花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: ceciluck

[灌水] 是不是吃洋花的都喜欢虐文,吃流花就甜一点

洋花经常很着重写洋单恋或者双向暗恋但是洋没有选择和花在一起(真的很奇怪),或者很多都是未来时间线两个人甜甜,想看高中线小情侣感觉确实蛮少的
21# 2023-12-6 13:29:35 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

感觉不管是洋花还是流花都在虐洋平……总让人有一种洋平永远在苦苦单恋默默守候的印象
22# 2023-12-7 00:17:10 回复 收起回复

我还是喜欢甜文,因为原著中能感觉出来洋平的单箭头重一点,但是我相信花花会觉醒!给我狠狠的甜蜜下去!
23# 2023-12-25 23:31:17 回复 收起回复

都喜欢吃甜的!纯爱战神看不得大虐www
不过各种平台上的洋花文其实也有很多甜饼的,不管在乐园还是凹3上我都搜刮出来一堆,最近天天回味都快甜齁了……有些即使是带点青春疼痛味的最后也都幸福快乐地HE了,而且也有很多描写异国恋描写得很甜很暖……总之只要两个人双箭头就基本上都吃得很开心(因为好像只要双向奔赴了就基本没有BE?我看到的是这样)
而且作为受控看洋花文是真的很爽啊……基本上都是洋哥在沉默忠诚地爱着,期间两个人极限暧昧,然后花花某一天突然悟了就立马搞定了(然后就进入笨蛋DK的纯情恋爱模式)或者是明日花道时期两个人的酸甜拉扯……总之洋哥他爱得要死(本人:我同意这门亲事)
24# 2024-1-2 20:26:42 收起回复
嘛饭嘚茗渍 2024-1-2 20:38
而且其实爱而不得也算是对洋哥的一种刻板印象吧……你洋哥志存高远其实会看不上爱情呢,有好多文都写洋哥的志向是成为花花的锚和永恒,像爱情这种保质期可能很短的选项一开始就被洋哥舍弃了(果然是个求稳的男人
嘛饭嘚茗渍 2024-1-2 20:42
所以有时候看到洋平甘居幕后,会觉得事实上是他自己的理智选择吧,不是不能出手只是不想出手,到最后其实也是个最大赢家,以另一种形式得到了花花的永恒
嘛饭嘚茗渍 2024-1-2 20:43
那个时候水户洋平心里应该也是很满意的
(然后我居然也觉得挺好挺HE(?)
嘛饭嘚茗渍 2024-1-2 20:45
(格局打开)
嘛饭嘚茗渍 2024-1-2 20:48
所以到最后继续做花花的挚友是计划之内,运气好到爆成为花花的恋人是意外之喜,总之不管怎么样水户洋平都是稳赢,所以并不觉得洋平哥有被虐到(什么逻辑)
嘛饭嘚茗渍 2024-1-2 21:04
洋平……他经常会下一盘很大的棋(同时也是笨蛋DK)
ceciluck 2024-1-9 16:10
洋平对花道是一心一意的,所以我也受不了爱而不得,再怎么样也得吃到再说……但洋花的虐点在于洋平是个情感上高度敏感的人,因为太敏感了太关注花道了所以才会很痛、被伤到