花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

【乐园空间集资贴】小花需要你的支持!^0^

第一次耍论坛,今天才发现这个地方嘿嘿。好多东西不知道,小姐姐们(好几个版主)提醒好几次,哈哈,有过短暂的不开心,瞬间又会开心,大家会给你留言,我真的好开心。我希望乐园一直开下去,希望和所有的人成为好朋友,贡献一点点心意。
以上。
61# 2018-7-12 11:15:50 回复 收起回复

上星期才入坑,還在為入坑太晚煩惱, 發現這個好地方,實在太好了,雖然不夠經驗看小說庫, 但這個論壇都夠我看了,小小心意,哈哈~
62# 2018-7-12 11:43:01 回复 收起回复

最近又温习了一遍SD,都快差点忘了自己注册过乐园的ID,没想到已经这么多年了。同期的其他论坛早就都关了吧,支持一下要继续加油!
63# 2018-9-15 22:47:15 回复 收起回复

好久没来过了,论坛居然还在,SD都完结20年了,有些人还是这么长情,真是感慨不已……这个账号应该还在接受汇款吧,我转了一点过去,就当这么多年来蹭漫画的感谢吧,还有丁丁你辛苦了
64# 2018-10-23 20:20:41 回复 收起回复

最爱SD最近又在重温了童年的回忆永远的经典!好几年没有上论坛了账号都差点忘记了
感谢论坛多年的付出给我们这些爱花同人有地方交流有地方可以看文,最正规的论坛
以后会继续支持的,年底了比较拮据先小小的支持下
65# 2018-12-28 11:42:35 回复 收起回复

因为还有一群长情的人,尽自己一点绵薄之力
66# 2019-2-7 14:15:28 回复 收起回复

工作忙好久没来了,希望能为论坛做一点点贡献吧~永爱花道
67# 2019-3-22 00:51:30 回复 收起回复

想不到差不多10個月後,我對流花的愛有增無減。繼續支持,小小心意~
68# 2019-4-8 16:24:57 回复 收起回复

其实工作之后已经很久没有逛过乐园了,但是看到登上乐园的时候真的非常开心,感谢一直有人这么 用心的维持乐园,SD情怀依旧,爱花花,爱乐园,爱努力维护这个平台的你
69# 2019-4-10 22:59:24 回复 收起回复

花之分享是什么宝藏板块啊 从购入到扫图翻译修图,还有肉眼可见的因为年代变迁,更换好几轮的资源共享方式,跨度近十年依然能够延续下来的这份心情,真的太好了!!还有文库的维护好震撼我,为每一位作者都开设了合辑,按照顺序排列,有一种每一篇花受文都是要被计算进来的点滴的爱的珍贵之情!
最初只是因为一本流花本试图混入坛子蹭吃蹭喝……在不到半个月的时间内彻底爱上了这个地方离不开了 今天发到工资一定要支持一波虽然也不多
70# 2019-10-30 12:45:56 回复 收起回复

什么时候再需要集资,请一定要告知!!我一定会支持的!!我爱花花,希望论坛一直存在。
71# 2019-11-13 21:36:02 回复 收起回复

现在还能集资吗?昨天发了工作,还清了花呗所剩无几,但还是想支持一下
72# 2019-11-16 20:17:45 回复 收起回复

来乐园几个月,一直以为只有在特定时间里才可以捐钱,昨天才知道什么时候都可以捐,汗。不过好在总算是知道了!不能帮各位管理乐园,只能在资金上尽点微薄之力。
钱已捐出,谢谢各位为乐园做的贡献,鞠躬!爱花道,爱乐园,爱每一位为乐园做出贡献的人。我们一起来守护花道,守护乐园吧。
73# 2020-1-30 14:51:34 回复 收起回复

這裏是流花的寶庫,想添一點綿力去守護。祝大家身體健康,好好注意衛生。
74# 2020-2-6 12:48:57 回复 收起回复

发完文以后才看到花园的集资贴,略尽微薄之力,希望乐园能再有更多的10年,一直陪伴大家走过无限的未来。
从2002年入坑,到如今2020年,前后17年有余。经历过从SD霸屏整个耽美圈,到后来的几经变迁,到如今的小众化圈地自萌。
想那时,打开网页,输入“花道”的关键字,随便一搜索,就能立刻显示出几十乃至上百页的耽美相关信息。图库里也是铺天盖地的同人图和资源分享。
然,万物终究不可逃逆自然法则。
如今,“众神狂欢”的时代终会随着时间的推移化为乌有,但曾经深刻铭记的美好回忆却会永垂不朽。
75# 2020-2-14 16:48:29 回复 收起回复

好久好久没来了,始终放不下。心意不多只希望这里一直都在,感谢不离不弃的大家。
76# 2020-3-27 18:27:27 回复 收起回复

很久没来,人来人往的,希望乐园一直都在。
77# 2020-4-27 00:09:19 回复 收起回复

嗷嗷嗷嗷嗷迟来的捐款,我一辈子爱樱木花道!
78# 2020-7-13 21:33:24 回复 收起回复

在好多地方都消失的时代,大家还守护着这么一片乐园,真的超级感动!!!

迟来的捐款,跟大家一起守护乐园。
79# 2020-8-27 20:29:36 回复 收起回复

不知道这样说会不会有点自私,但是真的希望这里可一直一直在... 大大们辛苦了!一点点绵薄之力...
80# 2020-9-2 13:52:16 收起回复
covurs 2022-4-29 21:54
已捐,希望乐园能一直一直走下去,这里有我的初心cp,是青春啊!