花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 黑色梦寐

[讨论] 脑洞讨论,如果仙,流,花在一个队。

花道在湘北,外校的人还有一点机会,如果花道在陵南,外校的所有人(包括湘北的流哥)基本没有一点机会。对我家仙道,我就是这么有自信。
同一起跑线的话,结果也差不多。
81# 2020-9-12 17:37:23 回复 收起回复
回复 支持 7 反对 0

仙流花如果在一队的话我觉得仙道得精分,面对花道笑的满脸桃花开,扭头看见流川立马警惕脸,这小子在打 什么鬼主意。
流川一定会经常挑衅花道,把他的注意力转移到自己身上。
花道就跟面对糖和鞭子一样,一会儿被仙道哄得哈哈笑,一会儿被流川气得跳脚,时不时还要来一场三人混战。啊,好热闹。教练会头疼死吧?
82# 2020-9-15 16:49:51 回复 收起回复

花:?这只刺猬怎么笑得那么诡异是不是想骗我钱
:??这只狐狸怎么那么讨厌,天天骂人不说还一直刷存在感,好气
:???教练,能换队吗
83# 2020-9-20 11:45:55 回复 收起回复

如果在一队,仙道完胜呀! 可能仙花卿卿我我的时候流川只能恨恨的骂白痴{:1_275:}
84# 2021-1-16 05:47:34 回复 收起回复

他们三个在一队的话,仙道应该会先发起进攻的,流川那个单纯的孩子只会看着他俩的互动,莫名其妙感觉心塞塞气呼呼,然后在旁人无意的话中明白自己的心意,迅速转作进攻之鬼,用炫酷的球技吸引花道的注意,惹得花道跳脚,仙道见缝插针表示可以教他,于是仙花的关系更好了……完了,怎么看怎么觉得狐狸干不过刺猬……当然这事也许还得看洋爹的态度,得洋爹助者得花道(不是)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
85# 2021-2-7 20:05:50 回复 收起回复

在一个队的话流川仙道不会打起来吗,哈哈{:1_249:}
又看了一遍动画的我觉得小花还是喜欢流川枫,不过平行时空就不好说了,谁知道会发生啥,难说仙道在那里是个坦率的孩纸,我心里的花道神经大条,你喜欢他又不和他说他是永远不会明白的,说着说着我也想知道那个平行时空的故事了,哈哈
86# 2021-2-8 23:33:19 回复 收起回复

如果仙道也在湘北流花不一定能發展得更快。花道會更專注於跟仙道學習,流川會以他的方式激勵花道,這是他跟花道相處的方式。
仙道就算對花道有企圖以他的高雙商也會把節奏放慢,觀察和相處很長一段時間,讓花道神不知鬼不覺地掉進他溫柔的陷阱。而花道應該覺得他是靠譜的學長,未必能察覺到仙道的用心。其實也是對仙道放心的一種表現吧。不是說花道神經大條,其實花道內心很細膩,但要激發他對誰產生特定的情愫那這個人給花道的第一感覺很重要。很多直覺上的東西就是這麼簡單,但又不能簡單的說明。
流川就是能帶給花道直覺上衝擊的人,某種程度上流花是在一個頻率上的,而這個頻率自然到不受流花的控制。
仙道因為高雙商,所以大部分情況下是能控制自身頻率的。他的高雙商是把雙刃劍,能幫他也能阻礙他。牽扯到直覺的話,仙道未必能勝過單細胞(但並不傻)的流川。
仙道本身是個理智的人,更多時候處於頭腦清醒,冷靜看待身邊的一切,然後在腦海中把所有方案都過一遍才會決定怎麼做。所以大部分事情的發展走向都在他的意料之中,至少他也已經做好心理准備。流花二人則更多的是以直覺出發,當下感覺到什麼就直接按照那個想法去做。
人與人之間能擦出什麼樣的火花要看他們之間的化學反應。流花是本能的吸引對方。仙花則是因為完全不同所以也有很大的吸引力。流川是征服,仙道是好奇
87# 2021-5-9 02:27:24 回复 收起回复
回复 支持 6 反对 0

支持楼上的的看法,写出我的想法,也差不多是这个意思,但是笔无能,写不出来。,仙道 我觉得有点腹黑,老是笑咪咪的,但是球技好情商又好!尽管输球了,还是云淡风轻,虽然樱木赤木他们那种执着的要胜利很令人感动啦,但是生活除了篮球还有其他嘛,!如果花花不要的话,给我吧!
不过流川太帅啦,也就忽略性格太臭这个大缺点了,没办法,老阿姨都是颜控,
喜欢看他们三个一起鸡飞狗跳的画面,,
88# 2021-5-25 15:52:46 回复 收起回复

那估计训练比赛都会成为仙道流川枫的修罗场。每次流川枫傲娇气花道。仙道就会趁机而入。刷好感值。  (*ꈍ꒙ꈍ*)
89# 2021-7-21 13:28:28 回复 收起回复

如果他们三个在一个队里 那整天就是修罗场了。大猩猩会崩溃的哈哈哈
90# 2021-7-27 11:21:18 回复 收起回复

如果這3人在同隊,應該仙道很快就會擄獲花道的青睞
雖然流和仙都很優秀,但是流川不愛說話啊
感覺仙道就是會練習完約花道去吃拉麵,吃著吃著就在一起了;P;P;P
91# 2023-4-9 01:30:54 回复 收起回复

仙道在湘北  我觉得呢 套路拿捏花花  流川大概率是天天被气到的存在 不过呢最终看花花落入谁家  以前我只知道1V1  现在我觉得可以NP  花花都要了吧
92# 2023-4-29 15:39:10 回复 收起回复

好带感!不过好像没有花道在凌南或者在其他学校的文呢,不过之前在其他文看到过仙流花是在同一队里。
93# 2023-5-7 02:31:19 回复 收起回复

这张图的花花也太美了吧,感觉如果他们三一个球队,每天的球队日常应该很精彩(然而花花本人估计没感觉出来暗潮汹涌hhh
94# 2023-5-7 11:41:20 回复 收起回复

流花从早打到晚,仙在旁边不停拱火,然后在樱木气的跑走了,他跑上去安慰樱木,偷咪咪的各种占便宜,流川在后面看到气的打起来
95# 2023-5-7 14:32:27 回复 收起回复

越来越感觉流川太i了,他超i,急需花道这样的e收养orz
仙道就,社交能力碾压式的
96# 2023-5-7 22:51:29 回复 收起回复

我靠这个花有一种被男人艹透了的熟妇感....(bushi)
但是仙流花在同一个队的话,流哥你自动退出吧我对你还有点怜爱,怕你输得太惨。
97# 2023-5-8 11:21:37 回复 收起回复

这张海报的樱木好欲
98# 2023-5-8 23:18:30 回复 收起回复

嘶,如果在同一队的话不就是同一起跑线了嘛!感觉仙道会很温柔宠花花,流川会狠狠盯着被仙道哄着的花花生闷气{:1_248:}
99# 2023-5-11 17:27:51 回复 收起回复

虽然不想这么说,但真的这样,rukawa多半没戏了。小仙哥真的双商压制,rukawa开窍的时候,可能仙道已经在考虑入籍的事了。
100# 2023-5-12 01:00:32 回复 收起回复