花之乐园

搜索
热搜:
楼主: mujintong

[闲聊] 除了前世恋人,我想不通为什么仙道初见花就有那么亲切的态度

仙道给我修炼了一千年,第一次见到小猴这么可爱的生物眼前一亮的感觉,但是又不会凡心大动,甚至小猴喜欢别人他也能笑着相送(但和洋平那种心态完全不一样),因为下一世还会再见。不得不说很贴他的名字。
21# 2023-6-28 00:01:48 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

正经说的话,就是篮球天赋+神奇性格。仙道整个就是我世面见很多的感觉,所以其他人物基本都在他意料之内,就有一种提不起劲的感觉,除了在赛场上要输的时候。但樱木,仙道是没说出来,清田可是看了一眼就说“有个奇怪的家伙”。所以对这种出乎意料的存在,他就不由自主很认真了,而他只要不是在斗志旺盛的认真的时候,就特别亲切,可能也因为他长的那张“看狗都深情”的脸吧,然后讲话和行为也特别撩。
不正经说的话,一见钟情、前世孽缘、命运安排都可以{:1_256:}
22# 2023-7-9 07:53:39 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

他俩应该是真有缘分吧
名字还有点儿相似哈
23# 2023-7-9 08:47:29 回复 收起回复

因为花花在原作是个人都爱他hhh开个玩笑
我觉得是花花的外形和性格吧,最初的时候应该也不知道他球技什么水平,第一次练习赛的时候,花花一开始都没怎么上场,只是在场下瞎闹腾,陵南其他人说他当间谍只有仙道望着他嘿嘿笑。虽然仙道对谁态度都不错,但是对花也是独一份了,比如勾手指什么的hhh后来仙道在台下看湘北比赛,他的关注点也永远是花花hhh
24# 2023-7-9 09:22:13 收起回复
wangshuang0928 2023-11-15 00:25
上吧花道

前世的恋人,这个真是第一次听说。不过仙道确实从一开始就对花道充满了兴趣,花道第一次见面就挑衅“仙道我要打败你”,别人都很惊诧,认为他太无礼了,但是仙道只是笑一笑,感觉不只是出于礼貌,更是觉得有趣,是发自内心的笑
25# 2023-7-9 12:00:54 回复 收起回复

仙道老给花花加油,受伤那表情担心的不行,可惜我花没开窍,仙花原著
26# 2023-7-9 12:40:24 回复 收起回复

第一眼就让仙道上心了,是一见钟情没错了!
27# 2023-7-10 02:43:06 回复 收起回复

一是花道长得还看,还有无法让人忽视的一头红发,二是可爱乐观的性格,3是出色的篮球天赋以及超快的成长速度,这三点集中在一个人身上很难不吸引小仙哥
28# 2023-7-23 00:49:46 回复 收起回复

仙道绝对对花花一见钟情!太明显太偏爱了呜呜呜呜!坛子里好多仙花饭,吃的我好香好快乐!
29# 2023-7-23 01:24:26 回复 收起回复

原作里仙道单箭头花道真的不要太粗!只能说不是前世恋人就是一见钟情,否则没法合理解释哈哈哈哈{:1_256:}仙花真的太有宿命感了{:1_258:}
30# 2023-7-23 09:42:41 回复 收起回复

原作里安溪老爹好像有说过花花像条新鲜的有活力的鱼儿,这对钓鱼佬仙道来说是不可抗拒的诱惑吧,比如家里没了这条鱼怎么办我一定要把它钓上来三过家门而不入{:1_256:}
31# 2023-7-23 10:40:02 回复 收起回复

可能对仙道来说,花花就是比较特别的存在?比方一开始觉得他就很耀眼,球赛也是因为有花花在,他也开始认真了起来。他也是因为花花会感觉到累?花花就是一条新鲜的鱼,可以任仙道“煎煮炸炖”。。。。。
32# 2023-7-23 11:17:45 回复 收起回复

也多亏彦一这个大红娘!勾手指,抛媚眼,第一次见面仙道桑就这么撩花花,前世姻缘,天注定!
33# 2023-7-23 13:03:16 回复 收起回复

第一次见面的眼神特写真的很震撼,真少女漫画里表现一见钟情也不过如此吧{:1_256:} 再加上标题因缘的两人,可能真的是前世恋人再次相遇{:1_258:}{:1_248:}
原作仙道真的对Hana很温柔很包容超级感兴趣,如果两个人一个队那画风肯定会超级宠超级甜
34# 2023-7-23 13:43:18 回复 收起回复

什么叫一见钟情再见倾心!什么叫金风玉露一相逢便胜却人间无数,懂不懂啊{:1_272:}
35# 2023-7-23 19:27:08 回复 收起回复

客观来讲,一个快一米九的高大帅气男生,长得帅一头红发,身材好,谁第一次见到应该都会印象深刻。一开口又是一个幽默的天然萌,喜欢很正常啦。
36# 2023-7-30 10:50:50 回复 收起回复

可能井上是他们见证人?井上这家伙果然没少看同人本
37# 2023-8-1 19:32:55 回复 收起回复

所以求仙花粮啊啊啊 这么好吃 太太怎么不做饭
38# 2023-8-3 09:12:34 回复 收起回复

感觉其他人都是被花花的天赋吸引,只有仙道一出场就被花的个性所吸引的,可能就算花不打篮球都能吸引到仙豆浆哈哈哈,再加上花本身的身体素质,更能让仙道离不开眼了。
39# 2023-8-3 13:30:15 回复 收起回复

也许是一见钟情,也许是更早的时候惊鸿一瞥就记住红豆的红发,结果在未来的一天相遇了{:1_258:}
40# 2023-8-3 22:07:10 回复 收起回复