花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] 分享&推荐珍稀SD漫画藏品,想要收藏的必入!

花花帅么?!花花屌么
《SLAM DUNK BOX SET》-井上雄彦亲笔签名+证书
99年,井上雄彦到香港的时候,天下出版社特别发行的超级豪华限定BOX版本。
限定1000套,每套都有井上签名的序列号证书,保证收藏的唯一性。
珍贵程度自然不用多说咯!
灌篮高手10日后黑板卡
小花的贴纸超可爱!
日本原版《SWITCH》井上雄彦 灌篮高手-十日后
在2004年末,创下了单行本销量突破一亿册的漫画作品《灌篮高手》,
井上雄彦老师在欣喜之余,不仅自费拿出上亿元的资金来刊登广告回馈读者,
还在《SWITCH》杂志得特别协助下发表了
特别创作的《灌篮高手》彩稿
彩稿的内容是全国大赛10天后的湘北群英们的英姿,
在已经废弃的学校神奈川县立三崎高校的教室黑板上举办了展示活动。
---此乃实物拍摄
DIY制品 - SD完全版 球员卡
这个是原卡扫描,然后用高级相片纸打印...
然后再裁剪...与原卡大小一模一样~
店主剪裁得很用心~
小莫随写:
球员卡已经绝版了~一般拥有卡的人几乎不会再卖~
都藏起来收藏了~!但是这个店主很好~他说想让没有买到球员卡的人也能欣赏到~
所以才制作了这样一套卡~
虽说没有原卡凹凸的质感~但是相似度很高~制作材料也不错,价格也比较能接受~仅售58元
(俺想说。。俺真的不是他的托儿)
=============================
后话:
这家伙是个SD死忠~买的东西全是拖日本朋友带回来的。全是正品`
还有。这家伙真的不是人。。居然SD周边这么全!!俺都有打劫他家的冲动了!
顺便再提下~我上次报导的DVD-Collection~
这SD迷把所有周边都买齐了。。不是人啊!不是人!!
老子鸡肚!!
走过路过不要错过~
想要购买SD日版正品的请点击。
想要欣赏更多SD周边的请点击。
想要淘到价廉物美SD周边的请点击。
他的BK有黑板卡与日版SD漫画+海报的大图详细拍摄~详情请进:

==========================
编号1087310小莫记者报导完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

samurai + 10 TVT 太嫉妒了

这个真的是好神奇。。。。。。。。。
淘宝上真的有很多好东西。。。。
沙发 2009-2-27 19:25:32 回复 收起回复

好多小花花的周边
板凳 2009-2-27 19:42:37 回复 收起回复

他的店里为什么没有最古老的那版《篮球飞人》的完整版啊,据说那版的翻译最正点
现在那些动画之后的SD漫画翻译都比不上它,啊啊啊,他店只有港版的,么台版的么???
我好想买动画之前那个《篮球飞人》的完整版啊,楼主如果淘到拜托告诉俺一声啊
地板 2009-2-27 19:46:14 回复 收起回复

看了淘宝店。。。T T
我只能路过打下酱油了。。。啊啊啊啊!!太令人嫉妒了!!
5# 2009-2-27 19:54:58 回复 收起回复

超嫉妒=[]=
好多好多.....
但是价格也TAT
只有看看了- -+XD
6# 2009-2-27 21:13:37 回复 收起回复

我想发狂~~我想大叫!!!只因为我太鸡肚!!!
7# 2009-2-27 21:14:01 回复 收起回复

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷……天地啊……我好想要……==。。。。。。花道好帅 ~~~   我好想。。。。。。 ==不纯洁了我……
P.S.第一张,脱掉脱掉脱掉……
8# 2009-2-27 21:16:23 回复 收起回复

好棒的藏品,我好想要啊。
9# 2009-2-27 21:47:43 回复 收起回复

咱一起去抢劫吧。。。
10# 2009-2-27 22:12:18 回复 收起回复

要是真的能去抢就好了。。。。。。
叫上我
11# 2009-2-27 22:14:18 回复 收起回复

团购的话有没有优惠?
12# 2009-2-27 22:22:40 回复 收起回复

价格好狼啊,香港真的配不齐吗?河蟹笔记的价格也是香港的两倍多……

好想要花花的周边,怨念……
13# 2009-2-27 22:26:28 回复 收起回复

天呀,我对于楼主你实在是崇拜的一塌糊涂,连珍藏版都有,羡慕ING!
14# 2009-2-28 01:14:48 回复 收起回复

都是日版的正品吧- -

话说俺去同学家里的时候,他也拿出了一套正品!!!!听说是他同学收藏的,全是流川枫和樱木花道!!!!

那个同学还是个男的- -,其中最灵的就是三井寿的衣服,小小的,和LZ介绍的那种差不多,还有很多闪卡和普卡。很多,俺很羡慕ORZ

接下来的是重量级的手办!!!!流川,樱木等的Q版手办,还有陵南,海南的,应有尽有。。

俺想说那个男同学肯定很萌流川- -,所以有一套流川的杯子。。。。。而且流川枫可以拆卸,并且底部有图章,神奇的很!!!!

于是,俺在他家,难过了一个晚上ORZ

——————等等上传那个男童鞋的收藏品玉照!!!
15# 2009-2-28 10:20:19 回复 收起回复

第二你能不能用美人计把那些都A过来啊?

超级羡慕的!!!!!!

等玉照。
16# 2009-2-28 10:58:59 回复 收起回复

去看了淘宝,俺出手

俺出手啊啊啊啊啊啊啊

总体算下来,俺花掉150元

而且欲望在无限增长中

-------------------------------------

LZ介绍的都是港版的么,俺出手的是日版的。。。。不知有何区别啊

--------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
17# 2009-2-28 15:19:24 回复 收起回复

俺来发玉照了!!!

每次看到的时候还是会惊呼——真是完整啊!!!羡慕死了!!!

看似花道的好少啊。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
18# 2009-2-28 18:26:51 回复 收起回复

俺现在就拿手机拍!!!
19# 2009-2-28 18:52:53 回复 收起回复

我我我太嫉妒了!!好想要那个BOX啊!!!!球员卡也好漂亮!!!眼睛里全是心了···牛哥那个钥匙链or手机链很赞,最喜欢的还是装在杯子里的那个,小三的衣服!!!太卡了!不过花花的ms真的很少···
20# 2009-2-28 23:14:09 回复 收起回复