花之乐园

搜索
热搜:

【2023年流花月活动征文】A Munch!(美高AU/一发完)

r,一发完

已经是恋人,美高设定,流花都是美籍日裔美国人

和上一篇《Sunday Once More》是一个故事里的,可以一起食用

谁能想到我是听冰香料来的灵感,标题可以看出本文和嘴有关

——————

“欢迎来到芭斯罗缤,请问需要点什么?香草加香蕉双球是吗?好的请稍等!”

“欢迎来到芭斯罗缤!好的,冰淇淋蛋糕在旁边的冰柜!」

“欢迎来到芭斯罗缤!”

“欢迎!”

看了看收银台上的时间,居然才下午两点半,樱木却已经感觉一阵疲惫。应付客人是青少年能遇到的最累人的事。

来芭斯罗缤打工非他所愿,只不过是因为老爹的一句话:“你不是想买球鞋吗?要不要自己试试赚钱的滋味?”

秉着既然世上来一遭那就什么事情都做一遍的态度,樱木还是找了一份零工。高中生能做的兼职不多,左看右看,他最终来到这个商场里卖冰淇淋。冰淇淋五彩缤纷,味道多样,口感冰凉,是很好的夏日甜品。不是吗?

当你每周都要见到这些糖分过高的色素奶油混合物以后,他们不再是。

真的要吐了。

樱木看着满满一冰柜冰淇淋,心生绝望。有什么东西能把他从芭斯罗缤的彩虹地狱里解救走吗?这个时间练球才是最优解吧,而不是骑半个小时自行车,来到这座该死的商场,坐上电梯到三楼,然后站在这个愚蠢的柜台前挖冰淇淋。

高大的篮球员扶了扶自己的帽子,正在打哈欠。随着哈欠而产生的泪水模糊了他的视线,只看到一个身影正在向自己靠近。

天,又来客人了。我说你们就这么爱吃这玩意吗?

“欢迎来到芭斯罗缤!您……”
“薄巧,谢谢。”

什么品味啊,怎么有人爱吃这个。本天才的话呢,是绝对不会吃薄荷巧克力这种玩意的——

“诶诶诶,怎么是你!!”樱木揉了揉眼睛,视野终于清晰,“流川!你怎么来了!”
“我来这里买护腕,顺便来看白痴卖冰淇淋,”流川指了指柜台里的绿色,“我要薄荷巧克力。”

“真讨厌啊,居然吃这种口味……”
“你有意见?”

“怎么臭狐狸?我可是很理智的哦,在店里打架什么的是不会做的。别想挑衅我。”
“哼,反正白痴也不懂。”

樱木一边嘟嘟囔囔薄荷巧克力是这一柜子里最烂的口味,一边给流川挖了一个很大的冰淇淋球放进小碗里。流川站在柜台前,看着樱木的动作,捏了捏自己额前的刘海,没什么表情。

“喏,给你。你按最便宜的那个档位给我钱就好。”
“这不好吧。”

“那我白给你好吧!死狐狸不吃就算了!”
“……这可是你说的,那我就不客气了。”

流川接过樱木递过来的冰淇淋,给对方点了一下头,转身想要走,但又回头,身子前倾,示意樱木靠近过来。

樱木感觉到对方离得越来越近,嘴唇也忍不住凑过去。亲一下男朋友很正常吧?流川的那张脸越放越大,樱木像以往一样,紧张地想要闭上双眼,好消解羞赧的感觉。

好像过了一个世纪,终于二人的唇瓣贴上,柔软,潮湿,甜蜜。这是一个浅尝辄止的吻,他们只是这样停留了两三秒就分开,隔着柜台,就好像什么也没发生过。

看着眼前的人,两人还在回味。

“好了,流川,你快走吧……”
“哦。等会儿来五楼找我,”流川面不改色,“卫生间。”

扔下一句话他就走了,留下樱木一个人面对收银台。

喂,这还怎么面对收银台?

经过五秒的思考,樱木想起在后面的仓库睡觉的同事,决定叫对方起来上班。他走到门后,向对方大喊了一声:“兄弟起床,我有点事先走了!”

没等对方回应,他就飞速解开了自己的围裙,顺手把头上的帽子扔到仓库里的箱子上,拿起手机就走出店门口。

刚才流川说的“等会儿”是等多久?要去吗?是要去的吧,都从店里出来了。

樱木像个钟摆一样在商场里左右踱步,既不想让流川等得太久,又不想去得比流川早。应该让流川那小子静候天才驾到才对。五楼是运动品牌的集中地,流川说过想要买新的护腕,他一定是去那家耐克店了。依照臭狐狸的习性,他会直奔店铺,没有对比,直接拿下。所以再等一下估计流川就买好了吧?天才的推断有理有据。

想到这里,樱木稍微放松了一些,想着自己放慢脚步,走扶梯上去,就不会出错。

是的,天才面对狐狸的邀约,只需要冷静,再冷静。

究竟是不想上班呢,还是身体和心灵上渴求着男朋友呢。樱木用比平时慢下许多的步伐丈量偌大的商场,路人的视线让他如芒在背,总觉得他们仿佛在说“这个小子要去厕所给他男朋友吸屌了”。

哼,吸屌怎么了,你们有的吸吗?

攥紧手机,到了五楼,路过流川常去的店,往里望去。看来流川已经走了。樱木直奔卫生间,这一层好像没什么人,只有一个门是紧闭的。

看来就是那里。

“咳咳。”

樱木清了清嗓子,想要看里面究竟是不是流川。但没想到他刚发出声音,那扇门就猛得被推开。一只强健的胳膊从中伸出,拽住他的衣袖,往里一拉。没有防备的樱木身体歪斜,被揪进了厕所隔间。门被重重关上,发出巨大的响声。

“喂!”
“你吓死我了!”樱木花道紧张地顺了顺气,“你不能先给我发个消息什么的吗!”

“不需要,”流川很自信,“你肯定会来,而我也能认出你。”
“呵,我倒要看你要是拉错人了怎么办。”
“这不是没有拉错吗。”

流川伸出手扶在樱木的后脑勺,猛地吻了上去。由于用力过大,两人的额头撞在了一起,咚的一声,他们吸了一口气,又继续眼下的动作。

樱木此时被按在了侧边的隔板,感谢上帝,这座商场的管理还不错,卫生间很干净。他双手环住了流川的后背,攥紧他背后的衣料,将全身投入到这个吻中。樱木可以感觉到腰部的衣摆被流川撩了上去,那只宽厚有力的手抚上了自己的腰侧,一下又一下,揉捏手底下柔软却有力的腰肢。大拇指时不时在绸缎般的肌肤上摩挲,腰肉本就敏感,樱木在这种抚弄下,腰部忍不住抽抽,屁股撞在身后的板子上,喉咙也发出了细小的呻吟。

“咕啾……嗯……唔唔……!哈、唔…………好……”
“……嗯……专心一点,樱木……”
“我……唔嗯……啾……唔……”

二人的舌头在口腔内的空间交缠在一起,难舍难分。流川模仿性交的频率,舌头在樱木的嘴里戳弄,搞得樱木不知道该如何摆放自己的舌头,只能任凭流川的舌头肆意搅动。水声在耳边像轰动的雷,但是这种时候已经不能停下来了。

狐狸是故意的吧?吃什么冰淇淋,买什么护腕……樱木分出一小部分大脑抱怨男朋友,其余部分都沉浸在肢体接触上。他微微睁开眼睛,故意舔上流川的上颚,果然看到对方的睫毛颤动了一下。正感到得意,流川又很用力地吸吮自己的舌头,让他无法控制自己的唾液从嘴角流出,一点点染湿了下巴。

随着吻的深入,流川的手同样也在深入樱木的衣服。手掌和指尖描摹他后背的肌理,顺着脊柱不断前进。细小隐秘的触感让樱木心痒难耐,像大猫一样,后背微微弯起,想要摆脱流川的抚弄。这种小动作让流川发出轻笑,又更像是单纯哼了一声,惹得樱木颇为不爽。

“唔……你走开……哼嗯……喂!”樱木使劲把流川从自己身上扒下来。狠狠喘了几口气,“你这样弄很痒!还笑……”
“摸一下就抖成这样,你好敏感。还想掩饰。”
“你还有脸说我……嘿,狐狸等着瞧。”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

天朗气清,很幸运,他们迎来了一个好天气。流川很早就来接樱木了,车刚驶近樱木的家门口,流川就看到小男友早已坐在门口的台阶上等待着。

降下车窗,流川朝那边低着头刷手机的樱木喊:“白痴看什么呢?快过来!”
樱木听到来人的喊声,抬起头,笑着挥了挥手:“哦!流川你来了!”他站起来,一路小跑到路旁,流川也把车停稳。

看着车顶上绑着的一堆器械,樱木好奇地问:“这些就是要用的所有东西吗?”
“后备箱还有。上车吧。你给你爸讲过了吗?”

“当然,不然他会念叨一个月吧?”
“哦,那就好,算你有记性。”

“滚啊,整天就睡觉什么也不知道的人还好意思说我。开你的车!”

流川没回他,只顾启动车辆,好让他们抵达周末的目的地。樱木很多次问他,你不会开车也要睡觉吧?流川没告诉樱木,他其实是想睡的,不过铁皮做的车不比两脚蹬的车,开这个睡着了大概真的要下辈子见。

开了一会儿,音乐电台放起了摇滚乐,流川调大了声音,樱木发现流川握在方向盘上的手指正节奏地跟着音乐打拍子。他笑了一下,手肘撑在窗框上,扭过头看向窗外不断变化的风景,火红的发丝随着风向后飘动。

这里离他们住的地方有些远,车程花了大概三个小时,也难得流川能保持清醒。终于他们来到了这次的露营点。这个地方不小,就在海岸附近,周围被高大的杉树覆盖。流川选的地方在比较深的高处,十分隐蔽,周围没有其他家庭,至少不用在篝火旁烤肉的时候被隔壁家的狗盯上。

“唔,这里还挺有自然气息的,”樱木下车绕了一圈,“我也很久没有来露营了,只有小时候和爸爸妈妈来过。”
“不然还怎么叫露营呢,还不如找个汽车旅馆。”流川干巴巴地回应。

“你这个把全世界都当成你的旅馆的家伙,找旅馆才是你的最终目的吧?”
“呵呵。”

流川把吉普车上运的东西解开,樱木在旁边帮他搬下来。两人先把零件都准备好,放在一旁的桌子上,接着就准备组装帐篷。这是一个三人帐篷,正好供他们睡。流川原本想用更小的帐篷,这样晚上应该可以和白痴贴得更近一些,但是最终还是考虑到了晚上的舒适程度。

“狐狸,你把这个撑杆扶一下。”
“哦,好。”

虽然帐篷是流川带来的,但组装却主要是樱木干的。

“你怎么还挺熟练的?”
“哼哼,我可是天才,做什么当然都只会做到最好啦,这大概是你永远无法理解的吧~”樱木没有说的是,自从流川发出邀约后,他就在Youtube上狂看露营视频。

两个人搭配着干活很有效率,经过一顿作业,这个临时小家也安置得差不多了。

“这样就完成了!”樱木把睡袋往里一扔,开心地说。

流川也把灯挂在帐篷的中间,从帐篷门爬出来。

两人收拾了一下身上的衣物,喷了些防虫喷剂以绝后患。看了一下时间,已经中午了,可以准备一下今天要吃的食物。流川沿着小道走下去,去找管理处询问一些在这里露营的问题, 樱木留在原地帮忙准备要烤的食材。打开后备箱,里面满满当当都是流川带的家当,多得足够私奔,只不过目前他们没有私奔的计划,也没有私奔的必要。

樱木把装肉的箱子搬下来,因为里面放了冰袋,外面摸着还很冰凉。打开看,流川的妈妈已经把一些肉提前腌好,分了不同的种类。

“喂流川,你妈妈怎么都做到这个程度了啊!”樱木向说完话朝自己走来的流川喊道。
“因为她听说是和你出去玩……什么的。”

“什么?你告诉她是和我出去啊?”
“白痴,不然我还能和谁出去。”

樱木有点不好意思,低下头在木桌上铺上餐布,把盘子摆好,食材也都拿出来。因为大部分工作流川的妈妈都已经做好了,所以给他们节省了很多功夫。樱木拿出菜刀,让流川把蘑菇、彩椒还有西葫芦都递给他,流川也乖乖照做。给樱木帮完忙,流川又从车上搬来烤炉,把上面的烤架擦拭好,点火的碳以及助燃物也都填充完毕。

“竹签带了吗?”
“带了,带了一百根吧。”

“好多!”
“我妈让我多带一些。”

两人一起把能串的肉和蔬菜串好,等待一切准备就绪,剩下的就只有吃了。

因为他们是在高处,向海的方向眺望,可以看到下面灰蓝色的海水。带有海洋气息的风穿过树林,在远离人群的一方天地中,只有两个人的身影。

樱木一边吃一边嘟嘟囔囔,这个很好吃,这个也很好吃,那个给狐狸吃之类的话,而流川一如往日,虽没有樱木那样话多,但是在别人看来,在面对樱木时,他已经不可思议地话唠。他们从食物聊到篮球,再从篮球聊到对方和篮球。抛去了剑拔弩张的外衣,剩下的只有樱木花道和流川枫两个人而已。

说着话聊着天,一不小心又吃了很久。还好进食速度比起平时要慢下许多来。樱木站起来,伸了个懒腰,活动了一下肩膀,望着远处的海,回头问流川:“要到下面走走吗?”

流川点点头,把烤炉盖上。樱木也把桌子上的餐具收了收,两个人就一前一后沿着下去的小道走去。

海岸离得并不远,这是这个露营地的一大卖点。沿着海岸线,有一条人工铺好的木道供露营者们在此散步。他们走在路上,前后不远处也有同样来这里散步的游客。

怎么搞得像十年前的恋爱电影一样……樱木沉默地走在流川身边,有些不知所措。通常来说,他们很难有这样的温情时刻。这种时候是不是应该牵手呢?以往他们的生活充斥着学校、训练、篮球,这样单独的约会时间其实很少。如果不是会做爱的话,好像很难感受到“情侣”这种氛围。

那就,先把手伸出来好了。

樱木把揣在口袋里的手颤颤巍巍地伸出来,往流川的裤兜摸。脸却转向另一边,若无其事地望着大海。但是下一秒,带着体温的粗糙手感也凑了上来,有几根同样修长的手指从他的指缝穿过,最后掌心贴上掌心,十指相扣。

有汗……樱木乱糟糟地想着,瞥了一眼身边的人,流川原来也在看他。

“怎么了,大白痴。”
“没有什么!这里真不错啊,就是风有点大。”

“嗯,这里还可以带宠物,”流川捏了一下樱木的手,“比如你。”
“什么啊,你才是宠物,你是我养的臭狐狸!”

这里确实可以带宠物,前面就有遛狗的人朝他们走来。那是一只哈士奇,有着棕色的眼睛,背上黑色的毛发鲜亮,尾巴在空中一扫一扫。等主人接近樱木和流川二人,大狗也凑过来嗅嗅闻闻。樱木蹲下来,询问主人能否摸他,得到许可后,手就搓起了那颗狗头。人爽了,狗也爽了,挥挥手说了再见,他们又自然地牵起手往前走。

“那个狗真的很像你啊狐狸。”
“哦。”

“黑色的长毛,噗……”
“……”

白痴……

在海边可以感受到太阳落下的轨迹。当黄昏晕染了远处的海平线,他们也走到了木道的尽头,黑色的崖壁阻挡了前进的道路。稍作停留,二人又走上了回去的路。木道的岔路有很多,但最终还是可以回到属于他们的露营地。

回去把剩下的餐盘都收拾了以后,樱木坐在一旁的长凳上看着坐在帐篷门口的流川。他卸力趴了下去,歪头问:“流川,咱们去洗澡吧?”
“可现在天都没完全黑,等一会儿吧。”

“可我想洗澡。走吧!”
“哦……走。”

来了大半天,除了吃饭散步撸狗,他们好像什么都没做。可是约会不就是要这样一起无所事事吗?那不如把晚上的活动提前一些。

浴室就在不远的地方,要收费。樱木从自己的大包里拿了换洗的衣服包成一团,还有洗漱用品,跟流川说我先洗了,便急匆匆地冲下去。流川正想说等等我一起去,但是一抬眼樱木已经跑没了。挠挠头,流川也不紧不慢地去拿自己的洗漱用品,下去找浴室。

等流川洗完回到他们的露营地,他有些惊奇地发现樱木居然还没有过来。又过了大概十几分钟,才看见樱木慢慢悠悠地走来,虽然天色昏暗,但是流川还是能感觉到面前这家伙脸红了。

“你怎么还不进去啊……”
“在等你。”

“等我干什么……哎呀我先去睡了!”樱木把手里的东西往车里一扔,就往帐篷里钻。流川紧随其后,弯腰抓住了还没有伸进帐篷的脚腕。樱木想要踹走他,但是流川却更加用力,整个人也盖上樱木的身体,一起爬进了帐篷。等到两个人纠缠着把身体塞进去,流川反手向后摸,把帐篷门合上了。

“这么早,睡什么觉啊,你是小学生吗?”
“今天坐了很久的车,还做饭了……就是很困!”

“我才不信。你想干什么,白痴?”流川将身体压在樱木的身上,捧着那张红通通的脸亲了下去。

嘴里牙膏的薄荷清香还残留在口腔中,淡淡的甜味随着唾液在唇舌间交换。樱木笨拙地摄取着氧气,他只感觉自己的嘴巴被流川狠狠吸着,从牙齿到舌头到上颚,每一寸都被流川的舌头舔过。水声在寂静的露营地里被格外放大,外面只有风和海浪的声音伴奏,没有一点可以让呻吟淹没在噪音的机会。

樱木忍不住双手扶上流川的背部,身体在垫子上扭动着。吻到情难自禁,流川的手往下滑,想要从樱木的衣摆伸入,抚摸恋人的肉体。但是樱木的身体却突然紧张地一缩,右边的膝盖顶起,想要隔开自己和流川的身躯。

流川感到不解,手下的动作却更加强硬,掀起樱木的衣服,但是手掌上的触感却和他想象的不同,是粗糙的。

嘴唇不舍地离开樱木,流川起身往下一看,眼前的景象却让在球场上向来沉着的运动员呼吸一滞。樱木的短袖T恤下面还有一层布料。从覆盖面积来说,更像是布条。上面绣满了纯白色蕾丝,隐隐约约透着肌肤的颜色。把衣服掀得更高,可以看见覆盖在胸乳上的情趣内衣,透过镂空的绣花,粉红的乳头和乳晕含苞待放。

“白、白痴,你这是………”
“……怎么了,不喜欢吗。”

“不是!”流川俯下身,抱住了樱木,“只是觉得,你好像也没那么笨。”
“你还有空说这种屁话……!”

流川的手下却还在动作,把樱木外面的长裤往下扯,看见连接到下身的白色吊带袜,用手指勾起中间的吊带,弹了一下,而后又单手抓住丰满的大腿。

怪不得白痴穿长裤呢,呵。

流川轻笑了一下,但樱木的脸却红透了,没人知道一个男高中生穿着这种东西时的内心想法;他只想流川赶紧进入正题,好让羞耻抛诸脑后。他把腿抬高,方便流川帮他把裤子脱了。失去外裤的遮挡,修长有力的、被白色丝袜包裹的腿,一边还握在流川的手中,一边放在流川的侧边。

乖乖自己脱掉了上衣,樱木嘟囔着会冷啊,流川打开了一旁的取暖器,跟他说一会儿就热起来了。在野外的海边,的确昼夜温差会更大,但这对于血液滚烫的男孩来说不算什么问题。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

看来流川选个远离人烟的地方是正确的。反正不管别人听没听见,他们是做爽了。几乎到了后半夜,两个人灰溜溜地到浴室又洗了一遍澡,这才舒舒服服地躺下。

“很有意思吧,露营。”
“唔……有趣。”

“我也觉得。”
“嗯……睡了,狐狸。下周又要准备比赛……晚安。”

“晚安,花道。”

-END-

俩人没羞没臊的约会,花花虽然羞耻但还是做了勾引流哥的事,这谁受得了啊
沙发 2023-11-10 10:48:19 回复 收起回复

你们高中生情侣见面每次都有不同的play是吧一下商场厕所一下露营地帐篷的。能感受到他们那种爱和欲望融合的恋情
板凳 2023-11-10 14:44:05 回复 收起回复

薄巧真的很好吃…年初我们家这里所有的BR缺货了薄巧,我等了好久,到货后报复性吃薄巧,超级无敌清爽。不爱吃薄巧和不爱吃香菜一样,还是孩子的口味啊!!还不懂美食啊!!
地板 2023-11-10 15:34:03 回复 收起回复

商场卫生间play,野外露营play,你们美男高玩的真野~~~但是老阿姨我好喜欢
花花本身就是勾引刘哥最大的因素了,还要叠加白色xx内衣,这不是要勾死咱刘哥嘛~~~哈哈哈
5# 2023-11-10 16:35:12 回复 收起回复

好棒!男高中生就是要黏在一起无所事事或者说只干那一件事x不过不懂薄荷巧克力口味冰淇淋的人将来有一天一定会薄巧所伤!迟早有一天你会懂的!(重点错)
6# 2023-11-10 17:16:47 收起回复
ManiCu 2023-11-11 12:48
让刘哥教教他薄荷巧克力的好

不愧是美高!好会玩!又是情趣服装,又是69,又是开着灯在帐篷里做!我想在外面看印出来的影子
7# 2023-11-10 19:24:16 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

小花太太太可爱了!虽然害羞但还是努力的勾引流川,任男朋友为所欲为,看到小花说进来好不好那里我也跟刘哥一个反应啊啊啊太可爱啦!!!
8# 2023-11-10 22:12:58 回复 收起回复

果然是高中体育生啊,精力旺盛
羞涩的花花主动起来真的太勾人了,也不怪流川把持不住啊
9# 2023-11-10 22:17:49 回复 收起回复

们体育生男高就是这样的,天才加油榨干狐狸
10# 2023-11-10 23:24:29 回复 收起回复

我天,这就是年轻的活力吗?你们太会玩了!露营真的好温馨,一起吃烧烤,一起看风景,一起散步,简简单单但是很幸福!
11# 2023-11-11 00:12:29 回复 收起回复

肉香四溢,小情侣们也太会玩了,厕所play,露营play。流川提出要露营的时候我就感觉是他蓄谋已久,但万万没想到花给了这么一个惊喜。真不错
12# 2023-11-11 00:23:05 回复 收起回复

哇哦,我也想看花花穿白色情趣内衣还被玩弄屁屁做来做去啊啊啊啊啊啊啊啊好好吃啊
13# 2023-11-11 12:49:28 回复 收起回复

啊啊啊!花花你竟然还有情趣内衣paly,这么辣小流怎么忍受得了!们高中生玩好大!
14# 2023-11-11 16:06:16 回复 收起回复

好喜欢芭斯罗缤,好想吃小猴打工挖的芭斯罗缤……
15# 2023-11-11 19:18:28 回复 收起回复

谁懂,因为积分不够看不到最刺激的部分,好心碎!等我回来重温。。。
16# 2023-11-11 19:49:38 回复 收起回复

在凹3看完了,太香……就爱这口西化味儿,流哥好疯好会啊,一对不顾他人死活的臭情侣!
17# 2023-11-11 20:53:33 回复 收起回复

不知道为什么,看到 所有人都知道他要去吸男朋友的吊 我也跟着害羞了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
18# 2023-11-12 02:04:23 回复 收起回复

奇趣内衣真是……激情四射啊。露营这个点也真是让人期待……好爱花花,想当流川
19# 2023-11-12 05:53:52 回复 收起回复

花道你可真是个乖宝宝,狐狸要怎样就怎样,贴心男友非你莫属
20# 2023-11-12 09:41:57 回复 收起回复