花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 承玖

[闲聊] 为什么洋花没有火起来呢

个人吃这碗饭比较少,主要是因为(思考)。可能比较喜欢强强联合吧,毕竟其它方的话都运动员和花花有共同道路共同语言,同一个目标行进分享烦恼训练技能……如果和洋爹一起主要一个是事业线没那么同频另一个总是会感觉洋爹非得和花花一起会牺牲好多啊,爱情总不能是一方持续退让啊(虽然这是洋爹最大的苏点)
221# 2023-7-23 11:23:07 回复 收起回复

洋爹不是白叫的,怎么看洋平都像老父亲!
222# 2023-7-23 13:05:31 回复 收起回复

感觉现在洋花热度也起来了!泡菜那边就不说了,国内也有很多饭饭吃,幸福{:1_258:}
223# 2023-7-23 19:28:04 回复 收起回复

其实一直没有往CP的方向想,洋平太可靠了,作为朋友的角色太合适了,可能就成了惯性了。
如果是恋爱关系的话,感觉两个人的关系会不太平等。不知道怎么表达。
224# 2023-7-23 19:34:21 回复 收起回复

洋花蛮火的呀,只是写起来太细水长流缺乏冲突和戏剧性吧
225# 2023-8-12 10:25:58 回复 收起回复

小兔兔 发表于 2023-5-25 13:36
洋花最近挺火的吧,感觉凹三上面洋花文比流花文要多出来好多
好吃洋花啊,竹马竹马什么的 ...

搜了一下,流花比洋花多很多诶。超不多9倍
226# 2023-10-4 15:34:32 回复 收起回复

我个人是出了主角流花之外最喜欢水户洋平。他太珍贵了,舍不得。就让流花那俩相互霍霍吧,
推上洋花确实很多,不过画画的大大们好像不出本子,流花的本子还是压倒性多。
227# 2023-10-4 15:37:44 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

刚开始的时候,我也是磕洋花的,但是吧,be太多了,虐的我后来磕bc了,但是没想到这次文艺复兴,棒子姐那边火了,虽然还是be的多,不过小甜饼也多,怎么说呢,就是因为他对花花太好了,这么多年陪在身边,但是熊艳又是流花CP头子,就是典型的深情男二,让人宁愿磕cb,因为洋平也很好啊,不愿意虐他
228# 2023-10-4 18:45:30 回复 收起回复

洋花现在蛮火的了,韩国人很爱,带动了日本和国内这边产出也很多了,洋平对花真的太好了,樱木军团就是花最好的家人
229# 2023-10-4 20:11:29 回复 收起回复

早茶茶 发表于 2019-6-9 21:17
不管是花道跟谁分了 都可以找洋平倾诉
但是跟洋平分了的话 就没有人可以讲了 ...

是的是的!作为樱木娘家人什么的真的都很好!
洋平也说过,樱木很内向(漫画,tv版有没有不记得了),内向指的就是花难过的时候总是会自己消化(很多地方都有体现)一般不会跟别人说这些负面的。
或者更准确的来说是花很少提及自己的事情,比如安西教练进医院那次,湘北其他人赶到问花的时候,花一句不说,那个神情把大家都吓到了,直到进去看完后才放松了下来,同时也不懂花为什么那个反应。老实说,如果我们不是上帝视角,我们可能也和湘北的其他人一样懵着,不知道花道爸爸的事。
而洋平和花道从小就认识,羁绊很深,花不会有那么多顾虑可能说出来(他要能说出来我就觉得那真的太好了),相较之下我我更认同洋平的定位是发小,不是亲人胜似亲人,洋爹(bushi),所以我说是樱木娘家人很好。但是话又说回来,如果他们两个在一起的话,我也觉得他们分的概率不大,也许会有一些小摩擦吵架之类的但是会很快就和好的,真要分的话那一定会是大事方面,例如现实问题……然后就和平分手。完了之后还是一个朋友的关系(和平分手是互相不纠缠、不怨恨,互相祝福,特意查了,怕不是心里想的意思)。
反正就、也不知道为啥、莫名的、觉得洋平一定是会见证花道成长、守护花道的。
230# 2023-10-4 22:27:06 回复 收起回复

我其实是很站洋花的,基本和狐狸并排第一的好老公好男友人选。

毕竟洋平的无论老公力还是男友力都是杠杠的,如果他跟花好上了,我觉得是绝对不会和花分手的类型。

因为有竹马这个感情基础在,还除了狐狸,就是洋平最最最了解花了。

但和狐狸喜欢欺负心上人的小学生行为不同,洋平最宠花了。

虽然原作里也会和军团一起逗花,但是大部分时间都是在宠。

而且其实洋平也是一个巨大的花吹,他眼中很多时候都是花的优点,比谁都自信花不会输。

洋平或许比较其他攻君不会猛烈的进攻,但他的柔情永在,爱意永存。

只要花选择了他,就正如79太太笔下的洋爹说到,他死也不会离开花,一辈子也不会。
231# 2023-10-4 23:37:13 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

因为洋爹太温柔了,花花的所有不开心都可以找洋爹倾诉,但是洋平却没有,而且只要花花回头洋爹就在身后,可是太阳不会回头的,会一直勇往直前,但是洋花真的好甜!
232# 2023-10-5 00:15:58 回复 收起回复

感觉随着时代的变化 就行的设定也有很多变化吧,洋花这种平淡稳定的原作相处 可能早年没那么流行吧 但是文艺复兴后韩国那边就火起来了 也给洋花这对添加了不少嗑法吧 (不过确实很惊讶幼驯染竟然没在樱花妹那里火起来
233# 2023-10-5 05:12:51 回复 收起回复

说实话……因为有流花这个有共同理想共同事业互相欣赏互相吸引的青天在,洋花显得有点黯然失色…当然不仅仅是洋花,流和花的其他cp也是一样…我看过的一些洋花文又喜欢舞一点青春疼痛文学,可能大多数人已经不好这口了吧……
234# 2023-10-6 00:20:48 回复 收起回复

今年入坑洋花也有找到很多高质量的粮,这一对真的特别特别仙品
235# 2023-10-6 00:56:28 回复 收起回复

给我的感觉是洋洋哥更接近于亲情?可能是两人之前太熟了,但这种友达以上的暧昧和竹马竹马的对彼此的特殊性我也很喜欢
236# 2023-10-6 14:45:39 回复 收起回复

洋平跟花道之间更偏向一种细水长流相互陪伴的感觉,我心中洋平和整个樱木军团都充当了花道家人一样角色,那些热血张扬却有充满青春独有的酸涩的日子了,有一个这样的人,他似乎会无条件的支撑你,信任你,他会从天而降帮你解决棘手的麻烦,当你问他为什么这样做的时候,他肯定的语调中带着一点宠溺:“因为我们是好朋友嘛”。在洋平身上,这样真挚的友情似乎比爱情更能打动我。
237# 2023-10-6 16:38:21 回复 收起回复

说实话,时隔20年再看SD,我仿佛在洋平身上看到了另一个小樱身边的人(对我说的是大道寺知世),是最喜欢小樱的人的啊,也是最了解小樱的人啊,只要在他/她的身边就很幸福,看到他/她幸福就是他们的幸福,这种羁绊是谁也代替不了的吧
238# 2023-10-6 16:41:54 回复 收起回复

洋平就是一㹃子的兄弟和家人,花道追求幸福他会祝福,花道受伤他会安慰陪伴,是那种永远不离不弃的人设,这个设定感觉比恋人更亲近。
239# 2023-10-6 22:29:02 回复 收起回复

我记着搁泡菜老火了排第二来着,按我说就该把hgr全部抓去画画
240# 2023-10-6 23:09:25 回复 收起回复