花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 寂寞的腌面

[短漫分享] miyako短漫合集【all花自汉化】4.26更新

哈哈哈哈太好笑了,Miyako老师的梗都非常喜欢,感谢太太汉化。
81# 2024-4-13 00:36:02 回复 收起回复

天哪感谢! 三更半夜被狠狠治愈!
82# 2024-4-13 00:39:51 回复 收起回复

萌化了,我的好宝宝,人人都爱他
83# 2024-4-15 13:02:16 回复 收起回复

洋:做涩涩的事情小鸡鸡会变成3根   流:香艳刺激 老师真的太有梗了!天才!
84# 2024-4-16 22:38:23 回复 收起回复

好喜欢啊啊啊啊!花花的胸啊,绝杀啊,想捏想埋,想被像青田一样对待
流花真是笨蛋情侣,变三根还有理有据讨论起来
85# 2024-4-16 23:33:32 回复 收起回复

全部都好可爱啊!三猩鼎力哈哈哈哈哈
86# 2024-4-20 09:38:16 回复 收起回复

miyako老师,搞笑色情的神……圣诞节那一p我真的笑吐了,这是什么“真爱在默默付出”的情节!!!感谢翻译!
87# 2024-4-20 09:53:20 回复 收起回复

等一等那个告白是怎么回事,花道你说清楚不许走,流川你还愣着干什么,快去把他抓回来XXOO
88# 2024-4-21 03:17:02 回复 收起回复

感谢汉化 我也想摸花花的胸 流花居然在认真讨论关于三根的问题吗
89# 2024-4-21 11:12:46 回复 收起回复

miyako老师的脑洞都好可爱,不同场景下的花花cp都好有趣,看了真开心
90# 2024-4-21 16:31:25 回复 收起回复

mayako劳斯真的超好笑……而且风格超级多,涩情也行可爱也行搞笑也行,十项全能小选手 感谢翻译
91# 2024-4-21 19:50:01 回复 收起回复

看得好爽,花道真的是又纯真又性感,又可爱又懂事,真的很难不all花!
而且和每个人的cp感都很浓,3bk也可以,流花白痴狐狸二人转也可以,洋平爹系(这里第一次见的儿系)也可以,太百搭了吧!
92# 2024-4-21 22:34:22 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

最后一幅图,没想到小流如此之俗气(褒义)。爱上花之body是肯定的啦!毕竟天菜。
93# 2024-4-22 07:59:36 回复 收起回复

啊啊!这个画风!我刚看完她的《给花道一点颜色瞧瞧》真的很香
94# 2024-4-22 19:48:37 收起回复
寂寞的腌面 2024-4-22 20:36
哈哈哈哈是不是很有趣作者,快去看她的《择人之 道》呀画功更精致细腻了!
枳关 7 天前
感谢推荐!立马去看了,miyako老师我的神,太懂我这种花嬷了,不过这部狠狠磕了一波洋花,我去洋平哥即使是在这种黄色背景下你也要选择纯爱,真的太温油了(虽然你裤子脱的挺急的)唯一让花道自愿你真是中大奖了
寂寞的腌面回复枳关 7 天前
这篇S老师小说的汉化在花之日韵区!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
花道绝赞点评卢克哇(大叔、老土)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
猩猩要毕业了花道的哭哭有点太可爱了
95# 7 天前 回复 收起回复

好风味纯正的日式幽默。。话说就算是00后也知道卡拉OK就是ktv啦
96# 7 天前 回复 收起回复

All花超好吃! 是說趁亂摸胸什麼的可以讓我加入嗎? 一定很軟(X 好喜歡看大家寵花花 看到花花哭的話 大猩猩肯定會留級陪他的吧哈哈哈
97# 7 天前 回复 收起回复

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
笑死我了,好多活樱酱能不能让我也看看胸!!洋平哥我很难不怀疑他是故意那么幼稚的,就为了让小花给他爱的鼓励
98# 7 天前 回复 收起回复

羊皮哥哥不吃青椒挑食会长不高真的笑死我了,作者简直就是天才搞笑
99# 7 天前 回复 收起回复

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢汉化……完美的all花 miyako劳斯我的神
果然星星眼的花花大猩猩也会把持不住吧!
还有洋洋哥!我宝宝做得巧克力你不要不识好歹!吃下去!
流川看起来更像一本正经的笨蛋啊!
100# 6 天前 回复 收起回复