花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 流花!仙花!爱为何!

昨天被某人安利了仙花!说比流花更好!半夜不睡觉,爬起来去各个能找到的仙花吧,文库看了看!(ps:以下为个人观点勿喷)总结:个人还是喜欢流花,从第一次入坑以来,都是觉得流花是真爱,俩人一起打闹一起成长。无论是文章还是漫画,花道在流川的面前都不曾退去他本来的性格!乖张自大傲娇的让人好笑。一辈子有很长,能有一个包容你整个坏脾气的,还时不时气到他火冒三丈却又不忍你难受的人很少很少!(当然每次生气,流川都是把花道翻过来翻过去解气!哈哈)流川是冷静的,是隐忍的,出击必然而成!看流花就像是真正的生活。有哭有笑有痴有狂!!昨晚被安利了仙花,可能先入为主吧看了(最后的夏天)里,仙道明知道,当时流川为救花道受伤,手没了,对一个篮球手来说,手就是命,花道很自责,忍着去参加了集训。仙道却对花道用药而后强要了花道,花道自己去清洗身体那张图我看了很久,当时的花道肯定非常痛!由其是第二天,花道忍着高烧还去训练,而仙道却在旁边看着,(也许他的心里可能有自责吧)。可能是看了这个漫画,对仙道的感观非常不好,被安利仙花,差点没把我气疯,半夜爬楼看了几部漫画跟文,(个人觉得勿喷)仙花里的花道没有了往日里的乖张,看到的都是温温柔柔的花道,可能是我没找全吧!这样没有性格的花道不像我们认识的那个臭屁自大狂,是为了符合仙道的气息特意去转变了花道吗?世界之大,萝卜白菜各有所爱,我不去否认你的仙花。我还是喜欢那个随心所欲的花道,他对流川的感情,对篮球的热情,对朋友的感情,都是那么的火热鲜明!!写着写着也不知道自己写了啥,想了好多好多,却又写不出来!!以上是自己瞎想的,勿喷!!爱流花么么哒!{:1_268:}

我觉得被安利来的喜欢大都不是真的喜欢,所以我从不向别人安利仙花,我觉得还是自己萌上的更容易保持长久的热爱。
不知道安利你仙花的姑娘有没有真的说过仙花比流花更好这样的话,我个人是不赞同这种话的,我认为cp没有哪个比哪个更好,只有每个人更喜欢哪个。
楼主仅仅因为一部同人漫(如果我没记错,那部漫画叫《永不结束的夏天》,我也看过)就对仙道和仙花感觉不好就大可不必,那只是很多同人作品中的其中之一,仙道深情的同人作品更多,那又怎么说?而且,要把原著跟同人分开看比较好吧,原著里的仙道绝对不会也不需要用下药这种方式来得到一个人的好吧?
楼主说的被安利仙花差点没气疯,那就更不需要了吧,直接拒绝安利,不喜欢不去看就好了,喜欢流花就只挑流花看呐,反正流花粮最多了。
仙花里的花道总是温温柔柔,请问楼主看了多少仙花呢就得出这个总结?第一,并不是这样,第二,人总要长大,比如有的同人里花道三十多岁,那种既能保持初心又要让人看到成长的设定才更真实吧。
最后,楼主要知道,这里是花之乐园,主打是all花,不是流花乐园,你可以不喜欢仙花,但没必要特意发个帖子来说。如果觉得爱流花的心太狂热需要抒发,那就去产粮吧,或者,只说流花怎么配怎么好,你怎么怎么喜欢就好了。
沙发 2022-4-22 11:04:13 收起回复
小巫姐姐1110 2022-4-22 11:59
你说的对!!

最后的夏天是不是个漫画来的,呃,我看到被仙哥mj那里老实说也有点点错愕,不过这毕竟是同人作品,取决于作者的偏好,在一篇很有名的流花文里花也是先被牛哥q的,但不能说谁比谁更渣,看多了的话会发现各种尺度和各种类型的攻君啥样都有。仙花文里绝对有很多正面形象的仙哥,不要被个别作品影响哈,仙花这么有影响力的cp肯定有值得粉的地方哈{:1_261:}
板凳 2022-4-22 11:53:34 收起回复
小巫姐姐1110 2022-4-22 12:01
是的是的!

青菜蘿蔔各有所愛!!!!
其實我可以說我都愛嗎?
我在b站看了流花覺得流花果然是跟我小時候想的一樣,配一臉。
但後來被b站推薦了仙花,我又覺得bad end中的仙道好落寞喔,不管了,看到流花嗑流花;看到仙花嗑仙花。
小孩子才做選擇,我全都要。{:1_268:}
地板 2022-5-13 15:51:37 收起回复
gojjong 2022-5-13 16:09
跟我差不多,反复横跳,在小说的世界里我接受他们三人行,仙 流必须是1
Qfj0712 2022-5-13 16:47
對對對,但是我也蠻想看他們各自為了花花私下的情敵交手,哈哈哈啊哈
gojjong回复Qfj0712 2022-5-13 16:55
我竟然没看过这三个人一起的字母文,但我觉得一定有!哈哈哈。然后三人行我是因为一个逗比知乎体的文 觉得他们两个人一起照顾花也挺好
gojjong回复Qfj0712 2022-5-13 16:56
两个1偶尔因为对方吃吃小醋也挺有意思
Qfj0712 2022-5-13 17:32
我實在無法想像仙流搞在一起的場景,我覺得他們就是情敵關係,不管漫畫還是動畫,其實他們互相看彼此的眼神都蠻冷的,並不像他們看花花的眼神
Qfj0712 2022-5-13 17:32
一個寵溺一個深情
绘心 2022-5-13 18:37
妹子刷屏了哦,每个版块回复不超过五条,请仔细阅读版规再回帖。我会把超出部分删掉,下次就要扣积分了。另外,乐园禁止讨论花受以外的配对。
Qfj0712 2022-5-13 20:09
瞭解了,以後會注意的,謝謝