花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 一直在寻找

[闲聊] 仙花文里最接受不了什么

你说的这个我也是……感觉有些人都觉得仙道中央空调,我觉得他如果真的喜欢上一个人肯定很专一啊{:1_245:}
仙道不是渣男属性
21# 2023-8-9 00:19:23 回复 收起回复

不喜欢渣仙,就是又喜欢一下这个又和那个睡一下那种
22# 2023-8-10 08:44:41 回复 收起回复

毫无疑问最讨厌渣浪仙设定,看到就恶心就阳痿,真油腻,真是糟蹋仙道
23# 2023-8-10 09:46:32 收起回复
一直在寻找 2023-8-10 14:11
确实,简直把仙道形象毁的一塌糊涂,想不通把仙道写成渣人设怎么想的

在我心里的仙道是深情专一的好男人,不知道为什么那么多人觉得小仙哥是海王啊,纵观sd原著全篇,仙道自始至终只对小猴格外感兴趣,借彦一一句话“第一次看到仙道这样” 仙哥明明就是拥有小猴后每天和小猴甜甜蜜蜜恩恩爱爱的,觉得不会有二心的!
24# 2023-8-10 10:21:35 收起回复
一直在寻找 2023-8-10 14:19
跟流川打球还分心撩一下花花,给彦一都惊呆了,也没见他跟别人打球撩过谁,把他写渣确实不能理解,特反感!
回复 支持 5 反对 0

不喜欢对篮球和花花都不负责的人设,他只是没那么热血,不是渣男
25# 2023-8-10 12:09:35 回复 收起回复

仙道渣不能忍{:1_246:},仙道{:1_248:}明明辣么潇洒深情wwwww为什么要把他写渣
26# 2023-8-10 12:34:36 回复 收起回复

受不了咸豆浆渣吧,可能小仙哥那帅脸很有迷惑性,一些写他很渣的文感觉接受无能
27# 2023-8-10 15:37:12 回复 收起回复

不愛仙道渣+1,他是桃花眼不一定要渣吧
也不喜歡仙道是悲情男配角(例如一直守護花道,結果花道從沒認真注視過他)
花道雖然單純,但是仙道對他不一樣溫柔,花道也會發現的
28# 2023-8-13 12:11:26 回复 收起回复

我觉得仙道潇洒但不渣男,其实这两者区别蛮大的,所以有的作者写出来那个味道就很不对,好像仙道对什么都不在意一样?就挺扯的。
29# 2023-8-13 13:00:45 回复 收起回复

走心文里受不了道长磨磨叽叽哈哈哈嗯嗯对花道的感情模模糊糊;走肾文里受不了不给花舔舔。
30# 2023-8-13 17:11:32 回复 收起回复

仙道是渣男设定吧,仙道虽然是随和或者说有点随便的人,但是他喜欢钓鱼这一点可以看出他很有耐心和恒心,这样一个人不会是渣男
31# 2023-8-13 19:02:22 回复 收起回复

不喜欢海王人设,对花没有从一而终。而且我心中的仙道也会有恋爱苦手的时候呀。说起来海王小仙哥的同人人设不是某家自己搞出来的吗,结果变成固定人设了,小仙哥,惨。
32# 2023-8-13 20:05:43 回复 收起回复

不喜欢渣男仙道啊啊啊,请支持理解赞美建设仙道神奈川第一深情!!!仙道他原著真的超爱的!
33# 2023-8-13 21:52:03 回复 收起回复

不喜欢在仙花的文里,把仙道写的弱呆呆的。没劲儿!
34# 2023-8-13 22:41:26 回复 收起回复

我的想法和多数评论一样,不能接受双或者同妻
。感情是宁缺毋滥的。咸豆浆能把球打的这么好,肯定是有头脑,对自己未来有大致方向的人,他不会那么滥情,也不会去坑同妻。这太毁三观了!
35# 2023-8-14 00:14:35 回复 收起回复

不接受一切的ooc,人物不贴脸套个壳就搞那些花里胡哨的狗血青春残酷魔幻主义,很多文看开头就能避雷了,大家保护好自己的眼睛和大脑。
36# 2023-8-21 16:46:22 回复 收起回复

不喜欢渣男人设,也不喜欢爱无能。两者两个极端,都让仙道没有爱的能力
仙道是情商明显高于同龄人的一个角色,而且很有责任心(县决赛时田冈骂队员,仙道第一个出来扛锅,其实锅都不是他的)
这样一个人不可能渣,也不可能对感情不上心,更不可能是爱无能
SD是热血向作品,能进入戏份前几的人都有自愈和向上的力量。没有必要为了感情曲折设计凹不属于他们的情节。成长的路上很多难关,想要情感更坚韧的考验多的是,不需要改变仙道的性格底色
37# 2023-8-21 17:22:24 回复 收起回复

真说接收不了的,花花不该太柔弱,也不用太恋爱脑。仙道的话,不希望看到他是花花公子或浪子的形象,仙道是很有魅力的,但并不觉得他会不认真对待一份感情,仙道也不会恋爱脑,但绝对专一,只是看似对一些事务不在意。
仙道内心应该潇洒的,而不是随便的,他是清楚自己要什么。
更何况是人见人爱的花花呢~如果仙道真爱花花的,一定是坚定的!
38# 2023-8-21 18:19:13 回复 收起回复

我也完全不能接受仙道渣男海王人设,仙道是温和宽容的,但是绝对不是刻意到处留情的那种人,从我自己的解读角度仙道甚至是外热内冷的那种,唯一的特别对待大概就是花花了,因为是真的被花花所吸引。要是按照有些设定仙道男女都可,谁都能行,那我宁愿他跟花花毫无交集,不过本身这种设定就很ooc了真的无法接受
39# 2023-8-21 18:25:20 回复 收起回复

小张哥风流多情ex女友很多的二设是怎么火起来的……因为有一双看狗都深情的眼睛吗
40# 2023-8-21 21:48:57 回复 收起回复