花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 桃生

[短漫分享] 【自汉化】良花web短漫分享 1031天才日更新66F

感谢汉化,一次性吃良花粮吃饱太快乐了!因为710最近慢慢的也get到良花了,两个人就是很温馨很温馨的日常的感觉,哈哈哈哈互宠不要太甜
21# 2023-7-12 23:20:02 回复 收起回复

【佐】
twi:tasuku666

良花道别与再会互相送花的故事非常非常甜T T
感谢太太画出这么温馨的良花T T

花会为了自己的喜悦绽放花朵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
22# 2023-7-13 00:26:11 收起回复
Sppp 2024-1-9 08:08
哈哈哈哈这里花道没拉行李箱而是背着廉航神器大包太真实了也很贴原著,喜欢这样的小细节!
回复 支持 3 反对 0

感谢分享!特别特别萌的良花{:1_258:}喜欢就要大声说出来!突然说起可爱呀喜欢呀这种话题的良花某种意义上也很可怕呀{:1_246:}
23# 2023-7-13 00:26:13 回复 收起回复

啊啊啊感谢汉化,良花这对真的太甜了,良亲面对花真的超级有年上感,这两对性张力拉满的同时又意外纯爱,真是超棒{:1_258:}{:1_257:}
24# 2023-7-13 01:09:59 回复 收起回复

太男了gclt,太男了,我被冲绳荷尔蒙击倒了,遇到的喜欢的人就直进————横冲直撞又带着青涩的暧昧,只有这两个想法简单但又各自散发着强大魅力的人相互碰撞才能散发出这种独特的气场,瑟得人在地上打滚………………
25# 2023-7-13 02:27:22 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

感谢太太汉化投喂良花!!!良花就是特别好特别甜!!!非常坦诚非常温暖!!!在美国重聚太好了
26# 2023-7-13 03:15:04 回复 收起回复

这位老师的画风也太棒了,,画技也是一流的,也好会画表情哦把男高的害羞完全表现出来了
27# 2023-7-13 05:20:41 回复 收起回复

感谢翻译!mkm老师良花告白也太甜啦!良亲先是笃定地说花道你是喜欢我的吧又这么诚心诚意地告白,真是什么都给你做足的好哥哥好学长kkk,不过好像1F的柚老师的图我这边好像看不见qwq
28# 2023-7-13 06:45:50 收起回复
桃生 2023-7-13 08:49
好的谢谢提醒!中午我会更新一下欢迎晚点在来看,柚老师真的非常棒qwq

天哪……太纯爱了我眼泪狂流T T
29# 2023-7-13 07:32:48 回复 收起回复

【にっこり犬本舗】

twi:@InaZumA_dengeki
PID:6355249
作品PID:109776753

良为了在某些方面不善言语的花抱不平的故事,在外会维护花的良真的好哥哥T T
第三张的标题:かいじゅうのとおぼえ(怪獸の遠吠え)
遠吠え意为在远处放声嚎叫有虚张声势的意思,这里偏向于代指逞强。花虽然看上去并不在意的一些事情良都有观察,6p电车里手拉环砸到花头上后下一格立马就被抓在他手里了。

老师推上每天都会更新良花洋花的小条漫都非常可爱温馨!
在贴一下老师当时展示告示图,我们小怪兽太可爱了呜呜呜

本帖子中包含更多资源

x
30# 2023-7-14 00:19:01 收起回复
table34 2023-7-14 10:52
当场甜晕(第二次)
回复 支持 5 反对 0

哎呦,亲额头!!好纯萌!!小小良和小小花都好萌,小花还是披着头发的!
31# 2023-7-14 01:23:33 回复 收起回复

30楼的更新好可爱啊啊啊,加了一点对花道童年的塑造,最后花道仰头说喜欢良亲时,背景还有一个小怪兽海报,画面真是棒死了!!我好喜欢这样的良花!!!
汉化辛苦了!!!!
32# 2023-7-14 10:55:55 收起回复
桃生 2023-7-14 11:24
我也非常喜欢这篇,最后的小怪兽很点题真的太可爱了T T  我知道我家的小怪兽是个非常温柔的小怪兽不仅我知道我还要告诉全世界他是一只温柔的小怪兽

年龄操作好耶,明明一开始凶巴巴结果一盒章鱼烧就能拐跑的小花太可爱了{:1_258:}
33# 2023-7-14 11:11:33 回复 收起回复

每一篇都超可爱!!!
辛苦老师翻译!!!
感觉重新回到了良花日那天~
又一次沉浸在幸福里嘿嘿~
34# 2023-7-14 11:30:48 回复 收起回复

感谢汉化!
良花一直给我一种庙小神仙多的感觉 710的web only还有国内715发布会都是神仙开会我跪滑
mkm太太我滴神 这篇我可以反刍出糖尿病 直球的良花真的太太太太好吃了 这就是一往无前的青春男高吗TvT 喜欢喜欢着你的自己 因为确认自己被爱着所以更喜欢你
35# 2023-7-14 12:48:12 回复 收起回复

12岁的花比17岁的良亲矮那么多吗?
(良亲,报一丝,是恶评,别看)
36# 2023-7-14 15:05:23 回复 收起回复

【二羽】
twi:@iizuminiwa
PID:91470091【ニワ】
作品PID:109796688

是二羽老师看了熊艳的访谈关于花选手生涯相关那部分之后画出的作品,老师说只是想到花不能再打球的可能性都觉得很痛苦果然还是想画花没有放弃终于找到的最喜欢的篮球、以及想一直跟良一起打篮球的故事。老师刻画的真的非常棒T T 谢谢老师
复健相关的作品果然都是带着刀子味…太心疼花了T T  

本帖子中包含更多资源

x
37# 2023-7-14 23:44:36 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

被,那个电光火石的告白甜到了!太快了吧,甜度超标啊……好犯规,直接被他们俩个这样的告白甜到治愈心灵了,果然恋爱还是要看两个直球笨蛋谈…(唔,小时候的良田好羞涩好可爱,花花……野生、警惕的小动物,不过给食物就很好亲近了耶,可爱……又有点悲伤。还有都是很温柔的额头吻{:1_248:})
38# 2023-7-15 01:17:35 回复 收起回复

看的好满足{:1_245:}{:1_245:}{:1_245:}感谢大人的汉化。良花抱在一起,看到我的眼睛都袅袅了呜呜呜
39# 2023-7-15 04:34:18 回复 收起回复

【間借】

twi:@401___10

老师这篇也是复健主题的良花,不过非常非常温馨,良真的太温柔了哥哥属性拉满
穿鞋子那里超心动啊花酱的小脚丫><

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 20 期待更新!

40# 2023-7-16 00:03:41 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0