花之乐园

搜索
热搜:
楼主: sl0179

[短漫分享] 【自汉化】持续更新各种all花同人图/漫 【4/12更新36F】

【已授权】【洋花】(英推)散图合集 共13p + r187p
作者:bone
Twitter ID: rosecolored____
授权图在最底
(译者:不是日推 是英推的 没想到发好几个就这位画师大大有回复授权qwq 但还是蛮感动能拿到授权的 所以一口气挑我喜欢的翻了
另外先叠个甲:虽然bone老师标自己洋花不逆&洋左,但截至我发贴为止老师是没有画过其他洋左cp/夹带私货的,倒是其他花右有好几个,所以我才安心要授权,但如果将来老师发其他洋左,本铁血花嬷是不会看不会翻译的!m(_ _)m)

(译者:这可是自己送上门来的www)

(译者:这还能忍吗)

在洋平家里
(洋平刚洗完澡

(译者:复康运动胶布梗+1 好甜)

雷区
(译者:咪叽:开始牙疼了)

(译者:洋平:心酸.jpg)

(译者:绝对做了吧(复读))

以下内含r18,请注意背后
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 20 + 100 感恩sl老师啊啊啊啊啊

21# 2023-11-5 17:43:34 回复 收起回复

谢谢太太的汉化!洋花真的能把我甜死和色死
22# 2023-11-5 20:40:48 收起回复
sl0179 2023-11-11 17:14
花道赛高 2024-2-10 12:49
洋花真的 好甜啊

呜好温暖好细腻,仙花真的是很好磕的年上,仙道那种钓鱼佬的平淡和高中生的生涩对上单纯又一根筋的樱木就好宠啊啊啊
23# 2023-11-6 01:14:35 收起回复
sl0179 2023-11-11 17:14
啊啊我懂啊啊啊,感觉两人相处很舒服平淡!

感谢sl太太的汉化,冷CP爱好者的宝藏楼TT大感动
绳缚看得我鼻血横流,洋平真的是SD第一忍者啊啊啊啊!
24# 2023-11-6 22:30:31 收起回复
sl0179 2023-11-11 17:13
毕竟当了竹马那么久都没出手,不能忍可怎么行www

【已授权】【良花】(英推)散图合集 共3p
授权图在最底

(译者:梗图,不愧是天才wwww)

(译者:花花又在矮攻上栽倒了ww)

【已授权】【3BK】(英推)散图合集 共4p

(译者:男孩子要懂得保护自己+1)

3BK去樱木家
(译者:三&良:真香)

【已授权】【花单人】(英推)散图1p
(译者:附赠一张花买菜的单人图ww好人妻啊~)

本帖子中包含更多资源

x
25# 2023-11-9 12:52:44 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我也关注了bone老师哈哈哈,英语是我唯一不需要翻译器的了呜呜呜。楼主翻译的也超级好…常看常新!感谢翻译!!辛苦了!!
26# 2023-11-9 19:39:13 收起回复
sl0179 2023-11-11 17:12
常看常新+1!

【迟来的流花日快乐!还有流²花日快乐!】

【流花】2p

作者:むぎの
Twitter ID: mumnzzz
迎接
(译者:黏糊的小情侣好可爱!)

【流²花】1p
作者:ぺぺかるぼ
Twitter ID: 0831carbo
(译者:小心被自己偷家ww)

本帖子中包含更多资源

x
27# 2023-11-11 17:07:21 回复 收起回复

看到跟牧勾肩搭背的花道而吃惊自己被甩心态的仙道真的是笑死人哈哈哈哈哈哈哈,什么震惊脸,以及洋平你这什么过来人发言啊喂233333
28# 2023-11-12 08:42:10 回复 收起回复

啊啊啊啊激萌!!!又萌又搞笑谢谢太太搬运汉化!良亲和花那个奶头乐真是wwww良亲你平时是干了啥才会让小猴第一反应想到的是他的......
29# 2023-11-12 12:32:06 回复 收起回复

太可爱了!!感谢老师汉化!!两个小刘的话,感觉高中生流会有大危机啊!!(指被留美流狠狠偷家
30# 2023-11-12 16:29:48 回复 收起回复

感谢太太汉化搬运
31# 2023-11-12 16:43:03 回复 收起回复

感恩汉化!好多可爱的小短漫好喜欢……在这里住下啦
32# 2023-11-13 00:33:06 回复 收起回复

谢谢太太搬运汉化把饭喂我嘴里!
33# 2023-11-13 01:02:33 回复 收起回复

自己被自己偷家什么的真是太乐了ww十一号那天在推上吃了好多这样的流花饭一本满足了,各种各样的二流一花ww
34# 2023-11-24 02:47:57 回复 收起回复

天哪!感谢老师搬运!我吃吃吃吃吃吃吃吃吃狂吃。仙豆突然吃瘪,果然得不到的才是最好的吗hhh洋平真的绝了,“连我都不认识看来你和hana也不是很熟嘛。”笑死我了!好槽!小流跪虚空搓衣板也好笑hhh果然是花管严吗~
35# 2023-11-24 03:29:25 回复 收起回复

【良花+流花】4p
作者:ひなた
Twitter ID: rusarusa3818

Fiiiight
(!有捏造狐狸妈妈姐姐的样子)
(译者:要捉住男人就要先捉住他的...)

【宫城花+流花】3p
作者:ひなた
Twitter ID: rusarusa3818

拿手招是『电光一闪』!
(译者:双厨狂喜,没想到是阿罗拉形态的雷丘,也蛮适合(冲绳)设定的www 宫城兄弟妹:明明是我们先来的!)大量译者碎碎念有,所以放图后了。

以下是碎碎念:
这个paro好可爱!有人写吗???
出生点的话肯定是经典关都地区(神奈川在关东)啦ww
话说花花全队皮卡丘家族的话会被地面系(山王?)克制的吧,但天才花花肯定也像某智一样是逆属性对战王啦哈哈哈
忍不住脑补如果全员pokemon化:
花 --> 小火焰猴(大师兄非你莫属)
流 --> 索罗亚/火狐狸(全湘北都是御三家,就你不是好奇怪,所以火狐狸也不是不行)
--> (阿罗拉地区来的)皮卡丘(都电光一闪了肯定是)
--> 小火龙火斑喵都像,但进化后的兄贵虎...还是小火龙吧
--> 敲音猴(猩猩非你莫属)
暮 --> 呱呱泡蛙(眼镜)
--> 谢米(可可爱爱刺猬)
--> 鸭嘴火兽(很像www)
--> 长尾怪手(可爱野猴子,另外抱歉中年人和神我没想到)
--> 藤藤蛇(名字都像ww)
--> 盐石巨灵(像!)
--> 杰尼龟(水做的、光头)
--> 迷唇*#¥%@¥
高头力 --> 智挥猩(智挥猩本猩)

本帖子中包含更多资源

x
36# 2023-12-3 23:45:02 回复 收起回复

哈哈哈哈哈第一篇好可愛,然後順著看作者頭像忽然戳中我笑點
果然小情侶就是有多甜就有多鬧哈哈哈哈哈哈哈哈哈
37# 2023-12-4 23:29:03 回复 收起回复

居然还有宝可梦paro双厨狂喜,猴猴和皮卡丘一起太可爱了!
38# 2024-1-13 07:52:08 回复 收起回复

天呐每一篇都好可爱,救大命!!!谢谢老师翻译!!!
39# 2024-1-13 15:16:05 回复 收起回复

完蛋惹。。。我现在真的好喜欢洋洋哥啊!跟花花在一起我真的觉得安全感爆棚!!洋洋哥赛高~
40# 2024-2-16 21:21:08 回复 收起回复