花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[闲聊] 旧心情楼,锁定供大家围观

关闭 [复制链接]
不是文= =
是人
SD里俺只接受花受……
拉团里俺雷HTTH= =
其实拉团里,我是S总攻派= =
21# 2009-1-26 17:18:56 回复 收起回复

六水乃怎么了,抚摸~~~喜欢过的姑娘?哦~~~?
=_=++++++++++++
22# 2009-1-26 17:56:15 回复 收起回复

SD里除了花受和美型男CP之外其他都接受无能,所以不要跟我提猩猩猴老大之类的。
23# 2009-1-26 18:04:42 回复 收起回复

回 22楼(baibaikb2) 的帖子

抱着小vv哭……
俺,俺……TAT
24# 2009-1-26 18:25:17 回复 收起回复

我是从SH爬墙到ST的。。。。之后正赶上了HT的大好时光。。。。。。。。。
那那个藤受是怎么回事?
25# 2009-1-26 19:13:46 回复 收起回复

算了,不想说
是个cp无差别的姑娘而已
雷的东西就无视吧
26# 2009-1-26 19:26:31 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊……我要呻吟……
一只手在电视机前看杰伦专访=w=变魔术好厉害!魔术师杰伦><讲话的样子超可爱……=w=

刚刚出去吃饭……喝了一杯啤酒,脸颊两遍出现两片小小的粉红……不知为何鼻子有些发青……小生的姐姐说了一句……恩……和我一样呢……我妈说这是酒量很好的坏人的标志……
= =+我明明那么好一人……
27# 2009-1-26 20:17:31 回复 收起回复

我穿越了么  
今天心情不错,大家新年好,下午没事就在看文,好久没这么轻松了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
28# 2009-1-26 21:04:11 回复 收起回复

新年伴随着艰辛与痛苦 不是我不能承受而是我实在承受不起
既然这里有个让我写东西的地盘...我也来写一点把 我语言无能
想说的总是说不去来 既然这么折腾我...那我只好狠要压岁钱了
真期待自己早点就能赚钱 早点分担家里的压力 这世道已经不允许我
再去逃避了 尽自己最大的努力去当一块海棉 猛力地吸收 即使饱和了
也要弄得周围到处不安分 希望明天不要再出现什么状况了 ...
我希望我能坚持下去哪怕一天也好
无论是 花道 还是家里 还是社会 还是学校...让我坚持下去就好
哪怕一分钟也好.....
我是废柴 因为废柴没有退路 ........俺不需要退路......
29# 2009-1-27 00:01:53 回复 收起回复

恩~半夜和我心爱的娘子结婚鸟~得意ING~娘子好主动~扑倒。
30# 2009-1-27 00:04:46 回复 收起回复

LS滴~
请让俺现在观摩一下吧~~
可以给俺准备的水产文增添一点亮点~~
31# 2009-1-27 00:46:37 回复 收起回复

被“花火”的截图吓到……这这这……我难道……|||||我是从未来来的=0=凹凸曼……凹凸曼之母……= =+

头还是好痛……很累……却还是不想睡觉……总觉得一睡……啊,就起不起来了
32# 2009-1-27 01:34:29 回复 收起回复

春晚。。吾到底还是投了巩哥的票~~本山大爷被小沈阳抢了风头了。。。
今天从一早上就开始打喷嚏。。这回已经差不多十几个了。。。吾啥时候这么让人有话题议论了。。还是吾家的穿堂风终于得逞让吾感冒了。。。
先拜年起~~花花新年快乐~,在牛年啊,当心狐狸啊~那家伙已经得了牛哥的封号了,指不定基因突变个乃就甭想下床了~~吾欢迎乃来投奔吾啊~!!!(被PIA~~飞到外太空!众人:哪轮得到乃~!)
33# 2009-1-27 11:16:14 回复 收起回复

过年回家啦,趁着今天有空上网吧来看看

仙花吧依然安好,洋花吧小莫儿依然勤勤恳恳,流花吧小V生日,但好像出了一些事,嘛~相信会处理好的,流花吧经历过那么多风雨依旧坚挺,这次肯定也一样

乐园不用说啦,还是老样子,红红火火的 所以我的心情也很好,虽然从牛年的第一个清晨起我就开始感冒!

好久没来,在这里跟大家说声新年快乐吧!
34# 2009-1-27 15:10:03 回复 收起回复

1.我很幸福,因为我有妈妈,爸爸,还有身边的关心爱我的人。当然还有花花
2。L,我不希望我们的关系变质,这样就很好。做一辈子的好朋友吧。
3,大爷爷,希望你能走好。
4.外婆,你的身体要好好的。
5.希望能考上重点高中。

这是我的祝愿,因为怀抱着我今年的所有祝愿,所以现在,我很幸福,
35# 2009-1-27 15:31:13 回复 收起回复

今天去逛街了,好多小吃摊哟,平时被城管赶来赶去的小贩们都倾城而出,我吃了好多东西。
本来想买件衣服,但是逛了好久都没看到中意的,改日再来逛过。
36# 2009-1-27 18:19:46 回复 收起回复

呼。发觉翻译洋花漫的时候~可以加快学习日语的进度呢~

这样很好~~能一边翻译一遍学习~~

因为漫画很多不懂的~~马上上网查~或者翻词典~
DOWN了很多日语的资料~~
慢慢就可以实践起来了~~虽然语法还是有很多不懂的~
37# 2009-1-27 19:37:19 回复 收起回复

我现在想哭,9点刚刚回家,准备写水产文,顺便当生日贺文送给baibaikb2亲的,
但是我的电脑,为什么我没有保存就把文本文档关了!!!!!!!!!!!!!!
这到底是怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我现在想砸键盘。。。。。。。。。。。。。
38# 2009-1-27 23:36:33 回复 收起回复

为什么我们又要上课了~~~~~上课就不能来这里了~~~~~~哭~~~~
还有好多坑的~~~~~~我们31就上课~~那天是大白的生日~~~没办法了~~~
39# 2009-1-28 12:59:37 回复 收起回复

1号就要上班了,上班的时间过得好慢,休息的日子过得好快。
40# 2009-1-28 13:57:10 回复 收起回复