花之乐园

搜索
热搜:
楼主: wuduo

[闲聊] [求助]为什么佐佐木雅良的仙花漫画那么难找?

我是指《sweet life》和《Piece Of Myself》,不知道还有没有别的?
网上有的都是《honey moon》,在神奈川之子的网页上看到《Piece Of Myself》的介绍试着找了找,居然连网购代购之类的都没有,奇怪?……
另外仙花本《if you……》是收录了三个故事的合志吗?有没有人愿帮忙解惑呢[s:100]

佐佐木的画面真是很对我胃口啊……难得人物漂亮又不走形,功力真的相当好^_^

PS:顺便问问有人知道seewee(龙)的《蓝与黑》在哪儿有看吗?好像在哪儿看到说有点雷(不是指CP),但不管怎样至少是仙流花,想找来看看哪。

sweet life有……默……不过要等放出不知道要到猴年马月了~~~耶!
毕竟今年仙花漫已经连放了五弹了不是?大家凑合着多看点流花吧
沙发 2008-8-3 22:42:30 回复 收起回复

所谓物以稀为贵,奇货可居,有市无价卖方市场就是这个意思。。。。童鞋恭喜乃直观的了解了一个经济学现象。。。。。
板凳 2008-8-3 23:14:30 回复 收起回复

挪挪 该用户已被删除
地板 2008-8-4 19:08:13 回复 收起回复

嗯……那这样说坛子里的亲们也只有《sweet life》和《honey moon》咯,真的是直观地了解了一个经济学现象,果然经济学都是令人讨厌的……

另外seewee(龙)的《蓝与黑》是太雷了吗?怎么都找不到哪……我看的欲望反而越发的大了,貌似在哪看到说这就是自虐心理——呃——
5# 2008-8-4 19:16:16 回复 收起回复

angeldust 该用户已被删除
6# 2008-8-15 16:41:32 回复 收起回复

.......ls的.....您真不厚道......你搜到后有没有下载下来?
7# 2008-8-23 18:59:39 回复 收起回复

http://board6.cgiworld.dreamwiz. ... 325&tmp_no=1421
这里,青涩阳光有的,不过可能从国内上要代理服务器才上得去
8# 2008-8-23 20:06:58 回复 收起回复

angeldust 该用户已被删除
9# 2008-8-25 15:45:54 回复 收起回复

cheyac 该用户已被删除
10# 2009-4-10 23:19:48 回复 收起回复

莫言无心 该用户已被删除
11# 2009-4-12 10:22:30 回复 收起回复

分享区不是有蛮多佐佐木的仙花嘛~还有水区
我只有8本佐佐木的

还有 - -蓝与黑我也有
但是雷到不行。
情节是:
流喜欢花,花喜欢仙,仙又喜欢【哔】
三角关系~
流向花告白,被拒绝;仙向【哔】告白,被拒绝;花向仙告白,报复性的接受了。(该死的!)
当中仙哥对花花很坏很坏很坏(文里的仙哥去死吧啊啊啊啊!)
花花心灵受创,后来流川带花花去了美国。
仙哥总算体会到花花的好,(哼)
也飞去美国欲要追回小花。
……省略当中诸多情节
花花最后接受了牛哥。
----------------------------------
相当长的一篇仙流花文~
我只收录了开头和开始虐仙哥至结尾的部分~~

有需要的话请发消息给我就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12# 2009-4-12 18:33:22 回复 收起回复

因为佐佐木的仙花太贵了,没人买得起
她的仙花漫在日本雅虎上基本上都已经炒到了人民币千元以上
13# 2009-4-14 16:17:25 回复 收起回复

忽然看到这贴又有消息……居然千元以上RMB?!真的是RMB?!……该不会是最贵的SD同人本了吧(望天……)

嗯,花莫的目录是现在共享出来了的,不过是不是全部呢?

至少想知道佐佐木究竟画了多少仙花本呢?

(PS:话说那个《蓝与黑》,确实如果不是很饥渴又碰到文荒,确实不太推荐……我主要是觉得走形了……不过当初我是处于饥饿的一匹狼状态……)
14# 2009-4-21 16:11:28 回复 收起回复

蓝与黑,没看过……
发给俺一份吧,baominbm@sina.com
现在的俺需要刺激,待看完了再回来向各位来吐苦水,总结一下最雷点在何方
15# 2009-4-21 20:55:05 回复 收起回复

jana 该用户已被删除
16# 2009-4-22 15:22:33 回复 收起回复

jana 该用户已被删除
17# 2009-4-22 15:36:16 回复 收起回复

佐佐木的漫画真的很棒 不过还是比较喜欢搞笑的
18# 2009-4-22 21:12:53 回复 收起回复

……RMB千元以上???这种绝版的东西价格现在是炒得越来越高了
在哪里能看到资源?我分数好像还不够
19# 2011-10-30 15:39:03 回复 收起回复

哎呀,佐佐木也画仙花么?我还以为他只画粮食……
以及,他到底是啥粉?有人说他是牧粉,有人说他是仙粉
20# 2011-10-31 19:20:27 回复 收起回复