花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 吃肉吃肉肉

[闲聊] 吃洋花,但是把握不住水沪的情感

之前看到一些韩国太太画的洋花,画的很好,但洋平就像是一个悲催男二,永远沉默地注视着花
虽然原作里洋平也总是看着花花,真的很像护花使者,但是韩剧男二感的洋花,又有点太过沉重了
今天正好有幸读到麦子太太的《吻》觉得写的很符合我心中的洋花的感觉,因为花花其实不是个粗神经的人呀,漫画里他对别人的态度什么的还挺敏感的,我觉得他不会对洋平的感情一无所知
21# 2023-6-28 16:26:47 回复 收起回复

洋平对花花真的是绝对中心的那种,他对花的感情深到让我觉得是爱情友情亲情的综合体,就是那种即使不需要去描述但凡看一眼也会让人捂住胸口的深情,但是正因为这份感情之深让洋平对花花没有刻意的一些占有欲而是以一种守护者的姿态出现在花花身后。不是说洋平不想独占花花,而正是因为在意花花的感受而更希望他活得无忧无虑和快乐,有时候觉得TV版的只凝视着你这首歌名就是洋平对花花的最好诠释。
22# 2023-6-28 17:13:03 回复 收起回复

其实我也多少有点嗑这对的。
我对洋平的感觉吧,就是想要做花道背后的男人。永远守护他永远支持他永远溺爱他,默默心疼他。
但这份感情洋平不求回报,因为看见花道的幸福,看见花道晴空万里一样的笑脸,洋平就觉得是自己最大的幸福,就如铁男率众闯进来,其他校友想找花道救场,洋平威胁说不要打扰花道。
离开体育馆时遇见三井铁男一行人,知道他们会找球队麻烦,就自己挡在他们前面。
最后还力担一切罪名。
某次比赛里,也只有洋平一个发出“花道也是会痛吧”这样充满怜惜担忧的话语。
樱木军团里,只有他笨手笨脚的尝试着玩篮球和投篮,也会忍不住发出“篮球真有意思啊”这样的话语。
因为这是花道热爱的,他就像个腼腆暗恋的女孩一样,偷偷去尝试意中人喜欢的东西,暗地里走他走过的轨迹。
不打扰不强求,但只把自己默默镶嵌在他的生活中。
23# 2023-6-28 23:38:05 回复 收起回复

理智告诉我洋平的爱应该是那种以花道的幸福为中心永远在小猴身后的好homie,但是真的很想看洋平稍微黑化然后竭力压制住想法不想伤害花道的线……
24# 2023-6-29 01:13:31 回复 收起回复

韩国洋花分三种:1.表面云淡风轻,内心爱得发疯。2.双面派,对花温柔如水,对外“杀人”不眨眼。3.无条件甜宠。 洋洋哥人设真的满丰富的。好洋平还是坏洋平,你可以自己挑。
25# 2023-7-5 00:58:21 回复 收起回复

其实我还蛮想看黑化洋平的,实在好奇这样一个对樱木各种照顾,包容,像老父亲一样,黑化起来是什么样,也许比其他人更疯批,更狠。
26# 2023-7-5 01:06:21 收起回复
阿白白白白 2023-7-5 01:08
晕倒怎么删评论啊,显示网络不好,结果一发出来就重复的两条。。

其实我还蛮想看黑化洋平的,实在好奇这样一个对樱木各种照顾,包容,像老父亲一样,黑化起来是什么样,也许比其他人更疯批,更狠。
27# 2023-7-5 01:06:43 回复 收起回复

洋平切开是黑的!确信。。{:1_268:}
28# 2023-7-5 01:26:14 回复 收起回复

感觉很嗑到洋花的就是大赛出发后洋平独自一人在篮球馆尝试投篮的那一块,真的瞬间被击中
29# 2023-7-5 03:42:33 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

看产出的妈咪怎么发挥啦!
个人很吃浩烈欧巴的设定,别忍着别克制,空手套白虎完全不在话下。只要欧巴想,就完全不会BE。而且花花本人也是离不开洋哥的。看过一篇同人,花花把洋平形容为是“空气”,沉默渗透到每个角落,理所当然,无法割舍。这就是幼驯染的魅力。
30# 2023-12-22 20:48:58 回复 收起回复

啊很复杂。。。真是百分百的付出,所以有的时候反而会产生一种“真的有人能做到这般不求回报吗”的感觉
31# 2023-12-23 11:41:49 回复 收起回复

是的,我写洋花文搞了来来回回搞了好几个大纲,故事的走向都不尽相同,一开始我认为他的爱是克制,是守护,“只有花道幸福就是我最大的幸福”差不多是这种感觉,后面不断重温SD我慢慢觉得并不尽然,就算洋平再聪明再稳重,他也只是个高中生,真的会甘心眼看着自己喜欢的人跟别人在一起吗?我想他并不缺少勇气,他恰恰是最了解花道的人,他只是缺少一个机会,我在写文的时候会忍不住给洋平加上很多悲情色彩,但是后面仔细想想,这是否也是另外一种意义上的ooc呢,他们之间的感情不是纯粹的爱情,是混了爱情亲情友情的一种羁绊,没有其他人能够介入,哪怕最后不是以恋人的名义在一起,也一定会互相陪伴直到宇宙终结吧。
32# 2023-12-23 15:45:43 回复 收起回复

我相信,没有一个人会不喜欢洋平,就算他是个杀人不眨眼的魔头,对花道也只有宠溺,就是那种可以杀尽天下人只为你一人的那种。
33# 2023-12-25 17:15:30 回复 收起回复

洋平给我的感觉就是,只要你幸福就好,我会一直守护你,爱情是不是跟我都没关系,如果你爱我,我就一生一世呵护你,如果你不爱我,那我就当兄弟一生一世照顾你
34# 2023-12-25 17:50:49 回复 收起回复

其实不是很接受一些二创的黑化洋平,他的狠戾都是对外的,对花花应该是温柔包容的一直
35# 2023-12-25 22:48:11 回复 收起回复