花之乐园

搜索
热搜:
楼主: w万

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】 青春野狼 830已完结

我真的好喜欢太太笔下的他们,一点也不违和,人物性格都很符合原著。当然最萌的还是仙花啦,仙花总是能让我找到恋爱的感觉,原著中仙道也是无条件地信任花道,花道在面对仙道时也有种羞涩的感觉,他们俩在一起总是感觉很甜很萌,哈哈可能年纪大了就好这一口。太太加油,期待更新!
21# 2023-8-20 18:53:35 回复 收起回复

设定很有意思,青春期的孩子们碰到了各种纠结的事,最后在花道的火热的爱心得以解决,太好了!
22# 2023-8-20 22:21:41 回复 收起回复

啊啊啊啊,每个故事都好有意思啊
尤其是洋洋哥的,看到两个洋平满脑子都是:啊,两个洋平可以和花花玩3p了
但素并没有,只是告白而已
卢卡哇的也很期待呢,洋平篇已经初现匿端了
23# 2023-8-20 22:43:01 回复 收起回复

很喜欢太太这篇文章所以我专门去翻看了下原梗《青春野狼》,所以花道是梓川咲太,仙道是樱岛麻衣,洋平是双叶理央,流川是古贺朋绘,不知道有没有猜对哈哈。其实原小说是一部日本很有名的轻小说的,还有相应的动画,所以现在更加期待后续了!
24# 2023-8-21 09:31:46 回复 收起回复

这么甜的仙花流川还偷的到?不要吧不要对不起Akira,啊好纠结我明明是流花本命的……
25# 2023-8-25 08:18:13 回复 收起回复

撒花撒花!仙道终于告白成功!其实花道早就喜欢上仙道了(洋哥早都看出来了),现在花道终于认清自己的心意,我这老母亲流下两行开心的热泪!按照我们花道的性格,认准了一件事认准了一个人就不会半途而废轻易放弃的,所以牛哥想偷家肯定偷不成啦,但是花道肯定会帮助牛哥帮他解决青春综合症问题的,因为我们花道就是这么个天才!
26# 2023-8-25 09:51:59 回复 收起回复

水户可真是 无论哪个他都很像他会做的事 仿佛是不同故事里一些选择会出现支线选项一样 很喜欢但是当朋友或许更好 仙道抢占先机获得花道心动权 仙花互动真的甜死了 喜欢!
27# 2023-8-26 01:57:54 回复 收起回复

钓鱼佬不愧是钓鱼佬高手啊,明说钓鱼暗在钓人,我心满意足地离开了,流川什么的已经不重要了…我摊牌我就是鲜花派
28# 2023-8-26 18:28:02 回复 收起回复

好有意思的文啊!
独一无二的青春期综合症,每个人的症结都在花道这里,把我们天才忙坏了啊哈哈哈哈!
29# 2023-8-26 18:28:27 回复 收起回复

仙花很香,可是洋花也舍不得BE,果然应该要有三个花才好,刘老师也别偷家了,一人一个!
30# 2023-8-26 19:20:29 回复 收起回复

感觉还是仙道那趴更感人啊。人不见了消失了啥的明显更惨烈动人,还是仙道会赢吧?
31# 2023-8-27 10:14:03 回复 收起回复

这个就是我梦寐以求的修罗场啊!每个人都和花道有深深的羁绊,每个单元的灵异事件都超级引人入胜,只想夸本文真的太完整了,梦中情文
32# 2023-8-27 10:17:25 回复 收起回复

啊啊啊啊啊两个笨蛋宝宝都当成预知梦了感觉没那么简单结束还会再轮回几次三人修罗场好好好好
33# 2023-8-27 10:21:51 回复 收起回复

他的刻意你看不见,他的手段你看不见,大白痴,明明我们的羁绊更深,明明只要看着我就好...
这句话真的好戳我,很多仙流花文里流川输了都是给我这种感觉,让人心疼
34# 2023-8-27 10:46:34 回复 收起回复

我收回昨天的发言并揍了昨天的我一拳,情节设计天衣无缝情感又深刻又浓烈让人每段都在纠结,这样的修罗场是我有资格看的文幸福升天了,要把这篇文铭记一生
35# 2023-8-27 13:44:46 回复 收起回复

第一次循环就这么刺激,流川到了你的场子果然攻击力十足啊!仙道洋平接招吧!
36# 2023-8-27 13:46:24 回复 收起回复

终于完结了第一次写这么长真的很感谢大家的陪伴!也感谢版主允许我把七月的文拖到八月(土下座)每一条评论我都反复看了好几遍呜呜呜大家真的都是天使我知道我的文笔不好,可能逻辑性故事性也有很大的漏洞,即便如此还是收到这么多评论真的很感动

关于剧情:确实有姑娘说对了,我本来是打算按照青春野狼的原作设定那样以仙花为主,但是实在想象不出流花be,于是决定对hana宝宝使用道德束缚() 流哥应该是不在乎这些,但是花道一直不肯接受,于是他也反思自己,当初为什么没有先下手为强。这篇的仙花赢就赢在仙道的强硬和先手必胜,但花道也从来没有表现出对流川的排斥,甚至在最开始是会无意识对流川亲近。所以私心让流哥发动技能作弊:如果回到最开始,又会是怎样的结局

洋洋哥对于修罗场几乎没怎么参与捏,与自己的感情和解后,他依然扮演着那个守护者的角色,不管花道和谁谈恋爱,不管花道以后打不打篮球,洋洋哥一定会在他身边

以上就是完结感言!总之还是很感谢看到这里的大家!和大家在乐园相遇真是太好了能喜欢上花道真是太好了

37# 2023-8-30 02:22:03 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

恭喜完结!!啊啊啊啊啊结局看得背后毛都炸起来了,浓重执着又强势的爱才是流川,所以能回到初遇的那天真正意义上的重新开始……重来一次面对进攻之鬼的攻势本就心动的樱木一定没法拒绝,因为这是连错误都被完全纠正的世界……好有冲击力好带感,仙道和洋平都是青春的遗憾但不得不承认这个结局真的很喜欢…总之非常喜欢
38# 2023-8-30 04:51:13 收起回复
w万 2023-8-31 00:43
“浓重执着又强势”天哪老师您好会说!!个人感觉流川是一旦明确目标就不会轻易放手的类型,而且花花对他也不是没有感情,可能花道自己都才意识到这点,所以才会对仙道有更深的愧疚
回复 支持 1 反对 0

仙哥洋哥还是得到了花花的爱和关注的也不遗憾了,怪只怪流老师太过霸道,太过执着,太过爱了,在感情上也没有丝毫的内耗,而且流花真的宿命论,互相永远是特别的存在,最终还是来得及
39# 2023-8-30 06:29:32 回复 收起回复

恭喜完结!流川真的是太执着了!可是我真的好喜欢仙花那部分,慢慢消失的朋友,慢慢产生的感情,好不容易成为恋人……流川太犯规了吧?可是他的独白又好戳人,让人心疼,真是青春的伤痛啊
40# 2023-8-30 06:53:30 回复 收起回复