花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 咕嘟咕嘟

[闲聊] “官方盖章”的all花hahaha

身边全是重要的男人呢。。(目移,一眼看上的花崽的男人有好多啊。。Σ(っ °Д °;)っ
41# 2023-6-3 21:31:36 回复 收起回复

花身边只有男粉,难怪失恋五十次...告白对象性别选错了吧,呜呜漫画里也太可爱了
42# 2023-6-4 00:06:22 回复 收起回复

相濡以沫 发表于 2023-3-2 16:55
我看漫画的时候就觉得,TV动画把花花画的成熟了,漫画里一看就是个帅气的15岁的少年啊,而且同意楼上的提 ...

不是哦。按照入学4月1日是最后一天,花道是所有人物里面最小的那个。可可爱爱~嗷。要什么女人缘,那些女人都眼瞎。只要是真正的篮球大佬都喜欢樱木的。
43# 2023-6-10 22:46:55 回复 收起回复

前期花道真的特别帅气,后期也帅气但是是不同的感觉,前期线条特别柔和可爱,特别想亲宝宝
44# 2023-6-10 23:18:09 回复 收起回复

花就是很受男孩子欢迎呀,哈哈哈哈
45# 2023-6-10 23:31:50 回复 收起回复

是这样的 男人缘十足哈哈哈哈哈 而且男的好像对花都很好哈哈哈哈
46# 2023-6-10 23:58:15 回复 收起回复

花宝就是超级可爱啊,谁会不喜欢他!女人缘差所以男人缘才会这么好吗?什么事能量守恒hhhhh
47# 2023-6-11 01:45:21 回复 收起回复

啍啍花道这么可爱男人缘好点很正常的,至于男人♂缘过于好了,,花花你自己注意吧~
48# 2023-7-11 19:16:52 回复 收起回复

漫画的花花是个大帅逼来着,身边的男人有樱木军团、湘北首发和眼镜哥哥、陵南仙道和彦一、海南阿牧和清田、翔阳樱吹花形、痴心不改的青田龙彦、教练让我看别人而我眼中只有你的森重宽以及喊他哈娜咪酱的男同学……
49# 2023-7-11 19:59:57 回复 收起回复

樱木军团每次都会说出熊艳的心声(不是
第二张的花道好可爱啊啊啊啊!!!
50# 2023-7-11 20:53:05 回复 收起回复

确实确实,其实仔细看整部的sd,就会发现花的男性缘超好,大家都会不由自主的在意花,对花好。

首先樱木军团只是冠以花之名而已,但实际大家地位都很平等,花并不是他们的老大,可是他们的态度却总是对花特别纵容——为他扛伤害、当他出气袋、为他打气、陪他练球。说实在,没有花的球场,他们其实对篮球兴趣不大,所以结尾花在康复时,他们流露出百无聊赖的态度。

然后花对赤木再不敬,老是叫他大猩猩,赤木还心知肚明这个混小子对自己妹妹“有企图”,可他还是一再包容他,甚至很刻意的栽培他。

木暮也特别包容甚至可以说是纵容花,一直在赤木面前维护他,为了花的小任性,还把流川的球衣都给了他(也不知道是怎么说服的)。

分别和花发生过冲突的宫城与三井,即使花对他们并没有上下级之分的态度,但之后他们总是不时的对花流露出爱护与宠溺,甚至会在花在比赛中受到“欺负”时扑上去维护花。在花与流川1v1时,维护他的面子把其他人赶走,但自己却留下来照顾安抚。

流川从第一次相见就莫名的在意花;从不与人主动交流的他,会经常主动挑衅花逗弄花;会在比赛时厚着脸皮一次次找花要球;花被围攻时会忍不住起身帮忙(虽然马上又倒下了);花一旦在意谁,他马上就要打倒对方;山王之战由于花的失误,他明明气的眼神发白,但在众人对花喝倒彩时,他还是会站出来抚慰花;花剃头前一晚,是他找到花,用自己的方式解开花的心结;洋平盖章他是最了解花的人;花在复健,他故意跑去刺激他,意为激励他尽快康复……

仙道一开始对于花挑衅就莫名包容宠溺,露出仿佛看见一个可爱的孩子对自己搭讪一样的又阳光又爽朗的笑容;明明知道花是初学者,但会用对对手的态度挑弄花,让他与自己比赛;观看花的比赛时,总是流露欣赏的态度;即使自己的教练对缘诋毁花,他也会站出来维护……

相田彦一总是莫名的对花推崇备至,完全就是迷弟一枚。

牧在路上偶遇花,居然主动提出带花去看爱知之星,但对于同行又是学弟的信长,却反而问他跟来干嘛(怎么,难道你想趁机和花约会啊?)。

森重宽,只是看了一下山王之战,甚至没有从头开始看,就莫名对他产生兴趣。

……
……
……

总而言之,sd除了是花的成长史之外,其实还是一部,熊艳让大家(无论是漫画内的众角色还是我等看客)随着他的思路走,然后爱上花的一个全过程。

51# 2023-7-11 23:03:33 回复 收起回复

这张懵花真的太可爱了,原著花花的能力天赋真的优秀,性格又招人喜欢,在男孩子里就是很受欢迎,第一眼就会注意到,各种层面的。
52# 2023-7-11 23:26:23 回复 收起回复

漫画前期所有人都偏可爱,有点稚气,后面都长开了,就比较man一点!
53# 2023-7-24 22:18:29 回复 收起回复

哈哈哈哈哈,确实如此,花花到那里都是受男生欢迎。无论哪个球队去观战湘北的篮球比赛,都会一眼注意到花花最后被他吸睛。
54# 2023-7-24 22:30:46 回复 收起回复

第二张感觉花道好嫩啊{:1_248:}还有一种清纯感他不是受谁是受
55# 2023-7-26 21:47:57 回复 收起回复

原作就是攻的修罗场,箭头
56# 2023-7-26 22:25:48 回复 收起回复

看图2谁不觉得花花可爱啊!就是很单纯很可爱很善良很为他人着想的男高啊,受欢迎太正常了!
57# 2023-7-27 00:26:52 回复 收起回复

这个时期的画风花花好清秀,不过也有很多颜艺哈哈哈
58# 2023-7-27 01:35:05 回复 收起回复

这张花花,看多少遍还是好可爱
59# 2023-8-1 19:36:20 回复 收起回复

花道没有女人缘很有男人缘,就连找茬的小混混都亲口说花道长得帅。
60# 2023-10-13 06:54:09 回复 收起回复