花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 水煮冰激凌

[讨论] 大家来说一说流花文中最不能忍受的雷点是什么吧~

娘。。。真的雷。我也是接受不了攻不洁。花花倒是无所谓!毕竟吃all花()。还有什么和花花做但喜欢别人的我也恶。
321# 2024-5-9 07:01:48 回复 收起回复

首先先感谢每位做饭的太太,有个人雷点但绝对不会打厨子~

我是不太吃把花花写得很柔弱的,以及各种成就不如流川的,对我来说这就是最大的ooc
322# 2024-5-9 09:09:26 回复 收起回复

事业批不能忍受花倒贴流,事业永远不如流,还有类似于花看着流的脸想好帅哦那么多女生追求的大帅哥是我的了哦,这些情节看到会觉得是攻梦女拿花当皮套
323# 2024-5-9 20:46:35 回复 收起回复

首先肯定是尊重每一位老师的产出,也尊重每一个人的xp,但是最最最雷是单性转或双性文,个人觉得既然都磕楠桐就别……单性转真的看不了一点…我宝宝他是男孩纸啊
324# 2024-5-11 20:37:37 回复 收起回复

娘化樱木真的受不了,明明是个大男人,特别还是体育生
325# 2024-5-11 20:41:10 回复 收起回复

流花里最受不了流太o,一o起来就感觉这是谁?这是流花?他的性格这辈子应该都是那样。花可以接受有正常的变化,像燕子说的花后面对比其他人很难画,因为是有变化的,花在慢慢成长,不过还是永远的小太阳,有的太o的也不太能接受,具体说不上来~
当然啦每个做饭的太太都很厉害啦~
326# 2024-5-11 21:57:38 回复 收起回复

尊重每個廚子 但無法接受花道太娘或者太嬌妻 如執意要生孩子 還有流不能有易碎感 那根本不像流
327# 2024-5-11 23:23:47 回复 收起回复

接受不了娘化花 还有写成天然小受那种 花是性感野性的 不能矫情似女子
328# 2024-5-11 23:30:58 回复 收起回复

特别不能接受花道不打球了啊啊啊感觉没有了意义
329# 2024-5-11 23:41:17 回复 收起回复

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感觉古早文里面的设定我基本都雷,特别是那种为虐而虐把花道写得惨兮兮的文,只能接受原著向事业有成感情忠诚的和其他背景设定但势均力敌的
330# 4 天前 回复 收起回复