花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 如果仙花和流花同一起跑线,你觉得谁胜出?

如果仙道、流川和花道同在一个队,同一起跑线,你们觉得谁会赢?

我选仙道,我觉得可能流哥还没开窍的时候仙哥已经钓到花了{:1_248:}不管是长相还是双商,仙道无弱点。不过流花之间确实也有某种特别的磁场,似乎可以隔绝其他人,所以也其实不是很好说谁胜出。

顺便说一下我真的真的很想看仙花在一个队!
其实我一直很想知道如果花和仙道一个队会是什么化学反应,我觉得仙道会特别照顾花,会一步步引导他教他,很多时候在想花和仙道一个队会不会进步更快呢?仙道这么聪明情商又高,肯定会很懂怎么拿捏花,怎么教他让他受用。

再看仙道,花虽然前期是门外汉但却迅速吸引了他的注意,可以激发他的求胜心和激情,如果仙道和花一个队,是不是也会被花带动,对篮球更加积极对胜利更执着了。
我一直觉得他们真的特别适合做队友!!!而且仙道对花总有一种养成的感觉,每次都特别关注花,看到他的进步就会有种喜悦。

在这里想求有没有人写过这种文?如果没有,有没有有才的姐妹建设,因为我不会写文,但我真的想看。

单选投票, 共有 227 人参与投票

投票已经结束

25.11% (57)
57.71% (131)
17.18% (39)
您所在的用户组没有投票权限

路卡瓦怕是要做一辈子都在挖墙脚的男小三了
沙发 2023-6-3 19:58:13 回复 收起回复

仙道吧,体感流花是针锋相对式的火星撞地球,仙花是对彼此束手无策式的一触即溃,那应该是后者的进程会快一点儿。
板凳 2023-6-3 20:16:44 回复 收起回复

仙花同队真的很带感,感觉仙道做梦都会笑醒了,然后天天诱拐花去陪他钓鱼{:1_246:}所以我投流花一票(
地板 2023-6-3 20:30:29 回复 收起回复

雷碧 发表于 2023-6-3 19:58
路卡瓦怕是要做一辈子都在挖墙脚的男小三了 ...

挖墙脚的男小三。。。笑死我了,流花文里仙哥当苦逼小三当了那么久终于可以翻身了哈哈哈
5# 2023-6-3 21:05:45 回复 收起回复

仙道那种八百个心眼子的人,如果花花在陵南早就得手了吧
但是命运就是这样,花花在湘北,而且与流哥产生了不可言说的牵扯,很难评论
6# 2023-6-3 21:19:32 回复 收起回复

虽然仙道在各种角度上几乎无懈可击,但做队友的时候,和队内的流川的花道劲敌的身份,呜呜呜感觉好难抉择啊
7# 2023-6-3 21:22:47 回复 收起回复

仙道君。。如果仙道君真的有那意思的话。。钓鱼佬除了鱼。。什么都钓得到。。(目移)
8# 2023-6-3 21:28:13 回复 收起回复

我觉得难说,主要看流川吧,如果因为仙道在湘北而让流川能早点开窍的话,那还是有得打的
9# 2023-6-3 22:23:26 回复 收起回复

投流川一票
流川有把花道当成平等的对手
仙道也有期待花道的成长,但是有时候会站在上位者的角度调戏花花
因为流花都对篮球绝对专注,仙道更随性一点?在湘北还会逃训练去钓鱼吗?
流花一个年级接触的机会更多?

可恶,为什么要二选一,请加一个选项,我不是来破坏这个家的,我是来加入的,三个人一起更幸福!!!

10# 2023-6-3 22:35:35 回复 收起回复

仙道吧,流川这个阿米巴原虫,以为自己一心只想打篮球。可能要在仙花结婚后才后知后觉明白自己也爱花道。
11# 2023-6-3 22:50:54 回复 收起回复

这个要看花花有没有觉醒啦。
花花要是没有明白自己为什么关注狐狸,那么肯定是仙道哄人的功夫更厉害啦。
如果花花能明白自己的想法,就要看流哥的表现啦,表现不佳估计还是会被撬墙角!
12# 2023-6-3 23:10:43 回复 收起回复

流川吧,毕竟是进攻之鬼,是发现仙花之间不同氛围后突然觉醒然后强势进攻夺回的类型{:1_275:}
13# 2023-6-3 23:13:20 回复 收起回复

有句话叫近水楼台先得月{:1_249:}仙道天天跑湘北太远了{:1_272:}但是仙道真的很会,所以不好说。但是流川不会认输的,参考晴子来看练习,樱木跑去和她搭话,流川一个灌篮呼唤樱木的那个场景{:1_249:}
14# 2023-6-3 23:15:26 回复 收起回复

如果小仙哥和花一个队那必定也一个学校了,考虑到阿米巴原虫的流老师开窍应该比较晚,莫名感觉是小仙哥vs洋平的较量。。。不管怎么样,支持雄竞
15# 2023-6-3 23:19:34 回复 收起回复

流老师开窍就流花,否则就仙花,感觉花对仙道那种温柔款的没抵抗力。
16# 2023-6-3 23:21:18 回复 收起回复

如果非要选一个的话我要押小仙哥!万年男二剧本替仙哥拿够了,帅气温柔体贴又强大的学长谁不爱!流老师抢不过只有挖的份(当然理想结局大三角
17# 2023-6-4 00:02:48 回复 收起回复

我是站流花的,我觉得流哥对花花的方式不同其他人,嘴硬心软,但是他做的每件事都戳我心里了。我拉偏架了,哈哈哈哈就是喜欢流花
18# 2023-6-4 00:03:04 回复 收起回复

好纠结啊,仙道要是全力以赴很难拒绝吧,但是直觉系的流哥感觉会有出人意料的举动(哪怕这家伙没能察觉自己的心意,对竞争对手的打击从来不遗余力?),最终看花花的选择吧?如果决心在篮球道路上走下去可能流哥胜算大点,仙道想的太清楚会少点一往无前的劲头
19# 2023-6-4 00:34:04 回复 收起回复

一半一半吧,以仙道的性格应该很快就能看清自己的心意,然后布局慢慢捕获花,不过流川这种无意识加比较偏执的很可能会在仙花暧昧的时候突然打直球把事情搅浑……谁是最终赢家还真说不准
20# 2023-6-4 01:03:08 回复 收起回复