花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 不知道大家喜欢看先走肾还是先走心的文

反正我本人是花的先走肾后走心cp文的绝对拥趸。。。如果两人非双洁,爽感直接加倍。。。就是特别特别喜欢那种在糜烂脏乱的关系之中,最后只抽出一点点纯爱的萌芽。我是不是有点毛病。。。

(自己写是另外一回事,看绝对是先捡这种文看。。。)

好像都喜欢,主要挑文风吧……写得好的太太能把走肾走心都讲得很有味道!枕头床单一起湿!!(喂
还有就是看哪个CP——流花的话,磕了很多年了,感觉已经是这对老夫老妻的老邻居了,不管是先走肾还是先走心,我都会一边嘟囔着“哎呀哎呀又开始了”,一边去拿看戏专用的爆米花薯片可乐。
但是看得比较少的CP,尤其是比较冷门的,就会很希望多看点走心剧情,实在很好奇他们的感情如何发展。
沙发 2023-7-14 10:17:03 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-14 15:25
枕头床单一起湿,太真实了哈哈哈哈哈哈

只要文风看对眼,一边看走肾的文一边看走心的文。。就是说同时追好几个太太的文哈哈哈,一边是纯情男高,纯爱战士应声倒地那种,一边是各种all花R文,幻肢起立那种哈哈哈。。
板凳 2023-7-14 13:09:09 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-14 15:26
坚持在黄文里搞纯爱,在纯爱里搞黄!
回复 支持 2 反对 0

都喜欢,只要写的有趣有看点,就很喜欢
地板 2023-7-14 13:56:51 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-20 21:13
倒也是

我好色,我直说了,先走肾再走心真的深得我心,如果是文笔牛逼三言两语就把故事前提叙述完了开始上垒(简短有效的叙述是这类文的精华)那么这篇文的评价在我心中直接再上一个台阶
5# 2023-7-14 15:15:32 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-14 15:24
我点了,就是这样没错。而且上垒的时候必须是那种特别脏的字眼(兴奋)
回复 支持 1 反对 0

流花两只其实挺粗鲁男高的,还都是单细胞笨蛋(篮球除外),按原作这两只都没谈过恋爱,那看同人文接受他们先走肾,走着走着才恍惚彼此是唯一。
6# 2023-7-15 12:24:25 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-20 21:10
我也感觉他们是会做着做着感觉不对劲停下来思考关系的类型

哈哈我都很喜欢!先走肾的话一般来讲可以看到很色很诱人的花花,看二人从肾到心的那种拉扯感!先走心那么就是纯纯纯爱了,就是用妈的视角在看,两小只在一块从认识到相爱就有种满足感!
7# 2023-7-15 18:34:38 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-20 21:10
哎哟。。。就是这种感觉

我好像比较喜欢纯走心的文耶,虽然也努力在积分看h,但是没有也可以{:1_268:}
8# 2023-7-20 09:57:54 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-20 21:11
纯走心!我感觉他们俩应该会狠狠走肾。。。

肾心都要吧,其实我也不是很介意先走肾再走心,那啥和不和谐也挺重要的嘛,试过才知道{:1_272:}
文笔和故事设定很重要,这才是最吸引我的点
9# 2023-7-20 13:59:38 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-20 21:11
这么一说,也是,但是我会捡设定更劲爆的看{:1_252:}

怎么说呢走肾走心都不可或缺,非要说的话先走肾后走心会很刺激但是可能也会让情感之路比较曲折,先走心的话感觉会比较慢热但会比较顺其自然,不管怎么说我都挺喜欢的
10# 2023-7-20 14:56:20 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-22 15:27
曲折才好看呢{:1_272:}明明什么都干过了,但是谁也不承认两个人是那种关系。可是这种情况下该以什么契机在一起呢,不管发生什么肯定都是很精彩的故事

11# 2023-7-20 15:58:59 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-20 21:12
空虚哈哈哈哈,没有好的剧情的话肯定会空虚。但是我个人感觉,如果肉写得好的老师,情节应该也不会差到哪去

我的话平时喜欢看先走心的文!看喜欢的cp一步一步走过来的时候自己的情绪也会被带动起来,最后总是会很感动…不过有时压力大的时候就爱看先走肾的文…感觉能消解压力
12# 2023-7-20 19:45:52 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-20 21:13
消解压力!下次压力大的时候试一下

我承认我比较低俗,不管走肾还是走心,一开始就得先吸引我,还喜欢虐的!感觉自己有点变态的潜质!
13# 2023-7-20 20:07:43 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-20 20:33
我也是,尤其还喜欢一些强制爱。。。没救了
一直在寻找回复阿蛙摸鱼中 2023-7-20 23:25
同道中人

还是喜欢看先走心的吧,一点点培养感情,再灵肉结合
不过好像有点喜欢看攻们发现自己的感情后强了花花,这算先走肾吗{:1_272:}
14# 2023-7-20 21:15:53 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-20 21:17
那。。应该还是算先走心吧!(大概)

我喜欢看先走肾但是有剧情向不是纯肉的文~
15# 2023-7-20 21:43:54 收起回复
俺也一样!

以前看肉比较多,会被那种最初的欲望的流露吸引。现在是觉得,感情线其实蛮重要的,随着两个人情感的递进,一起在床上翻滚也是水到渠成的事了哈哈,小孩子才做选择,我全都要!但是真的很难,所以很佩服剧情和肉都好的文。
16# 2023-7-20 21:58:20 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-22 15:29
我是真的觉得能把肉写得好的太太一定会把情感线处理得很好!

先走肾再走心的文才会有双倍快感 前面多虐后面就能有多甜 双倍快乐
17# 2023-7-21 05:59:27 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-22 15:30
我举双手同意了,本来冲着感官刺激来,最后发现是纯爱故事,流下了羞愧又幸福的泪水

我喜欢先走心,两情相悦不要太美好。先走肾也可以,反正一定要走心
18# 2023-7-21 09:30:06 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-22 15:28
一定要走心!一定要是说清楚然后甜甜蜜蜜地在一起!

炮友转正这种就是走肾再走心……(都行耶?文笔好那才是最好的……哭{:1_248:}
19# 2023-7-21 13:37:56 收起回复
阿蛙摸鱼中 2023-7-22 15:25
炮友转正!好好好!好文明!

可以先走点心(就是不要走太久的心 哈哈哈) 然后走肾,我喜欢涩涩!!
20# 2023-7-22 04:41:15 收起回复
走太久心除非剧情波折,不然真的会中途阳痿。。。