花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 七宝

[讨论] 以原著的角度分析大家觉得花花和谁在一起最幸福

洋平啊,细水长流的话,肯定是洋平最合适了!!
相伴这么多年,风风雨雨都一起过来了,洋平又绝对支持花道的爱好和事业!!花道可以放心在篮球事业上大放光彩
61# 2023-7-17 16:31:50 回复 收起回复

流老师。流老师在和花道在一起时最像个普通高中生,像个普通人。有伙伴,有冲劲,撑起梦想,和未来,和生活。
62# 2023-7-17 18:13:13 回复 收起回复

不好说,但是我觉得流花不合适,因为性格,虽然我觉得他俩是最爱对方的hh我选的话,那就钓鱼佬吧hh性格比较好,情绪稳定。
63# 2023-7-17 21:11:43 回复 收起回复

除了丰玉那两货,花花和哪个老攻在一起都会幸福的吧,感觉老攻们都是又有天赋又勤奋的好孩子(毕竟都是高中生),高中生的恋爱酸酸甜甜怎么不算幸福呢
64# 2023-7-17 21:18:38 回复 收起回复

小孩子才做选择,大人选择全要{:1_256:}
65# 2023-7-19 10:25:01 回复 收起回复

流川枫吧,和流川在一起可以一起打球而且经常斗嘴也不会无聊了,而且流哥真的很爱花花
66# 2023-7-19 11:20:28 回复 收起回复

最幸福的话我觉得肯定是仙道啦。经验丰富有大局观可以在篮球上很好地指导花道。而且情绪稳定原作中对花道没有长幼的闹腾一直都很温柔包容觉得他很有趣,在一起的话肯定会更有耐心更宠爱hana。有其他兴趣爱好,在一起生活也会很有情趣。再加上身高比花道还高一厘米,长得又帅,简直不要太绝配
67# 2023-7-19 11:42:48 回复 收起回复

都没人选泽北吗,球技厉害,两个都很天才,还能教花花篮球,直球会夸,父母也开明,感觉是会给花花很多很多爱的一个攻君
68# 2023-7-19 12:22:33 回复 收起回复

流川枫啊……这俩是井上雄彦第一章就亲笔盖章……纠缠一生的对手……
花花的性格就是遇强则强……上限不详的类型……
温柔乡是好……但是他不吃这一套啊……
他就吃那种狭路相逢……永不服输……一定要比个高低那种……
终其一生……身边一定要有有个流川枫这样的对手or恋人……两个人打打闹闹……互相纠缠互相扶持互相比拼……共同进步才可以……
69# 2023-7-19 12:56:51 回复 收起回复

流川啊,虽然我嗑的杂,但是要给花花选一个归属,我只会把花花托付给流川
70# 2023-7-19 13:33:04 回复 收起回复

从原著角度来说花道和流川在一起最幸福,因为花道眼里只有他。不过从现实角度来说花道应该是和仙道一起最幸福,仙道是完美老公。
71# 2023-7-19 16:19:05 回复 收起回复

怎么没人选大河田,我投一票。大河田对花真的挺关注的,少有的真正了解花的天赋的人,他是全sd高中生里我认为最适合当花老师的,他俩要是队友花一定会进步得更快。在他受伤时说你还有未来,看他强撑着上场时大和田明显不高兴了,理论上讲这是4对5你作为敌人为什么会不高兴呢
72# 2023-7-19 23:00:38 回复 收起回复

从我个人角度来说,最有可能也最合理的大概是流川吧……因为流川一开始就是小猴的目标,是他不好意思承认但努力追赶,嫉妒中参着仰慕,一种让他在意、纠结的不得了的存在。流川会不断激励(他自几都不一定意识到)小猴让他走的更远,小猴通过不断追逐他不断提高自我。非常激动人心!啊啊啊我的宝宝….有多少人能遇见让自己热爱一生的东西?宝遇见了,宝付出全部真心与努力去追赶,遇到了与之匹敌的对手、朋友,一起到达耀眼的未来…..但我私心洋平(呜呜呜,洋洋哥….温柔的、冷静的,只对小猴敞开的柔软内核,看过小猴的痛苦,一直守护在小猴身边…
73# 2023-7-19 23:33:27 回复 收起回复

虽然本命流花,但私心还是希望有洋平,牧大叔这种成熟稳重的人可以全方位无死角地宠爱花,生活中也可以全面照顾。本来也想加上仙道,但是又想一想他是个钓鱼佬啊!(我在说什么)
74# 2023-7-20 01:52:03 回复 收起回复

咱们花花嚷嚷着要打败的人那么多,但只有老流能让他24/7的不停较劲儿,这就是爱啊!虽然老流脾气不是最好的嘴最甜的,但纯爱党坚信只有爱才能带来幸福~
75# 2023-7-20 07:30:16 回复 收起回复

原著角度的话,流川吧{:1_260:}因为现在的花道最爱的是篮球,他是一定要在篮球之路上走下去的,能跟他携手同行的只有流川,因为流川也是最爱篮球。
良亲其实也很好,但是原著良亲喜欢彩子,而且良亲的天赋恐怕不能一直和花花走下去{:1_260:}
76# 2023-7-20 12:32:47 回复 收起回复

流川枫吧,花花跟流川枫可以一起并肩作战在球场上,一种宿命感,流川枫指引着花花,经常用言语刺激他,两个人的互动好磕,也对花花的成长进步有很大帮助
77# 2023-7-20 12:48:28 回复 收起回复

78# 2023-7-20 16:03:44 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

从始至终我都会选仙道,从第一眼看到花道,仙道就牢牢记住了花花,认可花花的能力,帮助他成长,日常生活中肯定也是无限宠溺花花,可以陪花花做一些奇奇怪怪的事,会帮助花花解决一切后顾之忧,即使花花犯错,仙道也会帮他收拾烂摊子,性格稳定,情商在线!流川就属于那种生活不能自理,花花跟他在一起,付出的会多的多!我只想花花被宠,被认可,仙道从来不吝啬对花道的赞美,说不定最后谁拿捏谁呢!
79# 2023-7-20 18:14:14 收起回复
夏南美 2023-7-24 23:47
确实{:1_273:}我感觉可能上了年纪的可能更会选仙道,不希望花做付出更多的人。
一直在寻找回复夏南美 2023-7-25 00:24
对的,如果日常过日子的话,感觉小刘是最不适合花花的,所有的事都得花花操心,而仙道正好相反,花花那么单纯的一个人,就需要仙道这样一个八面玲珑的人为他打点好一切,而不是过多把自己消耗在日常琐事里!

选洋洋哥或者两良

虽然流花在我心里绝对top1但是还是按标题来hhh

洋洋哥不用说了,绝对的宠猴天才,了解花的一切,无条件支持哈那,真的我当时看到洋洋哥台风天还出去打工的时候直接秒入坑洋花……

看原作的话两良对小猴真的很关心而且队里就他们两个称呼最亲密,一个叫名字……花道。一个直接良亲,小良什么的,虽然宫城是二年级但总感觉比三年级的三哥还靠谱啊hhh,宫城还很耐心地教小猴各种动作什么的……我哭死
80# 2023-7-21 22:56:02 回复 收起回复