花之乐园

搜索
热搜:

[建议] 给漫画库提一点小小的建议。

首先祝贺论坛漫画库开张,这样看漫画真的非常方便了。

但我在电脑端没有找到收藏目录,是不是没办法查看自己收藏了哪些漫画?

所以希望在电脑端增加查看收藏的功能。

还可以在每个漫画的页面下方(蓝框区域),增加一个❤表示,显示该本漫画是否已经被收藏。这样更加直观。

一点不成熟的想法[s:43]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不好意思啦这个实现不了,数据库写不进去,首页东西太多也会影响漫画库打开速度。有浏览数据和回复其实已经很能说明问题了

评分

狐狸爱猴子 + 200 亲亲沈老师

沙发 2023-5-30 09:36:23 收起回复
沈游夏 2023-5-30 09:38
如果只是自己是否收藏这个我有时间再看吧,因为一些额外的功能需要架构很久才能实现
沈游夏 2023-5-30 09:52
以前乐园的漫画都在别的地方比如网盘这些,现在都在乐园自己的空间,后期还需要很大的空间,多余目前肯定是能省则省啦{:1_252:}
gatto 2023-5-30 11:38
明白了。感谢程序媛姑娘的回复和辛苦。
之前想的时候也有考虑到服务器空间的问题。乐园能坚持存在,并且出新,非常不易了
沈游夏回复gatto 2023-5-30 18:27
我电脑版调用了收藏页面,后面再慢慢美化调整吧,这样先能方便点{:1_254:}
沈游夏回复gatto 2023-5-30 18:28
感谢姑娘的建议~~~
gatto 2023-5-30 18:55
看到了!谢谢!很好用了