花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 想知道大家眼里的流川在暗恋花道时是什么样子的

看了很多流花文,暗恋ing的刘老师一般是以下两种情况:1,很坦率直接,虽然话还是很少但是会很自信的告白吃醋
2,很别扭,吃醋时说话很扭曲,又不肯坦白内心说实话,很难追到小花
想知道大家的看法

我觉得都有诶可能会中和一下,突然没表情地告白后也不等对方的答复就走了,一副只要传达给你就好了的臭屁样子,毕竟是高中第一次表白的初恋实则内心波涛汹涌忐忑不安不敢听到拒绝,对方以为又在耍自己还是和其他朋友打打闹闹的没放在心上,结果吃醋后更别扭了把对方搞得一头雾水……
沙发 2024-3-7 00:23:19 收起回复
狒狒人 2024-3-8 00:05
好萌的高中生呀很小学生的性格

流老师应该很自信“大白痴”会一直和自己在一起吧,不过漫画里面其他男人去“招惹”花道的时候他总是很生气,比如对仙道说我要打倒你,又用篮球打断清田在花道面前“开屏”,酷哥也是会吃醋的
板凳 2024-3-7 10:00:49 回复 收起回复

在我的脑洞里,流川根本意识不到对花道的情感是喜欢,只是单纯地盯着花道,招惹花道,“管教”花道,而且不知不觉地对花道好,可能有一次被花道问“你为什么要对我blabla这种事情不是对喜欢的人做吗”或者被外人说“你对花道真好是不是喜欢他啊”的时候才恍然大悟,原来这种情感是喜欢啊!哈哈哈我脑得有点笨,但喜欢看笨笨的流川对花道好hhh
地板 2024-3-7 12:43:13 收起回复
呼噜噜萝卜猪 2024-3-7 14:49
好喜欢管教这个词
momoco回复呼噜噜萝卜猪 2024-3-7 14:58
狐狸眼中:教导,花道眼中:找茬,同人女眼中:管教
狒狒人 2024-3-8 00:04
而且花道一开始还不觉得流对自己好只因为对方喜欢嘴上压他所以两个人老是吵架,后来开始互相暗恋气氛暧昧起来了花才会恍然大悟:啊流川对我其实很好哇!

在我的设定里,他们都是双向暗恋诶。我是比较理想状态的,认清楚自己的心会都会主动出击的。
5# 2024-3-7 14:48:42 回复 收起回复

我觉的他俩会很顺其自然就打波那种,当意识到喜欢对方就会直接亲嘴
6# 2024-3-7 16:59:39 回复 收起回复

也许狐狸觉得自己对花的喜爱已经表现得很明显了,通过花花的反应自行脑补确认了两人的情侣关系,非常自信地行使男朋友的权利,将花花纳入自己的领地,禁止他人觊觎。
7# 2024-3-7 18:05:38 回复 收起回复

那不就是。。。原作中的样子吗。。。有事没事怼你一句撩你一下非要站你边上,小学鸡一样就想引起喜欢的人的注意
8# 2024-3-7 19:09:32 收起回复
狒狒人 2024-3-8 00:02
哎哟萌的要死的小学生,一副冷面酷哥的样子其实狐狸尾巴翘老高
回复 支持 1 反对 0

迟钝、对感情不灵光,但开窍之后一定是直球流哥!!
不太能接受阴湿别扭的流哥(或其他什么哥……
我们花这么开朗活泼,直球就是最棒的!
9# 2024-3-7 23:14:51 收起回复
狒狒人 2024-3-8 00:03
别扭流哥一般出现在三批or虐文里,其实也别有一番风味呀!

咳咳,獻醜了來發下我的酸甜腦洞,意識到自己感情的流川同時也意識到了自己與花是不可能有結果的。(兩人都是同性,再加上花總說自己喜歡晴子),這份暗戀本來也打算爛在心底,卻在目睹到花跟別校的王牌(某個釣魚佬:哈哈哈嗯嗯)好上後了立刻就坐不住了。接著就是漫長的以花為中心的修羅場酸爽文學(靠
10# 2024-3-8 00:25:28 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

这两个人沟通的方式和感觉都好像小动物,老是忍不住打打闹闹,在对方面前就和别人完全不一样,在意得要死又忍不住疯狂对对方垃圾话,走到哪里都挨着贴着,更不用说,球场上近乎脑电波沟通一样让人理解不了的配合和绝对信任。双向奔赴没跑了,但是刘哥感觉是会提前意识到老子这是喜欢他,老子要挑明的那个
11# 2024-3-9 23:48:16 回复 收起回复

不过感觉可能不存在暗恋哎?如果小刘意识到自己喜欢花道就会主动出击的样子
12# 2024-3-10 00:13:53 回复 收起回复

哎呀,感觉小流暗恋的时候真的像小学生一样(字面意义)感觉什么“出言不逊”“肢体接触”都是引起对方注意的小手段啦(指指点点),就感觉是希望对方把注意力全部放在自己身上(这样),听到花道有说哪个女孩子可爱什么的就是会吃醋(吵吵闹闹)
13# 2024-3-11 09:21:11 回复 收起回复

前期只会用笨方法引起花的注意力,大概就是用帅气出风头的球技or毒舌针对花,故意引起花的不满,花就会自动跑来跟流吵架、肢体冲突之类的,这样流就暗自高兴满足了,觉得这样花的注意力就会只在自己身上
后期大概是要被啥事情惊醒感到紧张,或者被人点醒,才会开始主动出击,然后
→直接告白要求交往
or
→不敢告白但用篮球为诱饵来步步逼近
14# 2024-3-11 14:00:48 回复 收起回复

我觉得是1,hhh流哥的脑子不足以支撑他做直线之外的弯绕(流哥dbq
15# 2024-3-11 16:02:31 回复 收起回复

感觉是1,意识到的下一秒就出现在花家门口,用“你知道的”姿势说,明天一起练球
16# 2024-3-11 22:47:12 回复 收起回复

我觉得小流只是单纯,但是进攻之鬼反而不会想太多有太多细腻的心思,在他没发觉的时候都会直接去招惹或者吸引花花,等他发觉这份心意估计直接上手
17# 2024-3-12 05:05:18 回复 收起回复

流川就很悶騷啊!!!儘管可能已經意識到自己喜歡花道,但還是不會直接親口告白或說出喜歡你之類的話,在不開心或吃醋時只會大白癡大白癡的叫,希望能博得花道的關注。花道則有點太單純讀不懂流川的心思,但當他意識到時,兩個人就立馬乾柴烈火,什麼都不用說直接就做下去了
18# 2024-3-12 10:38:36 回复 收起回复

流川是会管天管地,什么都要插一嘴,把花道划入自己的管辖范围内,然后被洋洋哥叫出来谈话,说你不觉得自己管太多了,花道不是你的小孩。不服气的流川回去觉得凭什么我没权利管他,我就要把他纳入我的圈内,然后开始疯狂进攻
19# 2024-3-12 11:31:18 回复 收起回复

我觉得流哥可能不会想到主动告白,也不是不好意思,只是因为觉得很麻烦但是会自然的接近花花
被戳穿以后be like: 不然呢?
20# 2024-3-12 17:47:43 回复 收起回复