花之乐园

搜索
热搜:
楼主: yasha

【08年4月花道生日征文】[洋花]午夜十二点(越界)(无RP短篇

难道人好就只能退让,放弃,默默守护,等鲜嫩分红美味的果实熟了就给别人摘走么?不能自己吃?洋平,好不好吃?想不想一直都可以吃到?能不能一直守住?这就要看这位偏向你的亲妈大人肯不肯继续写下去了,不然你今晚去她梦里和她商量一下吧。我们也可以帮你准备行贿必须品的。 [s:113]
21# 2008-5-5 21:46:00 回复 收起回复

真是好一句随便你~
花花,洋平难道不行吗
22# 2008-5-6 20:33:37 回复 收起回复

居然会很喜欢的说~~~即使是用强的~~
洋平说着“我敢,我等你”的时候,实在是帅到爆啊~~
23# 2008-5-7 12:01:20 回复 收起回复

太他妈爽了!太他妈萌了!同学,啥叫扭转乾坤!您就是扭转乾坤的大神啊!您让我活生生萌上了洋花!这样的洋平,比他妈冷酷狐狸男流川还劲爆还爽啊!哇哈哈哈哈!洋平,请在强奸花花的腹黑彪悍道路上走得更远些,再远些,远到狐狸男望尘莫及,远到狐狸男哭都追不上的地步吧!哇哈哈哈哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
24# 2008-5-7 20:59:16 回复 收起回复

[s:100] 感谢楼主让2逼萌上了洋花
我们有好戏看了,不用忍着泪憋着屈看那白癜风狐狸75阿拉花花了!
25# 2008-5-7 21:03:05 回复 收起回复

这样的洋平好帅啊,一直不喜欢苦情炮灰小洋爹! [s:100]
不过更讨厌仙洋~~~~~~~~[s:111]   接受不能!
一直觉得洋平应该是温柔腹黑男,大大文里面的洋平虽然不够温柔,但是觉得够腹黑还酷的不成,好萌
26# 2008-5-8 10:21:28 回复 收起回复

楼上的,我也接受仙洋不能,仙洋乃吾大雷,话说仙道洋平之于我,就像仙道流川之于我,俩攻在一起能搞P啊……哎。萌仙洋的请54我。
27# 2008-5-8 11:42:38 回复 收起回复

看到楼上的签名档
嘿嘿嘿嘿,写吧写吧,我们都盼着泥
28# 2008-5-8 12:23:28 回复 收起回复

牛。。。。猛。。。。。。
无语。。。。。汗。。。。。。

对各位的激动也汗。。。。。。

zhen tm 爽.......  真是一片生猛的文阿!!!
29# 2008-5-9 14:43:37 回复 收起回复

真是强文一篇!
让多少人萌上内心腹黑行为彪悍作风生猛言语酷毙的洋平!
所以 大人
请、继、续!
掀起主动出击、无敌强势、
所向披靡众小攻、抵御不能花道君之强大有爱版洋平的风暴来吧!
30# 2008-5-10 14:16:36 回复 收起回复

我忍不住要把这文再次顶起,这是扭转本人CP的一篇文,太强大了。我以前虽萌ALL花,但结局CP一定得是流花。

后来看东明里也的仙花漫画,对仙花产生爱,可也没想过要写。

如今,这短短几千字的小文一上来,他妈的,我升华了。我现在一想到SD,满脑子就是狐狸炮灰洋花圆满……流川的嘴脸怎么看怎么丑恶起来,而洋平你是多么美好多么有爱。啊!洋花大好。让洋花来得更猛烈些!

大人,我觉得你这篇文能称的上SD花受界的一支奇葩。不亚于洗脑啊!

然后回去看SD原著,冲着洋平第二本里的这个姿势——“放马过来”,我就萌了。妈的这才叫气魄,洋平,冲着你这次的一亮相,我把花道托付给你保管了,不过最后请还回来给我……

本帖子中包含更多资源

x
31# 2008-5-12 21:28:25 回复 收起回复

俺也要再顶一次!!

因为它将俺彻底推向了洋花之路。炮灰洋其实比炮灰仙还要多,但是大家一直都不重视。。洋爹的形象一直是温和而隐忍,心存欲望但始终跨不出那一步。。尤其是白粉团的朔风系列,小洋简直不能原谅。。可是此篇一出,彻底扫清俺心头洋花的阴霾之气,洋花和牧花的形象,一下子在俺心目中竖立起来了!!

俺要将这篇文奉为洋花标本!!

本帖子中包含更多资源

x
32# 2008-5-12 22:58:41 回复 收起回复

洋平真的是让我刮目相看了~~!!!

我现在完全相信洋平为花道付出了无穷的智慧和胆量~~~

支持楼主发扬该cp以让花受更火热~~ >o<>o<
>o<>o<>o<
33# 2008-5-12 23:01:41 回复 收起回复

的确,就像狐狸的“闷骚一靠”奠定了他万年攻的基础一样(这话谁说的来着),洋平也有很多经典亮相。我越看洋平越觉得他帅。哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
34# 2008-5-12 23:17:09 回复 收起回复

那么公子就来一篇真正温馨或腹黑的洋花吧。。
不要炮灰,不要隐忍,不要禁欲,不要过于黑暗,不要过分煽情,不要直男。。

泪。。
35# 2008-5-12 23:32:26 回复 收起回复

看得在下热血沸腾啊,爆!
严重同意8楼亲的意见,果然就是该出手时就出手,洋爹我爱你!!下一篇抛弃仙花写洋花了!!!yasha sama。。俺耐你。。羞跑。。

---------------------------

楼上的,我也接受仙洋不能,仙洋乃吾大雷,话说仙道洋平之于我,就像仙道流川之于我,俩攻在一起能搞P啊……哎。萌仙洋的请54我。
----------------------------------------
公子,乃这话说到在下心坎里了。。爆。。=  =
顺便HC公子贴出来的洋平。。继续爆。。
36# 2008-5-12 23:44:06 回复 收起回复

哇哇哇!!!!好文!!!!!!我激动的已经语无伦次了~~我最喜欢这样的文了~~这样的洋爹也素偶的最爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
偶也超雷仙洋--!花受以外的cp都雷!
37# 2008-5-18 12:18:52 回复 收起回复

不知流传童鞋破门而入之后会有什么事情发生?期待下文,下文!! [s:100]
38# 2008-5-31 18:17:54 回复 收起回复

夜叉大~~偶又来踩踩~呵呵~强烈要求下文!!~~
夜叉大原来素主攻文文的啊~~呵呵,图图也要加紧练习~期待夜叉的洋花图~~ [s:108]
39# 2008-6-1 04:37:35 回复 收起回复

WAHOHO~~腹黑滴洋平~~第一次看洋花的文~这真是~有爱的一对~~ [s:102]
40# 2008-6-22 01:59:35 回复 收起回复