠变成大人”。
牛哥,你!你真牛!

第二喜欢的是【仙花】!
比起流花的打打闹闹,仙花更多的是一种年上感。无论花道怎么咋呼,仙道几乎永远都是一种年上爹系宠溺笑。
啊虽然说着喜欢仙花,但果然最喜欢的还是【仙流花】吧!仙花太适合“明明是我先,注意到花道也好,明白自己的心意也好,明明是我先”的白学。
就是要在钓鱼佬自认为一切尽在掌控中,布下温柔陷阱等待花道咬钩后收线时,突然被牛哥的鬼之进攻打断。
微笑地、宠溺地看着被流川压在海绵垫上的花道,笑容逐渐扭曲……说着“我也可以加入吧”这种话,一边解领带,一边在牛哥的“啧”和花道的“?!”中走了过去……和牛哥一起……在花道的花道里冲刺。

第三名就献给【洋花】!洋平一定是最特殊的存在。他不打篮球,却从不错过樱木和篮球一起度过的重要时刻。洋平就像韩剧里的温柔男二,花道一回头就能看到他正站在身后温柔地看着自己。
他不是因为篮球才和花道产生的联系,而是因为花道才学着去欣赏篮球。竹马赛高!

您是如何来到花之乐园的(必填): 搜流花粮的时候,发现了神仙太太山根绫乃,找太太漫画资源的时候发现了乐园!
对花之乐园的第一印象(必填): 老鼠掉进米缸!本来以为入坑太晚会错过很多!没想到在日韵区看到了一篇98年的流花文翻译。整个人狠狠震撼。为流花当年的热度,为cp粉的长情,也因为论坛的存在而心怀感激!后来又看到管理交接的帖子,突然觉得真是薪火相传啊(bushi),大家或许会因为三次元的各种事而失去在二次元的时间,但是对花道的喜欢却一直没有变过。因为对他炙热的爱,才会有乐园每一个人的的坚守(感慨)
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 再去狠狠看一篇all花!
自我介绍(选填):
一个喜欢樱木花道的人,再坏也不会坏到哪去,这就是我的善恶观!如果一个人一听樱木花道这几个字就开始指责,装清高,这个人搞不好以后偷偷往你汉堡里加香菜。 花门!

评分

pin + 20 + 20 欢迎来到乐园,好多字,也有好多积分!.

39# 2023-5-17 22:11:42 回复 收起回复

昵称(必填):Cassie
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花,仙花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博搜索
对花之乐园的第一印象(必填):终于找到了我的快乐老家!
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):赚积分,看更多好文和漫画!
自我介绍(选填):热爱潜水的大龄腐女子

评分

40# 2023-5-17 22:58:31 回复 收起回复