花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[闲聊] 旧心情楼,锁定供大家围观

关闭 [复制链接]
最近的状态极差{:1_265:}
25901# 2021-4-24 23:59:19 回复 收起回复

哈哈哈笑死我了,好激烈好激烈好激烈{:1_268:}
25902# 2021-4-25 00:01:05 回复 收起回复

年龄越大心理反倒越脆弱了吗?下午看了点碍眼的东西,到现在还睡不着
25903# 2021-4-25 00:14:05 回复 收起回复

身体健康,希望不要再感冒了。
25904# 2021-4-25 00:38:22 回复 收起回复

md因为作业又熬夜了,怎么偏偏又是yyz,哎……{:1_274:}老晦气了。本来也许可以早点睡吧,不过一直都在刷b站~相关别再给我推xl了阿逼!一进水区看到仙花vs流花的帖子被顶上来了hhh其实是两类xp的人所好啦,论回归原著我rh,论同人人设其实我sh吧(但我不喜欢太放飞的)。我喜欢控场攻,无论内敛还是直白都……貌似还好?前段时间看到一个比喻说得还挺好的,仙道就像一面镜子,他很懂得根据对方的态度做出反馈——对他没有分寸和距离感的花道也好,对他有竞争意识/敌意的卢卡瓦也好……嘛,也只是个人赞同hhh
25905# 2021-4-25 01:51:04 收起回复
正版辰山 2021-4-25 01:52
做作业的时候,听了苏黎世的手链巡回,还把hxh和jojo的op ed重刷了一遍,喜欢喜欢

天街小雨润如酥
25906# 2021-4-25 11:21:34 回复 收起回复

肚子瘦不下去好悲剧
25907# 2021-4-25 13:48:59 回复 收起回复

双休什么的,能不能连着来,完全休息不够呀
25908# 2021-4-25 20:34:22 回复 收起回复

从明天开始进入貧困状態{:1_265:}
25909# 2021-4-25 23:17:26 回复 收起回复

这手速,没sei了{:1_257:}
25910# 2021-4-26 00:01:25 回复 收起回复

想睡睡不著,不想睡打瞌睡 {:1_265:}
25911# 2021-4-26 00:02:02 回复 收起回复

就我这种骂人都会飞速拉黑的人
也能在某种时刻被认定为互联网jc
是我没想到的{:1_267:}这时候我就要祭出我自己的金桔(bu)人免不了被别人认为是sb的时候。逃不了的,对吧,嘎嘎
25912# 2021-4-26 00:09:50 收起回复
正版辰山 2021-4-27 19:43
麻了,没流量用了(噗)

我笑得想死
一直不对付的那两个舍友 今天其中一个在宿舍拉shi了(不是厕所是公共区域) 把另一个气得够呛
不过这又关我什么事呢?我一直在家哈哈哈哈哈哈看戏哈哈哈哈哈
25913# 2021-4-26 00:36:35 收起回复
早茶茶 2021-4-26 00:36
这波啊 这波是极限一换一
正版辰山 2021-4-27 19:40
9敏,这竟然是真实存在的
早茶茶回复正版辰山 2021-4-28 02:58
今天又吃了一个瓜,隔壁男生宿舍楼有人喝醉了跑去别人宿舍拉屎+喝洗衣液,那大哥现在送医院洗胃去了……被闯入的宿舍哥们大气不敢出战战兢兢拿着手机给辅导员直播……太魔幻了我现在回你都觉得像编的但是有图有真相……
正版辰山回复早茶茶 2021-4-28 18:06
这个男生宿舍的事儿固然是很魔幻(甚至还很好笑哈哈哈哈)(可惜不能用SOS那个符号)大气不敢出是怕被酒鬼打吗……?hhh所以你寝那事儿又是怎么回事2333
早茶茶回复正版辰山 2021-4-28 22:43
对,怕他喝醉了闹起来造成不必要的损伤哈哈哈哈!我宿舍是A想开空调B不肯(因为B白天都不在宿舍但是A要跟她分摊空调费,之前就有提过当时A说会多出后面也没有出)估计是吵起来了,A三天没理B,之后就在浴室整这一出,B气得打电话给A的家长,结果A妈妈说:A有严重抑郁症你多担待……舍友C惊为天人还特地去查了下严重抑郁症的症状。得出结论A应该是单纯的脑子有包
正版辰山回复早茶茶 2021-4-29 00:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊!!!好极品!!!不过讲真,空调真的很烧钱阿,而且既然有抑郁症会困扰到别人,为什么不搬出去住(此类憨八龟脱离宿舍可解决一切问题),确实是有点大病(指脑部病变)
早茶茶回复正版辰山 2021-4-29 01:37
是的,A经常跟我们旁敲侧击说我好热喔,睡不着balabala……A的妈妈也经常来看她,母女俩住我们学校里面的酒店一晚一百多连续住一个星期,我跟C都觉得出得起这个钱还不如搬出去住空调想怎么开就怎么开(我们学校周围一个环境很好的单间也才七八百),但是A就是喜欢一边跟她爸妈打电话bb我们怎么虐待她一边固执地要住在宿舍,我们也很无奈……
早茶茶回复正版辰山 2021-4-29 01:41
A之前还干过一件事,在十一月底的时候大家都冷得要盖棉被了,这家伙半夜爬起来开空调活生生给大家冻醒了。A妈妈一直跟我说你们冷可以盖被子,A热就很难受……但是我们上辈子是干了啥缺德事要一边挨冻一边跟她分摊电费啊?不过A一直不搬走我能猜出来原因,她各方面能力都太差了连选课信息都要委托她妈来问我,很多课的重点也是我给她,离了宿舍估计无法毕业吧
正版辰山回复早茶茶 2021-4-29 14:17
果然是脑子有泡啊……十一月开空调怎么不去北方上学,火娃体质吧?!明明就负担得起,还不爬,带无语了家人们。就算是巨婴,也可以在不住宿舍的前提下问室友或者同学课业的问题阿……就,离晒大谱
早茶茶回复正版辰山 2021-4-29 15:43
我怀疑A可能有一些社恐,最轻也是不擅交际。她办事也很得罪人,借了B和C的东西从来不还,跟她说的事每次都是口头答应却不去改变(不冲厕所不倒垃圾啥的)之所以要问舍友要重点,也是她班上的学委和其他同学完全不搭理她,如果她搬出去估计真的没人理她。处久了就能很明显感觉到她一点社会化的倾向都没有,干啥都以自己为中心……所以班上同学不想理她也正常

凡事预则立不预则废
25914# 2021-4-26 08:38:52 回复 收起回复

新的一周,打上鸡血,迎五一啊{:1_249:}
25915# 2021-4-26 08:52:41 回复 收起回复

今天居然只是周一{:1_245:}
25916# 2021-4-26 16:52:32 回复 收起回复

昨天忘了签到,断掉了!{:1_265:}今天参加面试,有一位组员用的是米的头像,激动得真想大喊姐妹{:1_256:}
25917# 2021-4-26 22:08:32 回复 收起回复

今天课不错 开心!
25918# 2021-4-26 23:23:19 回复 收起回复

喔天,喉嚨不舒服了老毛病了{:1_244:}
25919# 2021-4-27 00:01:02 回复 收起回复

{:1_250:}竞争越来越激烈了{:1_254:}
25920# 2021-4-27 00:01:39 回复 收起回复