花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 西萱

[感想] 八一八sd同人那些洗脑包(经典在回复)

关闭 [复制链接]
58楼的LZ你在耍小白吗?
那个不是SR命干的是D商干的,你要急于表明自己的非SR命立场也不用这么笨。 - -
61# 2008-8-25 20:35:39 回复 收起回复

......说实话.DP是我这辈子第一本BL漫画,当年就是冲着续集看来着OTZ,LOLI的时候看的确觉得满不错(...我是说画的满不错),至于那[中心思想]是完全没开窍,只蒙胧的猜到:喔,这是传说中的同性恋漫画吗?=口=(虽然N年没看,但是牛同学咬流氓下体的画面我依然记忆犹新==|||太震撼了...)不过看完也就那么回事,很快就忘了...
就画图来说,依现在的俺来看,DP那位作者的画工只能算一般,因为没有特色...漫画技巧和线条也很面条...同样是(前)雷区的扇桑,我觉得她的作品无论是流花还是花流都很赞,处处看出个人特色和进步.线条充满力度和张力,我真是很喜欢><是学习的榜样!XD
历史方面我就真的什么都[母鸡]了囧,楼主亲也许是把XX的历史说的太玄乎了所以大家感觉会觉得很不舒服吧?囧
我觉得大家讨论的还是有板有眼的,毕竟是谈论贴,有些稍微激烈的词语在所难免,楼主还是不要多介意才好^^
乐园是个很活跃很和气的地方~XD 就算是激烈的讨论贴,俺还是好奇的看的很乐啊~XD(殴)

顺便调戏米线君=3=
62# 2008-8-25 20:42:40 回复 收起回复

用58樓的帖急於澄清?我從沒想過....
只是既然講到PRIN,就想到這件事吧....幫仙流做宣傳?哈,更沒想過這件事....
呵,借用62樓的帖,我知道談論帖有些言詞難免激動的,因為我自己也是很衝的...不過,老實說,我所知道的事就這些了,再有什麼問題,也不是我能回答的,樂園的版主應該比我更清楚歷史吧!
我想,我的言論應該告一段落了,因為畢竟很多事情我也弄不清楚‧我相信有人知道的比我還多,就像尾巴大說的,我只是個糊塗的樓主,所以可以忽略我的發言,大家繼續討論

最後,為我提出的仙流跟大家說聲抱歉,畢竟有人是反感的,所以在此跟大家說不好意思
63# 2008-8-25 21:36:39 回复 收起回复

别,别这样,同志们,其实我从没怀疑过西宣同学的花命立场,真的,可能有些东西用客观的语气来说真的有点雷吧,可是人不就是在雷中求生存么。就像我自己也曾经觉得DP的画风确实不错一样,那是因为以前流花漫画看得不多,直到后来混乐园看了很多漫画以后,DP的画风在我眼里就不值一提了,因为仅只是模仿。模仿谁不会啊,奶奶的老子也会,只要稍微学过绘画的人都能做到。

不过那啥……DIDI,“牛同学咬流氓下体”,你给了我致命的一击,让我又回忆起了那不堪入目的画面……
64# 2008-8-25 22:16:06 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

引用第62楼didi于2008-08-25 20:42发表的  :
顺便调戏米线君=3=

歪个楼:昨天做的表情你表看了ORZ
65# 2008-8-25 22:51:08 回复 收起回复

TO 2B铅笔君:恩......就是那惊天一咬,不然当时我还一直在想,怎么打个群架感觉就那么不对头啊......==说明虽然当时俺年纪小,但是悟性和适应力还是挺高的...叹气...OTZ

TO 被调戏君:以后不给我看就一辈子被压==,哼唧
66# 2008-8-25 23:41:18 回复 收起回复

强行入籍 该用户已被删除
67# 2008-8-26 02:34:34 回复 收起回复

呵呵 所以TY上有关SD的帖子我都不愿意进去看
就算是给樱木开的帖都有人在里阴阳怪气
流动性相当强, 跟流匪似的到处窜(耶? 流匪?。。)

P什么的那画风是模仿井上? 那风格不要太少女!
比少女漫的线条更柔软,  那脖子给女猪都嫌没骨头[s:34]

退亿万步讲,就算画的还能看 可是
完美的苍蝇也是苍蝇口牙——此话适用于与XX相关的一切  [s:12]
68# 2008-8-26 03:43:07 回复 收起回复

咳,小建议一下,大家还是别在这里攻击PRIN了,人家画个同人本而已,又没干啥。

平白地攻击其他CP,只会显得自己没底气而已。- -
又没人找上门来闹,所以自己该干嘛干嘛去吧,无关的东西54不就好了吗?
69# 2008-8-26 07:48:23 回复 收起回复

和光三笨鸟 该用户已被删除
70# 2008-8-26 20:53:13 回复 收起回复

以前网络上为什么花受同人志少,这问题太简单了

第一以前资讯不发达,网购太前卫。根本没几个人懂得去如何买同人志
第二知道了也没钱。比如俺。
第三知道也不穷的人买了一座山的同人志,这种人其实大有人在,但从来不分享。只放个封皮给大家眼馋。
第四SD花受有个变态的不成文规定是,分享同人志的人都是混蛋!都侮辱了小日本的版权!就算是放了也设置重重密码藏着掖着。每个论坛都有大义凛然的维权战士,某小白曾喊了一声分享的口号,于是被狂踩..
第五那个年代懂日文的姑娘不多.. 找到一个要如女神般供起来。全日文的东西。。有时就觉得,不扫也罢= =

至于现在,网络成长了,有淘宝会雅虎了;穷光蛋工作了,能勒紧裤腰带拿出钞票了;观念进步了,独乐乐不如众乐乐;某小白变老白了,人生观彪悍了,腰杆一挺——老子就是要分享,就是要花受遍天下,你他妈管的着么!
71# 2008-8-26 21:42:48 回复 收起回复

70楼表激动。- -

做这种描写的又不止PRIN一个,98%以上的流命不都有这种倾向么……
记得当年某L**H大人不是也让花道在文中狂喊自己配不上流川配不上流川……偶早已进化到了看到这种情节只能捶桌的境界。- -

另外71楼的筒子说得非常准确,虽然激动了一点。- -
72# 2008-8-26 21:55:55 回复 收起回复

以前从来不知道那书里的内容具体是怎样的,从没打算看过,不过听了70楼的描述,更加恨R命了,外带某某,话说偶又进来了 [s:105]  [s:105]
73# 2008-8-26 22:14:13 回复 收起回复

寒,幸好俺米看过这本漫画,只是凭直觉的觉得那样一堆脑残生物喜欢的东西不会是啥好玩意儿,
要看了还不知道被气成啥样了.以前最多觉得她只是个糊涂只会模仿的同人作家一个.没想到丧心病狂到这种地步.

看过SD的人谁不知道,花道就是井上按照心中最棒的篮球运动员来设定的,力量,弹跳,速度,精神.体力学习能力哪样不是在SD那一群人中拨尖的.性格塑造也是最为立体的一个.再说了花道最不可能有的就是自卑,这个男人的骄傲比山高,也有着征服一切的强悍,面对山王时,场上队员只有他从头到尾有着必胜的决心,其它人或多或少都动摇过.他才是SD中真正的站在顶点的那个人,其它人只有仰望的份,包括流川.
74# 2008-8-27 02:44:18 回复 收起回复

对于仙流,向来无视,不能想象,觉得不好,但是我很懒,只要没犯到我手上,哼哼 [s:104]  [s:104]
75# 2008-8-27 05:04:37 回复 收起回复

.....笨鸟同学你说的那段彻底把俺点燃了.........╬ 居然......╬
....你才是狗,你全家都是狗!喵的=皿=

..........心情很糟糕...........OTZ
76# 2008-8-27 18:05:33 回复 收起回复

DIDI我想说,看你反应这么大,你有没有兴趣去挑战当年的奇文《名*恨》啊……
77# 2008-8-27 18:36:22 回复 收起回复

是[名门恨]么?==(猜的....)
是XX文么?OTZ.......说实话,俺年初被别圈的XX命朋友推荐看了些SR文,恩......她品味还算好的,起码没仙女流,不过我还是看一半都退出来了==||||实在是....食之无味......OTZ
78# 2008-8-27 18:53:49 回复 收起回复

是HR文……
里面的流川巨仙女,虾米装女人还被认为是美女啦,彩子对花道说我们的宝贝都给你了是便宜你啦,花道自己说配不上配不上流川啦……
那叫一个外焦里嫩……
79# 2008-8-27 20:29:34 回复 收起回复

纯粹好奇

lz 多大了?
80# 2008-8-27 20:51:10 回复 收起回复