花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 大家认为仙道是占有欲很强的人吗

最近手机被收,乐园没有常光顾,所以转战到贴吧,在仙花吧里狂刷没看过的文和漫画,佐佐木太太的仙花作品看的我欲罢不能啊,画风美型,剧情也安排恰当,尤其是她画的仙道,眉眼间传来超强荷尔蒙和alpha气息足足的。她笔下的仙道看花花的眼神总是很专情,甚至带了点邪魅?)用词不当)《甜蜜生活》里仙道和花花厨房play时说的话直戳我心房,满满的占有欲和控制欲快溢出屏幕了啊~还有《honeymoon》那篇,总之,佐佐木笔下的仙道一直是腹黑中带点霸道的形象呢(仅是个人看法)我真的非常吃着口。但刚开始总觉得有点出戏,因为我之前接触过仙花文里的仙道都是温柔耐心,有时还爱在心底口难开的形象,占有欲超强的还真不多,而且都是出现在all向文。也可能是我阅历太少的原因吧。不过现在看的文和漫更多了,我对仙道的不同形象认识的也多了,我胃口大,都能接受,只要不是渣仙...
现在我看仙道总是温柔腹黑两种性格互相切换,感觉仙道一旦认定或者得到了某个人(就是花花)就会温柔地占有下去呢~友友们是怎么看待仙道性格和占有欲的?可以聊聊啊~还有不要脸地插播一条,有没有腹黑人设的仙花文,孩子馋了,哈哈

我觉得是占有欲很强的人,看起来懒散无精打采,啥也不想干,但是第一眼见樱木就充满兴趣,而且一直很关注,很喜欢樱木~一个什么都不想要的人,遇见了想要的占有欲肯定强哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
沙发 2022-10-30 21:19:32 回复 收起回复

仙道的占有欲,有一种表面不在意得失,实则“打不过就加入”的随意感,表面的松弛都是用心下了功夫的,看起来风轻云淡不动声色的人,往往都很擅长推拉{:1_248:}
很难说他是腹黑,毕竟仙道真的没什么心眼子,只是对待自己在意的事物会百分百认真的态度对待,可能是表面的松弛和内里的较真所形成的反差显得他有些腹黑,不过我觉得仙道本质还是白切白
板凳 2022-10-31 01:40:54 回复 收起回复
回复 支持 5 反对 0

仙道桑有占有欲胜负欲,感觉他是那种要做就一定会想法设法去做到(仙道剧本),但如果因为种种原因,最后没法达成也会很容易释怀。
但是放在同人里,谁知道呢,哈哈哈
地板 2022-11-1 16:43:18 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

感觉仙道骨子里还是很有胜负欲和霸气的吧,肯定有占有欲的
5# 2022-11-3 22:22:22 回复 收起回复

仙道是抖s类型得
6# 2022-11-5 17:57:51 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

温暖的占有欲吧,还不错的感脚~
7# 2022-12-28 11:17:56 回复 收起回复

我感覺有佔有慾和勝負欲,但是會表現出漫不經心和毫不在意的優雅和隨性,比較會保護自己的心,不會輕易讓自己深陷感情或是興趣愛好之中。仙道應該是相當在意自己姿態好不好看的類型吧{:1_248:}
8# 2023-1-5 18:23:32 回复 收起回复

虽然说看着他对什么都不感兴趣,但是对于自己在乎的还是很有占有欲的吧
9# 2023-1-12 23:08:43 回复 收起回复

仙道应该是有占有欲,但未必会浮于表面。之所以看上去风轻云淡归根结底还是没有遇到让自己沉迷的人或事,心里应该对大部分事情都留有空间和余地,不至于让自己最终陷入被动。
10# 2023-1-16 20:55:57 回复 收起回复

本质上也是非常有胜负欲占有欲的人吧,只不过隐藏在了笑容之下,不感兴趣的云淡风轻毫不在意
11# 2023-1-22 15:24:33 回复 收起回复

好想听到形容小仙哥最多的一个词就是“云淡风轻”了,但其实仙道这样的人,越在乎什么就会铁了心想要得到并占有吧?特别是对于花花,自然是要使上浑身解数来让对方眼里只有自己吧{:1_248:}所以俺觉得仙道的占有欲应该是比较强的
12# 2023-1-27 18:28:05 回复 收起回复

我觉得是,仙哥虽然看上去云淡风轻,但是如果下定决心的想要得到什么就会拼尽全力去获得。想得到花道肯定会想方设法,还会设套让花道一步步向自己敞开心扉{:1_264:}
13# 2023-2-10 18:56:10 回复 收起回复

感觉会有占有欲的,对自己喜欢的事情
14# 2023-5-10 07:32:34 回复 收起回复

温柔腹黑性吧?占有欲肯定很强毕竟是s嘛,但是因为性格比较成熟,比起喜欢上了就去追他估计更喜欢布下天罗地网让樱花慢慢离不开自己再攻略城池更适合他?
15# 2023-5-10 14:34:30 回复 收起回复

我觉得仙道是看起来云淡风轻其实心有沟壑,不在乎的时候来去如风,对想要的东西绝对会牢牢握在手中的感觉
16# 2023-5-10 14:54:31 回复 收起回复

感觉是表面轻松 遇到喜欢的就会认真起来
17# 2023-5-10 22:35:51 回复 收起回复

和大家相反,我觉得仙道是对任何事都不会长久在乎的人。比赛结果很重要,但输了也就过去了。对什么都是淡淡的。似乎无欲无求的大彻大悟类型。
18# 2023-5-11 08:34:45 回复 收起回复

温柔的人在我眼里都挺可怕的,主要是觉得内心占有欲肯定很强,温柔+抖s想想就香
19# 2023-5-13 22:47:12 回复 收起回复

20# 2023-5-14 08:46:32 收起回复
mujintong 2023-5-25 12:21
哈哈哈哈我也觉得