花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 遂妤瑬嬅

[灌水] 聊聊仙哥和狐狸谁更适合花道

鱼与熊掌不可兼得是现实,在虚拟世界里我希望花道可以左拥右抱,二者兼得。
21# 2021-5-13 00:08:25 收起回复
Jackiebao 2021-9-21 12:47
疯狂的用了几天时间狂刷完论坛所有流花的文,想问问仙花好磕吗?现在没啥看的了,那个文库还没怎么搞懂,大部分也看不了
正版辰山回复Jackiebao 2021-9-21 17:03
都挺好嗑的啊∠( ᐛ 」∠)_流花仙花洋花牧花泽花清花等等等等,但实际上对什么cp来电还是要看你自己。满150分能注册文库id,满300分能进限制版块
正版辰山回复Jackiebao 2021-9-21 17:06
写文、画图、写长评都有分,都不会的话可以回复图帖或者文帖(20字以上)水分,再不济就到水区的“每日心情”那儿回复水分。总之慢慢来
回复 支持 1 反对 0

实际上我支持他们三个一起,我是天才
22# 2021-5-20 11:41:39 回复 收起回复

巨难选诶……
但是我觉得花花学生时代可以跟狐狸谈恋爱,来个啥白月光朱砂痣的狗血剧情,爱的死去活来,但是最后因为某些原因还是分开了。
然后嘞就遇到了仙道,花花被仙道的爱温暖了,最后和仙道在一起,但是这时候作为白月光朱砂痣的狐狸突然出现重新追求花花,他们俩人互掐,然后花花最后还是选择了仙道
没有什么别的想法,就是单纯想虐虐牛哥{:1_272:}
23# 2021-5-30 11:27:08 回复 收起回复

突然发现虽然我最喜欢流花,但是轮到自己的原创脑洞的时候,经常就是仙道或者洋平这样的攻,温柔沉静情商高,受大多都是花道这样的,阳光 赤诚 热烈 武力高。啊啊啊不过换成sd的话,还是最喜欢流花,然后是仙花
24# 2021-5-31 13:41:38 回复 收起回复

感觉都好配哦{:1_273:}
仙君温柔强大,尤其是声音真的让我感觉好涩情{:1_246:}。对花花也是很看好也会赞扬他,真的很有爱,看到仙君庞大的身躯我都能联想到仙君那个有多大啊哈哈哈{:1_257:}。仙君真的好涩{:1_246:}
流君则是一副不与世俗同流合污的一股清流,他起初的冷淡的表情,在花花总是捉弄他是,我真的感觉他要不耐烦了{:1_272:},但是仍然很包容花花,真的对花花很有耐心的
25# 2021-7-29 21:49:40 回复 收起回复

跟仙哥一起应该更受宠 跟牛哥可能花花身心更愉悦日子过的比较热闹吧
26# 2021-7-30 13:04:18 回复 收起回复

我站牛哥!!{:1_263:}
他俩简直就是天打雷劈的一对儿啊{:1_280:}
yyds{:1_258:}
27# 2021-9-19 17:27:37 回复 收起回复

我感觉花跟流比较在一个频道上,两个人又是对头又是战友
28# 2021-9-19 21:22:08 回复 收起回复

虽然仙道真的很好,而且感觉能一直走下去,但是我选流川!!!流花站在一起就是化学效应,欢喜冤家yyds!
29# 2021-9-21 00:14:01 回复 收起回复

其实流川对花道熟悉之后还是挺好脾气的,花道发挥不好或者比赛失意的时候流川都会帮他重拾信心,用特殊的方式安慰他(虽然都会演变成拌嘴打架),有时候甚至直接是夸奖了,流川对花道和仙道对花道不一样,流川和花道是可以互相读懂对方的,但是仙道就不一样了,就有种仙道了解花道,但是花道缺完全读不懂仙道的感觉,就是说流川和花道虽然球技差得很多但是他们的关系是对等的,小仙哥就很让人捉摸不透了
30# 2021-9-21 18:09:36 回复 收起回复

我觉得狐狸吧,一个单纯阳光一个外冷内热,做搭档又永远能给对方坚实的后背,一起向一个目标奋斗,共同前进的路上互相陪伴互相成长,真的是很好的一对呢哈哈哈哈
31# 2023-5-2 20:46:47 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

肯定是狐狸更有共同语言
32# 2023-5-2 21:35:46 回复 收起回复

那肯定还得是
33# 2023-5-2 22:35:41 回复 收起回复

以前看觉得是狐狸和红毛猴是毋庸置疑的一对,再后来觉得过日子的话还是仙道更体贴更舒服。再后来,还是觉得流川更适合花道。毕竟仙道那种世外闲人的做派和花道热情似火的性格其实不太匹配,会让精力过剩的花道感到憋屈。讲真,除非代入我自己选人生伴侣,那肯定是选仙道。但对樱木来说,能够回报他同样如火热情,一起热爱篮球一起朝同一个目标努力的,也只有同样一根筋的流川了。他们是天生的欢喜冤家。
34# 2023-5-2 23:32:02 回复 收起回复

流花和仙花我都很喜欢,但是我觉得流川枫和花花更配,2个活宝~性格也互补
35# 2023-5-3 02:14:17 回复 收起回复

我觉得刘卡哇会更适合一点。感觉他和花花会更有感觉,就是频道很像吧,能相互理解
36# 2023-5-3 15:22:06 回复 收起回复

流哥虽然阿米巴原虫,有时候固执的有点单纯,但是没有人比他更了解花在想什么。
37# 2023-5-3 15:25:17 回复 收起回复

好难选啊,真替花花发愁。看漫画我觉得仙道对花花的箭头挺粗的,花花就是拿他当很强的对手的样子,还替海南加油,有点心疼他。感觉距离真是很大得阻碍,如果在一个学校仙道肯定也会好好指导花花的篮球开心看他成长的。
但是如果仙花在一起流川也会难过,他的世界感觉只有篮球和花花。
38# 2023-5-4 00:08:58 回复 收起回复

仙道是很温柔,但也很淡然。花道对他来说是锦上添花;
流川虽冷酷无趣,但花道对他而言是独一无二的,非他不可。
39# 2023-5-4 00:12:32 回复 收起回复

我觉得都合适 只是相处模式会有点不同 流花会比较欢喜冤家 仙花会比较仙道偶尔逗逗樱木偶尔甜宠。
40# 2023-5-4 01:16:48 回复 收起回复