花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖

[讨论] 泽花里沢北的疯批形象从何而来

百度都介绍精神不太稳定 感觉被塑成疯批特别正常
41# 2024-2-8 18:45:52 回复 收起回复

因为花花非常单纯?花花是被很多人觊觎宝藏,撩人心弦,但是自己不清楚,然后泽北习惯了第一,日一高嘛,没遇上湘北前都没体验过失败,所以遇到花花这样的会有点不知所措?而且那场比赛花花都受伤了,都是喜欢打篮球的高中生嘛
42# 2024-2-8 19:32:43 回复 收起回复

感觉泽北是非常有能力,极度自信甚至有些自傲的角色,球场上也是独狼的形象,这样一直顺风顺水的人遇到不顺心,无法自己掌握的事可能很难接受,变成疯批。
43# 2024-2-8 20:10:28 回复 收起回复

日第一肯定是日复一日不疯魔不成活才能取得的成绩,对所爱的执着和韧性,对觊觎者重拳出击。但在之外的领域就回归17岁少年。所以这就很好磕
44# 2024-2-9 10:00:59 回复 收起回复

我和PO主完全相反!透过现象看本质,泽北完全就是SD全书最dom的1 哈哈哈哈。从小练球,被人欺负也不哭,看身边所有人都是垃圾,比赛场上对手不够强就不能专心,和流川说什么,顺手摧毁一下你这棵幼苗吧,(对比一下SD中其他前辈对待后辈的态度,其实都是帮助成长居多...) 泽北就是那种我才不管咧,第一就是我。输球离场时候的表情完全没有难过... 好疯啊。要是真的基于原著延伸性格,我觉得他比流川更适合搞监禁play那一套 = = (还是扮猪吃老虎那种,咦,哭唧唧的小和尚怎么把我关在这里?)泽流花多么适合古早狗血那一套,流花相爱但是泽个疯子非要横插一脚,可惜没人写我好恨。好几篇泽花,花花的性格都写得有点ooc了,反正至今泽花在我这里没有神文出现...
45# 2024-2-11 05:08:41 回复 收起回复

面对队友有孩童般的天真,面对对手却残忍冷酷,所以对自己喜欢的就要完全拥有,不能有他人觊觎,很有疯批潜质。
46# 2024-3-3 12:36:30 回复 收起回复

爬完楼狠狠get到了 作为绝对强者实力带来的狂、傲、自信 几十年如一日的坚持 骨子里的坚韧 和作为高中生仍然会时不时流露出的小男孩的一面 磕到了
47# 2024-3-8 09:55:46 回复 收起回复

我觉得还是因为泽北太强了,作为日本高中生第一人拥有特别强烈的自信,这种狂傲的人如果在爱情中遇上挫折,确实很难不疯批
48# 2024-3-9 13:57:35 回复 收起回复