花之乐园

搜索
热搜:
楼主: zero

[讨论] 《少年JUMP》公布40年最佳漫画,动漫人物,剧情排名

SD全都榜上有名呢!发现小三很受欢迎啊,身边好多朋友都喜欢他!加油,炎之男!
21# 2010-11-26 19:29:45 回复 收起回复

完全不理解龙珠啊。

花道竟然不是第一。。。。。。

非常欣慰在最佳配角上看到,小三的名字。。。
捂脸,其实我也很欣赏第二名的索隆。。。

其实我更高兴看到 银时酱的名字。。

船长也是很有萌点的。。

话说,那个最佳决战,海贼为什么是 路飞对鱼人?明明后面的沙漠司法岛都很经典啊。。其实大事件才是虐人的。。
22# 2010-11-26 20:37:33 回复 收起回复

樱木和小三还是很成功的,灌篮果然永垂不朽啊~~
23# 2010-11-26 21:31:13 回复 收起回复

啊~~~~~··
这帖让我一瞬间又回到了那课桌上放着课本,课桌内放着漫画,老师在讲台讲课,大家在教室里看似认真上课,其实努力低头啃漫,课间聚在一起讨论者昨天的剧情,回家守着电视的热血沸腾年代。

1 花道&流川的击掌 ——灌篮高手 408
每次看每次都会被感动到

1 安西老师…我想打篮球…—三井寿 —灌篮高手 420
1 三井寿——灌篮高手 468
浪子回头果然是金不换啊

猎人啊,富坚啊,我的怨念啊
24# 2010-11-26 21:50:17 回复 收起回复

雖然看完後
很高興SD拿下如此高名字
甚至櫻木也有第二名的成積
但是我最愛的家庭教師里包恩卻一個都沒排上
有點難過啊
25# 2010-11-26 23:49:50 回复 收起回复

妙。

不过在我小P孩的时候JUMP里就只看了SD的动画老了也只多看了一部死神。。。更早之前其实连JUMP外的美少女战士都没看而是天天蹲守机器猫。。。这是为毛为毛为毛。。。现在不管少年少女心都萎了——还是不时地重温下经典就好。。。
26# 2010-11-27 20:20:23 回复 收起回复

俺喜欢的《幽游白书》《灌篮高手》和《龙珠》都有着不错的评选结果啊,真好[s:70]
话说其实最喜欢的结局还是富坚的《幽白》和井上的《SD》,提到富坚那厮真是。。。[s:51]
《HunterXHunter》后面的连载都没怎么看了,但是某天忽然俺的一朋友给我看了后来的小杰[s:44][s:39]这是搞什么毛啊TAT
配角上有飞影和奇牙俺就很欣慰啦![s:65]
话说SD里最让我感动的对白还是对山王时花道对安西教练说“而我呢,就是现在”的话语T T
27# 2010-11-27 21:46:15 回复 收起回复

噢厚厚厚厚厚~~~~~~~~~~~~~~~噢厚厚厚厚厚厚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~人家心里好美只能发出这样的怪声了><
SD里最喜欢的果然还是花道回头说我是天才和流花击掌啊……前者击碎了人家的少女心,后者在人家还不明白神马叫腐的时候把人家变成了流花命!嘤嘤嘤嘤实在是太美了!

龙珠的确也是很棒的作品,就是后期的神展开太多,人家是多么喜欢小小的悟空啊。。。
28# 2010-11-27 23:46:07 回复 收起回复

感动感动感动影响了一代人的回忆啊
我们的SD和小花果然是最强悍的哇哈哈
因为我是天才——这句话记忆犹新
没错,你就是个大天才!
29# 2010-11-29 21:37:40 回复 收起回复

哇,看到了很多我喜欢的作品呢。
SD真是相当经典,花道也是光芒不减呢!
30# 2010-11-30 22:56:22 回复 收起回复

SD啊,多年来的经典啊,岂是那么容易被超越的
每当我觉得对别的事物都失去兴趣时,只要把SD拿在手上就会立刻热血沸腾,特别是最后花花和流川击掌的那一幕,让我无数次回过头去再看一遍,不过最让我感动的还是最后的最后,花花那句“因为我是天才嘛”,真真是让我无语凝噎了半天呐,樱木花道,这个名字从此再难从心中划去,也不想划去,永永远远地记住了这个让人感觉坚强,温暖,无所畏惧的少年。
虽然喜欢的太多,龙珠的孙悟空,幽游的藏马,火影的鸣人,银魂的银时,驱魔的亚连,但是心中的NO.1永远都是你——樱木花道啊!!!
31# 2010-12-5 23:18:41 回复 收起回复

看着这个榜单真是让我回到了青葱岁月,那么感动的漫画,估计以后都不会有了。
32# 2010-12-14 22:53:54 回复 收起回复

不错呀,灌篮高手的排名都还是很前面的么
33# 2010-12-14 23:08:42 回复 收起回复

好開心喔!!!!
SD在我心目中一直是第一名
可是要在這個世代推廣卻很有難度...

希望在未來JUMP50年  60年
SD都一樣永遠不被遺忘!!!
34# 2011-1-30 20:12:49 回复 收起回复

果然很够力 ,永远不灭的花花
35# 2011-1-30 21:32:17 回复 收起回复

SD真的很强,这么多年了还经久不衰~
最喜欢的主角花花只排第2有点难过,不过悟空我也是非常喜欢,比较喜欢大大咧咧的那种性格
最喜欢的剧情
1 花道&流川的击掌 ——灌篮高手 408   流花果然王道,太欣慰了
里面的选出的很多人物都是我喜欢的,这种感觉太棒了~
36# 2011-1-31 10:19:47 回复 收起回复

我还真不知道龙珠有什么好。
在哥心中,《灌高》和《银魂》都是无敌滴!!!!

《海贼王》和《最游记》也相当不错!!!!!!!
37# 2011-2-12 20:43:07 回复 收起回复

三酱大人气哦哦
咱也觉得牛哥与花道的击掌最经典哦哦
38# 2011-2-13 21:15:22 回复 收起回复

最喜欢的配角 是小三,不是流川,真的有点意外~~~
小三果然很受欢迎嘛~~哈哈!
39# 2011-10-3 20:42:29 回复 收起回复

为什么RUKAWA才第6  

1 花道&流川的击掌 ——灌篮高手 408这是我最爱的一幕啊
40# 2011-10-3 21:35:39 回复 收起回复