花之乐园

搜索
热搜:

[短漫分享] 【流花】〔自汉化〕息もできないくらいに by榎茸(完整280p)

作品名:息もできないくらいに
作者:榎茸

X账号:たける
@c3h8o3oG

全篇280p,是流花向

(原作者标注的是流花,我个人感觉是花中心的cb温情(个人口嗨))

目前还可以购买,附上虎穴购买链接:
https://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/item/040031075355/

(去年作者在p站全篇公开过几天,现已经删除)

设备不在身边,图片非扫描图,所以清晰度不是很高,有做小标记哈哈(图片最右侧有隐隐约约的竖线)本人汉化能力有限有限,有机翻润色句子,还请各位老师不要嫌弃。全篇本280p,会按照作者分划的故事上传。不太会写文画美图产粮,希望以这种分享翻漫的形式和大家一起分享爱花花的心情。犹豫做这本很久了,如果大家看得开心我也很高兴wwww

此全篇仅发布在花之乐园,首发且仅发,请勿转载至其它平台!
喜欢请多多支持原作者,谢谢!

八月  一

八月  二

(呜呜呜呜宝宝别哭wwwww)

八月  三

八月   四

八月   五

八月   六

八月  七

九月  一

九月  二

九月  三

九月  四

十月  一

十月  二

十月  三

十一月   一

十一月  二

十二月  一

END

全篇做的真是泪目,花道有在被所有人爱着…… 楼里的老师们的留言也真的很感动,能喜欢花道真是太好了!感谢原作者茸老师创作了这样一篇温情的作品,太伟大了。看完之后如果老师们也能感受到温暖真是太好了!
另外原剧情肯定还有没汉化出来的感情意义,本人能力实在有限,有的句子意思真的不知道该怎么表达,(深鞠一躬)。

图片页数有点多,手机查看会很卡,建议电脑端(可能也快不了多少emmm)

喜欢请支持原作者,请勿转出乐园。谢谢!

总之,希望大家看的开心~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

table34 + 10 汉化辛苦了!!
selaro + 5 非常大的工作量,楼楼辛苦了。.

去年1110看到作者限时分享的时候就全部存下来了,当时就想如果自己会日语的话就能看懂了,没想到今年就能看到乐园有好心人汉化发布了,实在太感谢啦!一定会保持关注想的,加油加油~
沙发 2024-4-8 23:45:41 回复 收起回复

呜呜感恩汉化(鞠躬)在原著里被略过的花道的受伤后到复健这段时间的心情,虽然是想象的,但是看到花道难受真的哭了花酱辛苦了,大家会一直爱你的(期待后续更新,再次感恩汉化造福)
板凳 2024-4-8 23:52:31 回复 收起回复

感谢汉化!!!这本买了好段时间了因为厚度一直没敢看终于有汉化饭了感动
地板 2024-4-9 00:17:27 回复 收起回复

2...280p(瞳孔地震)谢谢楼楼...女菩萨...第一篇故事花道硬撑着直到军团们到来才哭,那可不是疼的,是亲近的人来了才感觉到委屈
5# 2024-4-9 00:40:09 回复 收起回复

啊,菩萨啊啊,之前限时公开时候看过,但是只能意会,这本好厚呢,是个大工程,再次感谢楼主
6# 2024-4-9 06:45:07 回复 收起回复

光光这几页看得我眼泪婆娑的,我们花道是个好孩子呢,一个人肩负起生活的重担从来没有诉苦过,每次都勇敢地迎面而上痛击困难。只是这次生活加诸的苦难叫一个十五岁男孩无法独自面对,让他不得不依靠大人。
花道是幸运的,尽管双亲早早不在,但身边大部分人对他都是友善的,如此细腻敏感的他,想必一方面心存感激,一方面又害怕给别人添麻烦,每天都在默默祈祷赶快长大,成为一个真正的男子汉吧。但人和人之间最可贵的地方,就在于一方有难,一方施出援手。不管是安西教练,队友,军团,还是洋平妈妈都会微笑看着花道重新站在赛场上疾驰的。
快点好起来吧,少年。
7# 2024-4-9 09:05:34 回复 收起回复

居然看哭了,虽然漫画里对花道的人生简单略过,总是画他多么开朗神经大条,但其实他内心很细腻的,过早独立生活的少年,怎么可能对没有大人依靠这件事满不在乎呢
8# 2024-4-9 21:34:28 回复 收起回复

菩萨啊这么厚一本砖,因为太厚了又不懂日文,所以买了至今还没看他
9# 2024-4-9 21:54:55 回复 收起回复

呜呜谢谢老师的汉化! 看的太太太感动了 花道被大人们的爱包围着 受伤了都要有懊悔的心情 懂事的花花看到洋平哭的时候我也好想哭呜呜呜
10# 2024-4-9 22:17:47 回复 收起回复

受伤手术看了有点心疼呢,好在有教练和朋友,以后会康复哒。怎么儿童福利机构也来了吗,花道虽然没有父母家人陪伴但顽强地生长着。谢谢楼主汉化,感恩!
11# 2024-4-9 22:32:30 回复 收起回复

真是个大工程,感谢老师烤肉(跪谢)花花有被大家关爱着真是太好了。。。
12# 2024-4-10 01:06:22 回复 收起回复

感谢大大的汉化和分享!看的真的很心酸,花花很惶恐不安吧……幸好大人们很好,朋友们也很好,不然真的无法想象……
13# 2024-4-10 07:48:01 回复 收起回复

真的對這種親情向和友情向的創作沒有抵抗力
喜歡一個人好像就是想要看他被身邊的人愛著
因為他身上的品質值得被關注被喜歡被付出
不願意承認他的父母缺失
但如果創作需要 還是會產生大大的心疼
希望花道一直一直被很多人喜歡著
14# 2024-4-10 12:03:42 回复 收起回复

哇,超级感谢汉化,我也买了这本不过现在还没收到,原来这个竟然是花中心cb向的,一直只为只是普通的流花,前面这十几p就能感觉到那种温情的感觉了,花花有被温柔包围真是太好了qwq
15# 2024-4-12 11:02:19 回复 收起回复

感谢老师翻译搬运,好厚的一本本子 好温暖的一个故事 每一个花道哭的画面我也在哭 真的看不得宝宝受苦
16# 2024-4-12 20:03:31 回复 收起回复

感谢汉化
花道是被爱包围着的,谁能不爱他呢
湘北的大家也都是特别好的朋友
17# 2024-4-12 20:51:20 回复 收起回复

感谢翻译,280P是大工程啊……
本篇漫画的花道很自信,自信到没心没肺的程度(
这篇漫画的花道会对受伤而不确定的未来感到恐惧,甚至流下眼泪,很让人心疼啊
大家对花道的关怀看的我尸斑都淡了(
18# 2024-4-12 21:00:24 回复 收起回复

感谢更新!再次感叹这个大工程,大家都来探望花道以至于看一次小花就哭一次,好好的宣泄了少年应有的情绪呢,接下来是流川吗,又或者先是其他学校的人呢
19# 2024-4-13 01:12:06 回复 收起回复

看到后续更新了就赶紧过来了qwq流川怎么什么都没说就亲了3次呀hhh大家真的都是很好的人哎
20# 2024-4-17 07:13:42 回复 收起回复