花之乐园

搜索
热搜:
楼主: Jobbit

[讨论] 花道:我好像把自己挂闲鱼了 8.23#71楼填了个小脑洞

笑死了这个梗好可爱,忍不住脑一点后续()

花:红着脸问狐狸头像的人,说他挂错了,能不能主动申请下退款
流:?不是都拍了实物图了吗,怎么还能挂错,是朋友的硬币吗
61# 2023-7-22 00:23:44 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

不想假的,狐狸的行动力速速拿下
62# 2023-7-22 02:07:31 回复 收起回复

流老师火速下单,一秒都不等,现在就来上门提货
63# 2023-7-22 11:52:37 回复 收起回复

哈哈哈哈哈,像是花花会干的事情
64# 2023-8-1 19:46:22 回复 收起回复

这个梗我太可拉,这是花能做出来的事哈哈哈哈哈不愧是你流川枫,二话不说直接上
65# 2023-8-1 20:00:26 回复 收起回复

好有趣的梗,有没有姐妹接着写文,好想看{:1_253:}
66# 2023-8-7 16:08:37 回复 收起回复

哈哈哈哈哈哈哈流老师摸摸买断了hana
67# 2023-8-7 16:29:53 回复 收起回复

哈哈哈哈哈哈救命,我其实一开始也不知道闲鱼这个梗的意思,笑死,是我们花道能做出来的事情,并且很想知道那个狐狸买家的后续{:1_257:}
68# 2023-8-7 17:21:18 回复 收起回复

救命!好可爱好有趣的梗,有没有老师溅射,太好玩了
69# 2023-8-7 20:23:04 回复 收起回复

有没有劳斯扩写啊,好想看好想看好想看{:1_261:}
70# 2023-8-10 21:30:07 回复 收起回复

浅浅填了个脑洞,是流花,算迟到的七夕节甜饼?hhh

闲鱼事件的开头那一星期有不少人(甚至外校生)旁敲侧击地来问樱木花道硬币的事情,但都收到了樱木的头槌伺候,以至于那段时间他对“硬币”两字有很强的应激,即使是谐音也会被头槌。
然而神秘买家一直也没有现身,樱木在APP上难得好声好气的当客服表示要退款,对方却未发一言,就这样一个月过去了,他都快忘了这件事。
某日篮球训练结束后,球馆里只剩下自发留下加练的樱木花道和流川枫。
“这是你吧?”
流川掏出手机,屏幕对着樱木,赫然显示着那笔成交的记录。正在喝水的樱木花道一口喷了出来。
“你你怎么会有……?!”樱木的脑筋飞速转着,“是是你???是你拍的???”
流川枫表现得很镇定,仿佛是现在无比紧张的樱木不太正常。
“嗯是我。我要提货。”
“提!提你个大头鬼啊!你这个下流狐狸!我发消息要退款你怎么不回!?取消啦!这笔交易取消!”
究竟是生气还是羞耻,樱木的脸涨得通红,张牙舞爪的像要干架,但始终和流川保持着一定距离。流川却不自觉地步步逼近。
“只有买方后悔或不满,要求退款退货的。卖方主动提退款是电信诈骗*。”
(*小贴士:真的有这种诈骗哦。)
“哈?!什么鬼逻辑!现在卖方后悔了!不卖了还不行啊!”
“交易既成,你有没有点契约精神?”
“呶!”
樱木花道已经退到了墙边,虽然很不服气但好像是有点理亏。
实在不行,只能打一架了。
可是已经答应过老爹不会再打架了啊!怎么办……
提货……
提货……
提……货?
“我知道了。到我家去吧。”
樱木瞪着流川,但是心里的小算盘已经噼啪作响了。
你不是要货吗,给你就是了。

樱木把流川一个人晾在玄关,并不欢迎他进门的样子。
“你等着,我马上就出来。”
可是流川并没有理会,自顾自脱了鞋跟进了客厅。“打扰了。”
“啧,你没必要进来吧。”
樱木打开电视柜的抽屉,从里面翻出来挂在闲鱼上的那枚硬币,抛给了流川。
“拿去吧,你的货。”嘴角已经抑制不住窃笑了。
流川翻看了一下硬币,确实是图片上拍的那枚。明明应该是被摆了一道的他,却莫名浅浅的笑了。
“大白痴,以后别随便挂硬币了。”
“呶、你、你管我!”
“我就要管。这是我们的定情信物了。”
流川手中的古旧硬币竟然闪亮了一下。
“臭狐狸你脑筋秀逗啦?!”
樱木不敢相信自己的耳朵听到了什么。
“我是认真的,樱木花道。”
流川枫走近了,直直地看向樱木的眼睛,单纯男高的眼中可能没有太多的柔情,但是十足的真心。樱木被盯得有点发怵,因为他看出来了这份真心,而自己并不讨厌。
“我喜欢你,樱木花道。”
END

评分

pin + 5

71# 2023-8-23 00:29:00 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

啊啊啊啊奔现了!直球就是好啊,劈头盖脸就是一顿表白,不给花花任何后退的余地,拿到了定情信物,咱就是说什么时候真的提个货哈哈哈
72# 2023-8-23 05:20:38 回复 收起回复

工作暂停 我来把hana拍下!!!
73# 2023-8-23 16:36:19 回复 收起回复

区区2835块就把老婆买到手了,流真的很会买东西
74# 2023-8-24 01:02:28 回复 收起回复

第一次知道这个梗居然是在乐园哈哈哈哈哈,翻来覆去反复看了一下才明白,也难怪花花不能get。倒是湘北其他人懂得好多呀。
75# 2023-8-24 07:30:42 回复 收起回复

76# 2023-8-24 23:05:05 回复 收起回复

哈哈哈哈最后被狐狸拍走了,花花一定要去履约哦,不然会被平台惩罚的
77# 2023-8-26 16:11:07 回复 收起回复

洋平你怎么这么懂,难不成。。。。。在不看紧点花花要被狐狸拐走了
78# 2023-9-1 19:49:13 回复 收起回复

那么问题来了,狐狸怎么认出来这个人是花花呢?花花用自己的照片当头像吗?
79# 2023-9-1 20:37:42 回复 收起回复

原来还有这个意思哦,有被科普到emmmmm最后被狐狸买下了,花你打算怎么办捏
80# 2023-9-2 13:01:17 回复 收起回复