花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 如果花道进了山王和泽北同校

要是花道和泽北一个高中,那就是泽北作为学校历史上少有的帅哥和篮球天才,被学校里本来占比就比较少的女生追捧,花道入学的时候继续连续告白被拒绝,心情低落又听到女生们热议天才篮球帅哥泽北,非常敌视泽北,花道进篮球部以后,不像牛哥是无视花道,泽北会直接说“这新人完全不行啊什么也不懂”然后被花道头锤,被锤了就哭,来围观的女生杜比音效环绕声骂花道2333
泽北很有自己是帅哥的自觉,大概会经常下意识提外表问题,一开始会被花道头锤然后嘲笑泽北哭起来很丑,还会吐槽泽北哭唧唧的算什么日本第一,但是把泽北欺负哭次数多了(用篮球扔泽北也会哭,泽北起跳的时候捣乱让泽北摔倒也会哭)还是不好意思再欺负泽北了23333
点评花道也是,原作里牛哥还是被招惹以后才吐槽一句笨蛋,泽北会直接说“有进步但还是完全不行”(可能会说“脸长得还行但是球技完全不行”这种时候还是会被头锤然后大哭)有花道在大河田都不舍得再对泽北用关节技了2333
泽北这么爱哭,他的女粉会不会妈妈粉居多啊,觉得泽北哭起来太让人怜爱了什么的23333
泽北他们都受不了逃掉的集训,除了一之仓,还会有花道坚持下来,花道本来觉得集训只是重复太无聊了,也想逃掉集训,但是一看到泽北翘掉了,反而坚定了要坚持到集训最后的决心,做完集训就去嘲笑泽北根本比不过自己这个天才

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我觉得泽花两个憨憨肯定能玩到一起,再加上美纪男,三个大可爱,泽花两个人撺掇美纪男反抗大河田,或者整蛊大河田,大河田要打花道却发现根本打不过,泽北好惨噗哈哈哈哈
沙发 2022-8-8 07:37:08 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

估计小泽会被花道忽悠瘸了,加上樱木军团在边上起哄架秧子,哈哈哈哈画面太美不敢看
板凳 2022-8-8 23:11:16 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

可是这样就没有晴子,花花缺一个进篮球队的契机

评分

samurai + 20 随机掉落翻译积分

地板 2023-1-19 12:06:51 回复 收起回复

感覺山王的教練不像老爹會包容花花
要一起岀賽太難
5# 2023-1-30 09:17:29 回复 收起回复

很可爱啊泽北和花花都是单细胞生物,可能就不打不相识了哈哈哈哈
6# 2023-5-11 09:53:56 回复 收起回复

救命啊!我现在真的快被这一对磕麻了,一但接受这个设想,脑海里开始脑补一万字泽花文了,而且哭包一定会被花揍来揍去,泽北呜呜哭,但后期应该花会觉得他哭太烦了,就不揍了!
7# 2023-5-11 10:20:14 回复 收起回复

今天泽花文,真好看。就是隐藏的看不到。
8# 2023-5-11 16:23:01 回复 收起回复

我懂我懂我懂!楼主这个点真的好戳我啊!泽花的日常,就是小和尚这种爱哭的点和花花这种刀子嘴豆腐心的点,都好好吃啊!{:1_258:}
9# 2023-5-11 20:58:51 回复 收起回复

肯定和小哭包,还有好脾气的美记男玩到一起了,都是单细胞生物嘛,除了合伙反抗/捉弄大河田之外,说不定还会怂恿泽北集中火力 one on one狐狸,然后站在旁边叉腰嘲笑每次都落败的臭狐狸。:lol 一直觉得泽北就是脾气好点,调皮一点,接地气一点的狐狸翻版,都是“武痴”类型的球员。所以不太能接受腹黑版的小和尚了。
10# 2023-5-11 23:08:48 回复 收起回复

哈哈哈哈哭包泽感觉会跟花花玩到一起去?两个人在某些方面还挺像
11# 2023-5-12 08:14:34 回复 收起回复

两个哭包的愉快生活就开始了呗
12# 2023-5-12 20:05:09 回复 收起回复

可能会抱头痛哭吧,感觉像花道和良亲交好的发展。泽北其实,还挺中二的,山王战每次放狠话感觉都是在自爆,下一秒人家就找到空子钻了,光打嘴炮估计会被花道讲哭吧。
13# 2023-5-12 23:39:22 回复 收起回复

小哭包和hana都是单细胞动物啊。
肯定能玩在一起。

泽花文也超级期待,不过好的泽花文不多啊楼主大大要不要考虑一下泽花?
14# 2023-5-14 23:18:26 回复 收起回复

他俩一定能玩到一起去,而且泽北小哭包肯定会被小花欺负的哈哈哈。小花不爽泽北的时候都是当面嘲讽(“又是这种三脚猫投篮”“算你走运”bialabiala),感觉会关系很好又互相较劲,be like泽北:我要跑三百阶。小花:那我要跑三百零一阶
15# 2023-5-14 23:59:32 回复 收起回复

16# 2023-5-17 09:19:40 回复 收起回复

那花花就开始和和尚头没羞没臊的生活了……
17# 2023-5-19 21:18:13 回复 收起回复

aturo 发表于 2023-5-17 09:19
我一直有种疑惑,很想知道山王是不是男校。

应该不是男校,大和田好几次提到泽北的女粉多,在场上还警告他打得不好的话,女粉数量会下降。一般这种后援团都是本校学生为主了,胖猩猩如此在意女粉丝的数量,那不太会是外校的女粉丝了。
18# 2023-5-19 23:14:32 回复 收起回复

花花去山王肯定会非常有趣,不过山王的教练不太行,花不太可能会进篮球队的样子
19# 2023-6-9 00:55:35 回复 收起回复

肯定超有意思,哭包卡哇1和豆腐心的米奇宝贝
20# 2023-6-13 16:03:30 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0