花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 夜里伏假面

【2023年五月大电影征文活动】魔法小樱的神奇冒险(长批文学/多车追尾/完结)

啊啊啊啊啊洋平终于不再隐藏啦,快点让花花见识下你的威力!好A好刺激!!
121# 2023-5-28 07:33:46 回复 收起回复

呜呜好可爱的文风捏!看到是越野用仙道的号给花道发的信息我还以为越野也垂涎花道的妹宝来着。。话说会有越花嘛!好喜欢越野的来着越野长得也好看,想看他也来超超花道嘿嘿!
122# 2023-5-28 10:28:49 回复 收起回复

洋平角色扮演如鱼得水,{:1_248:},好s的洋洋哥,还是那么喜欢和妹宝交流。小三皇族看样子也能带资进组。
123# 2023-5-28 21:20:44 回复 收起回复

洋平赛高!从看台上一跃而下帅到昏厥好吗。我竟然在一篇all花文里坚定站了洋花,报一丝小仙哥,错过就算了,rukawa你也别追了,追不上了,竹马组的先发优势太惊人了。还有那段无形的巨型玻璃爆裂炸开的描写,和漫画里花道初登场因为紧张看不清现实世界的部分重叠了,画面感好强,下一场就复活过来奋起直追了吧,要说放垃圾话谁怕谁啊。太太我好喜欢你的这篇,
124# 2023-5-28 23:07:46 收起回复
夜里伏假面 2023-5-28 23:37
谢谢喜欢~呜呜,虽然是第一次写洋花,我也觉得洋平好好。但是脑纲还有好多人在排队……

更顶。感觉五月底之前写不完了{:1_265:}
125# 2023-5-28 23:12:08 收起回复
samurai 2023-5-29 00:00
假面慢慢写!越写越长啊啊啊啊!你的物料我留着233

啊啊啊啊啊!假面啊啊啊啊!怎么回事我居然到现在才看见洋花然后直接到了宽花,妈呀!洋平好帅啊一脚把宽哥踹出八百米远(并没有)不过我还是好馋宽花的肉,感觉只会阿宽肯定会找个机会狠狠强奸花道的吧!仙花解看见仙道这个衰人居然订婚了气的我啊噗啊噗,三花解附身看见三哥抱着小花感觉特别的甜!流花?我没看见…
126# 2023-5-28 23:42:18 回复 收起回复

太好看了,好看的想死。啊啊啊啊洋花也太好磕了,洋平男友力简直爆表,花道想要立马和男友来一炮感受到他急不可耐的爱意了。ps森重宽垃圾话输出能力也太强了
127# 2023-5-29 00:35:51 回复 收起回复

洋平,至少在这一刻,我是坚定地站你了!快把花拉回家狠狠滴欺负,比赛也结束了,想怎么做就怎么做{:1_258:}仙道桑流川桑byebye啦~
128# 2023-5-29 08:21:30 回复 收起回复

终于可以看隐藏内容了。好期待。变身的小樱。
129# 2023-5-29 23:27:17 回复 收起回复

我天 没想到还有仙花情节 可太喜欢了 哈哈哈
130# 2023-5-30 09:03:58 回复 收起回复

啊啊啊这篇的森好讨厌呀,洋平男友力爆棚了,好好安慰花道{:1_245:}
131# 2023-5-30 10:50:04 回复 收起回复

好像能理解洋平……才不是啊!那种事不要啊!啊啊啊啊啊啊,仙道流川小三你们看看为了给你们空出一点位置洋爹做出多大的牺牲,你们争气一点好不好(?)。只要洋花在一起,all花也没有不可以。{:1_245:}

追平了新更的一章,看哭了卧槽,我居然在这么凰暴的章节看哭了。洋平你作孽啊,虽然知道你大概有自己的想法。但是花道去哪你不跟着可怎么办啊,被狼叼走了啊(爆哭)。结果花道是为了许愿让老爹康复吗,眼泪下来了草,小三你嘴不饶人什么垃圾话都敢说啊,活该你想不起来了。
132# 2023-5-30 15:31:43 回复 收起回复

本来还很担心洋平作为花道的最终归宿那进度条咋办 没想到洋平这么贴心 不光男友力十足还这么考虑无节操读者的心思……谢谢洋平了。马上泽花来了吧{:1_248:}
133# 2023-5-30 16:23:00 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

更顶。三宫花419

。。。

134# 2023-5-30 18:22:26 回复 收起回复

5555555好好看,本来以为是有着神奇设定的小肉饼,结果后面是正经谈恋爱还谈得很酸涩很疼痛啊好好看啊。可怜的花道,碰到仙道这个渣男也就算了,洋平是怎么回事,你有啥难言之隐啊到底怎么回事你这个洋平。5555小三对花道的心思也好好看,“总有人是花道男朋友,为什么不能是我呢”的感觉。小花为了安西教练突然献身也是浇灭了小三心头这把火,不过小三能吃到一次也不错了。所以7次分别是:背伤好,新球鞋,流川去死,流川别死,第五次放弃了,安西病好,三宫失忆。花道对洋平真的好好,不许愿也不着急收回妹宝,洋平你到底怎么回事啊洋平。接下来3次会怎么用呢
135# 2023-5-30 19:19:14 收起回复
hanamichikaede 2023-5-30 19:23
姐妹总结得好好,流川去死,流川别死,笑死我了。新球鞋那个愿望莫名戳我,那个时候还是完全不知道愁滋味的少年而已啊。

钓系米奇又可爱又色气呀,可惜积分不够看不了肉!等我积分够了一定要再认真回味一遍{:1_258:}
136# 2023-5-30 21:03:08 回复 收起回复

好心疼花花啊,被洋灵甩了,还要牺牲妹宝救安西教练呜呜呜,三井你对他好一点{:1_245:}
137# 2023-5-30 21:55:02 回复 收起回复

我怎么每次看都是两章两章的!假面这个更新速度太牛逼了吧?洋平居然分手了,天惹我还指望能看见疯狗洋平监禁小花的剧情(喂喂,这里面洋花很甜的好伐)三宫花的肉好粗好粗,大腿上写正非常樱花妹2333看了下还有三个攻,下一回合是不是要留给牧或者宽哥?小泽最后~
138# 2023-5-30 22:55:06 回复 收起回复

笨蛋洋平哥,太逗了,什么妹宝啊哈哈,你把樱木吓到了
139# 2023-5-30 23:12:13 回复 收起回复

啊我的花花 小三和宫城两次分别许下教练康复和他两忘掉的愿望吧 我的花道还是那么善良 马上要开启美国篇泽花要上场了吗?宫城和流川即使再返场数字也不会变呀 那剩下2还会有谁 不会是森总返场?还是电影后人气大增的深津?
140# 2023-5-30 23:31:02 回复 收起回复