花之乐园

搜索
热搜:
楼主: biancatale

[感想] 只看贴吧,为何我花的人气比狐狸差这么多哇

因为贴吧的花命都比较低调,而且质量有保证!!!
牛吧没去过,不知道...
而且,人气低才急着刷人气呢,对不对...喜欢花花的多了去了,根本就不需要那些无意义的数字呀!!!
21# 2015-3-27 18:55:06 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

入圈较晚,重置版才让我没和SD擦肩而过,而且彻底萌上了花道,至于CP好久才站定流花(强攻强受总是要很谨慎的纠结好久才能站定CP比如土银贱炸),也是因为入圈太晚当时并不知道流花吧和流吧曾发生摩擦,(关注流花吧才150几天)花本命,想来起初还关注了流吧,只觉氛围怪怪的流川也仿佛和动漫中全然不同,偶然看到吧规方才明白于是默默取消关注。现在也能不甚全面摸索出几条规律,流花命很尊重流川,对流花二人基本平等,而流命较为偏激,还有花命偏大龄(或者说心理年龄较大)很多问题上也更为理智。二十年的CP人气还不低也足见其生命力了,至于关注人数并不能完全代表人气随它去吧。
22# 2015-3-27 20:06:45 回复 收起回复

回 20楼(千草) 的帖子

楼主说一个月涨一万多人??这是完结很久的动漫,不是新出品动漫,所以,这种涨幅我觉得...怪怪的...不过,不管怎么样,我是流花命,发誓绝没有不尊重流川的想法,流花在心中一律平等。
23# 2015-3-27 21:52:27 回复 收起回复

仔细看质量,花吧禁腐禁同人,可是有更多有意义的贴子,可能真的如其它人说的,花命年龄偏大,比较没那么疯迷。在出版社统计的官方人气当中,我相信流川一定是稳居第2的。
24# 2015-3-27 22:05:11 回复 收起回复

哦!那是我孤陋寡闻了,原来出版社统计的人气跟我认知有不同!我也喜欢三井,可是喜欢流川更多,因为有流川在,才有流花CP。我也相信流花是SD第一CP。
25# 2015-3-27 22:22:56 回复 收起回复

流川被他那些脑残粉拖累得死死的了,连漫画都没看过就说自己是死忠的,只瞟了一眼动画就觉得井上最爱的是流川啦,什么双主角啦,什么野猫野狗的,都是这群人搞出来的,和无赖能讲道理吗?不能,所以,井上早就给她们设计了精准的形象了,就是漫画里那些大腿女。

楼上那些再三强调自己对流对花感情一样的妹子,你们对流川有什么样的感情这里人一点兴趣没有,只要爱花才有的谈。

这样一本励志漫画,所有发散的同人故事应该都是基于对作品对人物的喜爱,对着一张脸就发花痴的,还能大言不惭振振有辞也真是怪累。

贴吧那种地方,除了战斗种族,文。。革红小兵还有未过断乳期的低幼龄少女,谁能呆得牢啊,还能去流吧点到一边说自己爱花道也真是醉了。这可是圣母的爱,普通人做不来。
26# 2015-3-27 22:56:04 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

花粉大多内敛,流粉╮(╯▽╰)╭热衷给主子抹黑
27# 2015-4-1 10:58:14 回复 收起回复

额,老实说萌cp应该平等对待,但是我还是偏爱花道一点
主要原因就是逛过流川贴吧后…
我只关注了流花吧
同人在流川吧貌似很多腐…看不下去……
28# 2015-4-20 10:04:10 回复 收起回复

回 27楼(流水账) 的帖子

有阵子没上来,今天看到你的平等说法还蛮高兴的,因为有人理解这种心情,前几天点进去流吧看了一下会员,看到一堆没有头像的殭尸粉,好多页,也突然间明白人次怎么来的了,流川很有实力,人气即便排在花花和三哥后面,他也一定不希望这样子刷的。明明是个别角色的贴吧弄得很像x流吧,流吧一直很腐,可是我本来就腐我承认,只是流吧腐的对象是我地雷,就没常去看了!
29# 2015-4-21 10:08:32 回复 收起回复

我身边很多喜欢花的人都不玩贴吧的,可能是年龄问题吧,都比较成熟了
30# 2015-4-29 09:58:53 回复 收起回复

今天想起来这篇帖子,于是又去枫吧看了一下,被吓die
31# 2015-5-4 08:57:33 回复 收起回复

花吧禁腐流吧不禁,花吧我都不去 ,也从未踏足过流吧。花道大众向人气第一,不过流川女粉多些,当然两个都很好很值得喜欢,楼主不必因为一些粉丝的nc言论搞得心情不好,就像上面姑娘说的喜欢是一种心情,跟其他无关,我们圈地自萌,谁来撩直接踩死就行了。
32# 2015-5-8 20:19:08 回复 收起回复

花道的真粉絲不会去跟人家争论, 拉客, 自然人数少了, 但愛花道的人绝对是把花道放在心里当神一樣, 就像我, 我也没有加入花道吧, 但花道是我的真理  
33# 2015-8-13 18:39:03 回复 收起回复

lz已经看到事情的本质了。真相就是“N+年天朝人偏爱冰山美人受”。健气受走俏的年间,SD的新粉并没有增加多少,粉丝群的构成依然还是以老粉为主,所以健气受走不走俏和SD粉丝群的成分是没有多少关系的。我想是这样吧。。。
34# 2015-10-6 12:37:30 回复 收起回复

回 2楼(three) 的帖子

同样,初中就喜欢花花,完全无视流川的,可能流川的外形招小姑娘喜欢吧。喜欢花花的我们已经长大成熟了
35# 2018-11-10 15:54:11 回复 收起回复

回 13楼(小小流花) 的帖子

进流吧去看了一眼就再没去过了,那里的流川完全就已经不像本来那个流川了。本来流川就是因为流花才喜欢的,没了花花他只是个sd人物。
36# 2018-11-10 15:57:30 回复 收起回复

为花花打call 就是爱花花
37# 2018-11-14 23:42:44 回复 收起回复

不觉得贴吧很多言论很那啥吗······人物相关吧我一个都没关注,吃cp就不要去招唯粉,吃单人也不要来招惹cp······我个人觉得是这样,前坑撕这些真的撕到吐现在都是圈地自萌
38# 2018-11-15 00:04:41 回复 收起回复

随便他们怎么酸,花道就是主角啊,而且真的有自己同款的air jordan啊,真的是全世界喜欢的男孩子啊。
39# 2018-12-4 08:57:05 回复 收起回复

他们还不懂
40# 2019-8-24 01:19:38 回复 收起回复