花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 锁骨白森森

【月老的骰子】Secret Hana  完结

关闭 [复制链接]
只一天不在 回来更新的文文有好多撒

哦  就是说 果然虐 会是存在的
面对这天生吃软不吃硬的花花 想要他低头就要抓住他的弱点
心地善良 富有同情心 只要他认准的人 哪怕是坏人也会掏心掏肺的对待
这个晴子不一定是个晴子 这个泽北也不知道还是不是那个泽北
不过杯子的粉碎 也代表即将要耍的手段开始了吧
唉 爱与恨交织 只希望泽北做事拿捏分寸 不要让花花太过难堪了
21# 2009-5-16 12:19:43 回复 收起回复

森森宝贝儿,以后更新的时候麻烦自顶啊啊啊,我眼抽不常看标题来着= =+
俺能想象下接下去的情景么……
比如说花道抽出枪顶在泽北脑门上,语气森冷要求他放人,不然就一枪蹦了他,然后泽北也不甘示弱,用些卑鄙的手法(威胁、暗算)放倒了花道,然后把他拖到卧室里来一场热辣的……【哦哦!萌湿了><】
晴子真是个好女孩…… 她被摁下脑袋莫不是和花道有关系吧?(比如说和他太亲近什么的,被嫉妒的某攻君给暗算了囧rz)
乃肯定写完了= =+ 每天放一章吧~~天天有的看
22# 2009-5-16 13:39:15 回复 收起回复

馬甲君乃真萌~~~
花花該不會真是機器人,然後忘了跟小澤同學的過去吧!!!

為毛大家的留言都這麼長,這樣短小回帖的我怎麼活!
科幻題裁大好~~仙道君跟其他攻君還會出場嗎?

來吧來吧~~~更新來的更猛一點。
23# 2009-5-16 21:08:54 回复 收起回复

这是不是暗示着小花要跳脱衣服了
我的鼻子也制造人造血浆了,喷ING
我赌一条内裤
这是MOMO的马甲……
24# 2009-5-17 00:04:29 回复 收起回复

偶的神。。看得我好熱血沸騰。。好棒的文。。
萌翻了。。
可是我為什么會想到黃易。。抽打自己。。
25# 2009-5-17 09:04:41 回复 收起回复

念葬婆婆 该用户已被删除
26# 2009-5-17 13:56:28 回复 收起回复

踹一脚楼上的楼上的楼上
有闲功夫拔人家衣服 不如去写文
热烈期待小花 haohigh的脱衣舞 ^_^
27# 2009-5-17 15:40:06 回复 收起回复

我觉滴作者是2B大神!不过无论是谁,真得写的很棒!老实说,没有想到这次那么难的征文题,能涌出这么多的让人萌到手指发颤的文!我们的乐园人才济济!哦耶!

也隐隐感觉小花不是普通人类,不过只要有爱,小花你是什么都不用愁!!
28# 2009-5-17 21:35:33 回复 收起回复

引用第28楼eleanor于2009-05-17 21:35发表的  :
我觉滴作者是2B大神!不过无论是谁,真得写的很棒!老实说,没有想到这次那么难的征文题,能涌出这么多的让人萌到手指发颤的文!我们的乐园人才济济!哦耶!

也隐隐感觉小花不是普通人类,不过只要有爱,小花你是什么都不用愁!!
多聪慧的姑娘!
告诉你个秘密哦其实2B今年才17岁是个骨感美少年!

作者大大看在俺揭穿了你马甲的份上不要怪我歪楼呀以及,快!填!坑!
29# 2009-5-20 20:42:36 回复 收起回复

又、被、坑、了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
30# 2009-5-20 22:54:49 回复 收起回复

锁骨白森森 该用户已被删除
31# 2009-5-28 06:08:32 回复 收起回复

超级好看,顶!
32# 2009-5-28 08:54:53 回复 收起回复

雪特.......想不到小白骨你吟湿也有一套啊........囧....劳资看的下巴都掉地上了.......
TBC你个毛啊~~!!俺都已经在松皮带勒....TwT 这样对身体很不好很不好很不好你知不知道!机械体小花实在是............扭头擦口水ING......////////
小九JJ原来那么值钱......内牛满面!
最近泽北DD大范围发肖咩........囧 那么多泽花......
33# 2009-5-28 09:13:30 回复 收起回复

嗯 看到人参鸡汤那里 俺喷了
小九 遇人不淑啊 同情地摸一把鼻涕
还有。。。。道子同学乃又欠俺一次钢管舞
哼唧

这篇中的小泽很搞 幼稚和邪恶并存的男人啊
34# 2009-5-28 10:08:30 回复 收起回复

……钢管舞在哪里TAT
马甲童鞋我恨你><
实在是太邪恶太邪恶了!!!停在这要命的地方!这样对身体很不好阿很不好阿喂!
用力抽打锁骨君!快更快更>0<
35# 2009-5-28 10:36:00 回复 收起回复

噢买糕,我都快射了……森森宝贝儿,你太不人道了><
就知道花道不可能去跳钢管舞,这个b角居然是……(老子心情好微秒==+)
还有三天,日更到结束吧~~哈哈哈哈
36# 2009-5-28 10:40:24 回复 收起回复

这章没看懂耶,泽北什么意思?弄了个机械小花脱光表演给花花看……
37# 2009-5-28 14:38:30 回复 收起回复

为毛!为毛卡在这个地方?这章松皮带?下章脱内裤?不要啊啊啊~~~

嗯~还有四天哦~~~马甲君加油!
38# 2009-5-28 15:21:32 回复 收起回复

已经在松皮带勒...口水!!!实在是太邪恶太邪恶了!

为毛看到"b角"时就联想到某个以b为名的大人....
偶深信大人坑品很好的,一定不会坑的吧??

难道b大是马甲君?
有证据的是, Secret Hana更新的一天, b君一定会在乐园出现
昨天,b君在日翻留言了

呵~i am watching you~~

偶没有指名啊, 不要对号入座啊~~
39# 2009-5-29 07:42:05 回复 收起回复

最近发现北泽和花花很有火花,
40# 2009-5-29 12:14:33 回复 收起回复