花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 绘心

【2022年花道生日活动】【仙牧花】过·去 (小中篇完结)

虽然炮了阿牧,但是我居然没有很心疼……
居然没有甜蜜番外大礼包么……是我贪心了
21# 2023-5-26 14:25:53 回复 收起回复

我的老天爷,真的太好看了吧。牧真的很好很好,除了强制和花道发生关系之外,他真的很好了,而且他也是真的很爱花道,小仙哥前期是真的那种聪明人,会想到利益取舍这之类的,他拒绝花道的时候我心都碎了,心疼花道。最后牧选择放手,花道对待感情也不拖泥带水,很干脆利落,也一直很清醒,他终于成为篮球明星了,这真的太好了,当女主持人说花道很可爱的时候,我也很高兴,但同时也很伤心,因为这一辈子都不能见到真正的花道,想到这里真的难受的哭了出来,不过在太太的文里,仙花和牧一定要好好的啊!{:1_273:}
22# 2023-6-5 11:23:50 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

因为这篇居然找到了牧花的萌点。会不会有番外?楼主好棒,故事好文笔好,看的人心肝疼
23# 2023-6-5 13:35:57 回复 收起回复

喜欢这样的花道,对待感情不拖拖拉拉,永远制定自己的喜欢的是谁,不喜欢也不会给希望,对别人对自己都好~
24# 2023-6-5 15:08:00 回复 收起回复

我的天啊太好看了!!!首先我喜欢牧花和仙花,这篇正戳我的点;其次作者大大写的仙道和花道的角色我觉得性格很贴,尤其大大写的不矫情,仙道辜负了花道就是该虐,且要狠狠的惩罚,不落俗套,超喜欢!!!
25# 2023-6-11 20:40:46 回复 收起回复

感觉仙道差一点就跟真爱擦肩而过了,这里面的牧真可怜也很可悲,我都心软了,可是不爱就是不爱,爱情不是卑微换来的
26# 2023-6-15 17:22:35 回复 收起回复

我最喜欢的是樱木抱着篮球坐在窗台上的那一处,一见钟情啊!
27# 2023-6-15 21:05:11 回复 收起回复

边看边心疼着我们的大男孩花花,但是他永远不会让我们担心,一直那么执着自己的心
28# 2023-6-16 13:01:40 回复 收起回复

牧,你的爱太好了,只是当下是在不对的时间,仙道就大哥哥一样,对待着樱木,第一次看仙牧花,感觉很不错
29# 2023-6-19 22:12:07 回复 收起回复

牧花be……伤心,哪位太太能给捞牧一个好结局呀
30# 2023-6-27 11:30:08 回复 收起回复

最近看了很多太太写的仙花文,都很好看,这篇文章里前期仙道一开始犹豫还算可以原谅,因为那个时候他是真的不知道花和牧的关系,后面一旦了解清楚了仙道还是很勇敢的,还为阿牧中了一枪,这样的仙道是值得花道去爱的。 希望太太能再多写一点仙花文,表白太太。
31# 2023-7-19 15:39:00 回复 收起回复

从花花的视角看,真的是百感交集啊。被生活的贫困和误会磨去了追求爱的勇气{:1_245:}
32# 2023-7-23 16:38:43 回复 收起回复

才15岁啊牧你这个情兽,虽然一直被生活折磨,但是花花好勇敢啊,认定了就勇敢追,仙道这个胆小鬼就该狠狠虐
33# 2023-8-14 01:43:27 回复 收起回复

中年人卑微ing,牧一开始方法用错了遇见这么固执的小猴只会输的一塌糊涂。仙道心思也太重了吧,两个人都有问题,小猴独美后再给你们机会吧
34# 2023-8-15 19:53:33 回复 收起回复

又看了一遍,真的很喜欢太太给的结局,阿牧努力过了但最终还是选择放手,仙道虽然错失了一次机会但心底仍默默爱着花道甚至愿意付出生命,这里面的每个人都很好,尤其是花道,最后选择先去追寻自己的梦想!其实他心里一直爱着仙哥的,还好3年以后他们又有机会在一起了,所以太太还是给了他们比较圆满的结局。
35# 2023-8-30 21:41:16 回复 收起回复

看的时候很希望很希望花能给仙道再一次机会,毕竟真的很想看仙花在一起。但大概也能懂花为什么不愿意再次接受,用尽毕生勇气说出来的话,被人断然拒绝,真的再也没办法再付出真心去信任。花对仙道的决绝近乎残忍,但这就是樱木花道啊,过去的事情就让他过去,人总要向前看~
最后的开放式结局我就当做仙花会在一起吧
36# 2023-8-31 18:31:10 回复 收起回复

泪目
看这文真的是从头到尾都在心疼花道,还在懵懂无知的年纪,就为了救老爸把自己卖了。情窦初开,却又被喜欢的人误会另有所图而拒绝。真的是心疼死花道了,幸好,幸好这么美好的花道实现了自己的梦想,也拥有了自己的爱情
37# 2023-9-4 23:00:23 回复 收起回复

很心疼花花,受了那么多苦,不管是生活上还是感情上都有诸多磨难,还好去美国后实现了自己的篮球梦,爱情也不会再错过了吧
38# 2023-11-6 11:58:02 回复 收起回复

仙牧花,哇我的超级甜蜜糖果文。都是熟男稳重型。
39# 2023-11-17 11:11:46 回复 收起回复