花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 三月与三井

[讨论] 如果仙花和流花同一起跑线,你觉得谁胜出?

虽然感觉仙道老师会凭借稳定的情绪年上者的风度首先获得hana酱的芳心,但因为克制就很难上全垒打
流哥走的就是一个进攻之鬼的路线,在沉默中变鬼畜也是不好说的,不管不顾反而可能会首先抢到全垒
接下来就是混邪的ntr,仙道流川加入战局,达到微妙的平衡,没有输赢也没有结局
21# 2023-6-4 01:12:48 回复 收起回复

因为流花是美帝所以我选仙花(。
只敢确定先开窍的是仙哥 等刘老师妒忌的时候请开始公牛角斗 毕竟原作里刘老师真的受不了一点花注意力不在他身上
但是吧 没有这种如果捏 流花注定相遇同队 可恶刘老师真好命
楼主求的文我记得文区有一篇假设花在陵南的paro 很甜
22# 2023-6-4 02:36:05 回复 收起回复

难说吧,看各路作者怎么设定,当然论个人特色,仙道更胜一筹。
23# 2023-6-4 07:17:10 回复 收起回复

果然还得是仙道吧。花道明显对正向的鼓励很受用,大家说他是天才、秘密武器、篮板王,他会很高兴地接受并且证明自己当之无愧,不过这点在流川身上好像又成了反例。流川对他的激励明显是“打压”式的,当然作用也相当显著。不过一面是“精彩极了”,一面是“糟糕透了”,以花道的性格肯定更愿意亲近对他作出正面评价的仙道。这波啊,是流川亲自把老婆推进情敌怀里的{:1_260:}
24# 2023-6-4 07:50:28 回复 收起回复

感觉聪明周到的仙道会被花道吸引就是因为与他相处可以不那么聪明,两人很快就能处到一块去,但也容易进入平台期,而流哥一直狠狠拉住樱木的仇恨值哈哈哈
25# 2023-6-4 08:19:34 回复 收起回复

仙道一直是以上位者眼光看待花道的,流川则是平等对视。爱情不是找sugar daddy,如果寻找伴侣的目的就是为了找个无血缘关系的人无条件照顾自己,那么大部分人都会失望。再有,花道会鸽了练球陪小仙哥钓鱼么?
26# 2023-6-4 09:17:34 回复 收起回复

这个问题,我投鲜豆浆一票,他绝对是主动出击疯狂追求那类,肯定会疯狂吹捧花花,直接上垒{:1_246:}
27# 2023-6-4 09:44:01 回复 收起回复

deboy 发表于 2023-6-4 02:36
因为流花是美帝所以我选仙花(。
只敢确定先开窍的是仙哥 等刘老师妒忌的时候请开始公牛角斗 毕竟原作里刘 ...

哪篇文啊啊啊啊,我想看!我再LOFTER看过一篇,才三章吧,还没更完
28# 2023-6-4 11:43:05 收起回复
三月与三井 2023-6-4 19:41
啊谢谢,但是我只能看到第二篇,第一个说的“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”是怎么回事
三月与三井回复deboy 2023-6-4 19:41
啊谢谢,但是我只能看到第二篇,第一个说的“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”是怎么回事
deboy回复三月与三井 2023-6-4 19:53
三月与三井回复deboy 2023-6-5 10:51
可以了谢谢姐妹!开饭啦!{:1_256:}

出于晴子的原因,无论仙道在不在湘北,花道最开始的注意力可能都会在流川这个“情敌”身上,再加上同级生、竞争对手等BUFF,流川在开局时是有优势的(我在说什么?)。
不过仙道可是钓鱼爱好者,最擅长的就是等待猎物上钩了,他也很善于发现队友的优点,和花道的关系进展肯定比流川和睦多了,花道和他在一起也可以互相竞争成长。
私心觉得仙花比较好但是流川的谜之BUFF不知道什么时候会发动,实在说不准啊啊啊啊
29# 2023-6-4 12:11:48 回复 收起回复

怎么说,感觉可能仙道先得手但流哥开窍后会后来者居上
30# 2023-6-4 12:12:24 回复 收起回复

毫无疑问是仙道,因为仙道长嘴了(bushi
私以为仙道是认识到自己感情就会立刻行动说出来而且鼓励安抚对方的人,花道属于吃软不吃硬的;
而流川应该比较难以发现自己对花道的感情,除非给他来点刺激;
综上在仙->花<-流同校的情况下,毫无疑问获胜的是仙道。
31# 2023-6-4 14:18:34 回复 收起回复

虽然更喜欢流花,但明显咸豆浆会哄我们花花啊,估计胜率会高过流川狐狸
32# 2023-6-4 16:49:06 回复 收起回复

仙道吧,双商高,性格好,球打的更好,更容易吸小花啊
33# 2023-6-4 16:53:51 回复 收起回复

流川吧,感觉对花花来说就算有仙道在边上牛哥也绝对的是不可忽视的存在了
34# 2023-6-4 17:34:44 回复 收起回复

仙道君一票。
虽然流川会用各种方法吸引花道注意,但是仙道会把花道的脸掰过来【非物理意义】
仙道一见钟情式的欣赏花道会过早的让他明白自己的心意。
明白之后便是行动派,加上仙道八百个心眼。有勇有谋,可智取可强攻(陪着打篮球)。
仙道的欣赏是培养+陪伴型的。我想看着你飞吧。我们一起飞吧的心态。
应该还没开始写寒假作业,两个就在一起了。过年时候可以围炉吃橘。
35# 2023-6-4 20:10:50 回复 收起回复

鲜花吧,其实鲜花很温情的
是前辈温柔的引导,会比较能打动人
36# 2023-6-4 21:44:01 回复 收起回复

说实话,虽然很喜欢流花,但不得不承认如果仙道在湘北的话,可能等狐狸反应过来,仙道老早就已经攻略完花道了
37# 2023-6-4 21:51:21 回复 收起回复

感觉一半一半,花道的性格感觉和谁在一起之后就会全心全意对对方了
如果在流川醒悟到之前仙道能凭借温柔攻势拿下花道,就没流川的事情了;不然以花道的性格总是会关注到流川吧,流川也会发现无法容忍花道眼里看着别人,醒悟的流川可不好对付呢
38# 2023-6-4 22:07:20 回复 收起回复

39# 2023-6-4 22:36:49 回复 收起回复

仙道應該很喜歡花道這一型的,所以會很快展開攻勢,
但是流川跟花道是那種不打不相識的,
通常人們對引起你刺激的事務感到印象深刻,尤其晴子喜歡流川的情況下,我投流花一票~
40# 2023-6-4 22:46:24 回复 收起回复