花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花花lovers

[灌水] 晒晒我家的SD 更新最近败来的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真不错啊  

早期这类东西多得不得了  贴纸啊 铅笔盒啊  不过我没买过SD的扑克  

后面的手绘的图案的小布袋真有爱啊

PS:看到楼主的小脚爪子咧
沙发 2009-6-13 18:11:01 回复 收起回复

想看,看完再编辑。
看了以后好想打劫~~
其实很久以前也收集过sd的东西,可惜现在啥都没剩下了,真是太遗憾了呀。
姑娘收集的东西好让人羡慕。
好想要花道的手办,最好有菊花型花道和棒棒型小攻每种各一枚,替换棒棒无数……
万能的d版商啊,帮忙实现这个愿望吧~~
板凳 2009-6-13 18:18:08 回复 收起回复

第三张花道超级帅啊,流口水

基本是流花的周边啊,泪奔,为什么仙道的那么少,前不久的漫展上SD的也仅有花道与流川的,呜,我想要仙花的
地板 2009-6-13 18:49:12 回复 收起回复

楼主MM的收藏真丰富,好喜欢那个手机袋,纸巾也很棒呢,印有花道图像的纸巾包装袋,用完也舍不得扔啊。
5# 2009-6-13 18:54:42 回复 收起回复

哈哈,好可爱啊,好喜欢那个扑克啊,肯定有好多好可爱的小花脸哈哈
6# 2009-6-13 19:29:37 回复 收起回复

我家这地还不现代,去学校附近转转可能还有更多的SD周边吧  最近看到她们有正规的SD花花的手表 好像要哦
7# 2009-6-13 19:56:26 回复 收起回复

我以前也收集了很多SD的海报,卡片,照片,本子,还有漫画书。后来就不知道放哪去了,再加上装修什么的,大多不见了。最近翻出了以前的一个相簿,都是SD的照片,感慨万分啊。那个时候的心情永远都记得
8# 2009-6-13 20:19:53 回复 收起回复

[s:71]我也要看……真不错,我都没这么收集过。话说我看到一只小脚丫子
9# 2009-6-13 21:11:29 回复 收起回复

我也想看

++++++++++++++++++++++++++++++

打滚打滚~~好多啊~~扑克很棒~~
要是真的打牌,我会打死也不舍得出花道的那张的~~
10# 2009-6-13 21:11:46 回复 收起回复

以前我也买过很多SD的周边的东西 但是时间久远的 都不知道散落何方了啊 哎 真是郁闷啊
好可爱啊 还有楼主的脚丫子 瓦咔咔 好像要哪个扑克啊
11# 2009-6-13 21:39:41 回复 收起回复

让我想想 我以前都有什么sd的东西 以前有好多海报 贴的 满墙都是 小学时候爱买海报  后来搬家就不知到哪去了 后来整了一个花道的q版存钱罐  买了一套  大陆出的正版漫画  其实想买台版  可惜没钱  汗一个 。。。
12# 2009-6-13 21:58:57 回复 收起回复

我只有一堆海报......还有一本画册.....
13# 2009-6-13 22:12:50 回复 收起回复

居然要回复可见~~好不厚道的MM呀~~TAT
-------------------------------------------------------
最后那张在原图里小花是啥都没穿的哦~~那个时代的人好和谐呀~~哈哈哈[s:71]
14# 2009-6-13 22:27:20 回复 收起回复

先回复看看。我都想搜集一些关于花花的物品,以前就没有搜集吧。
15# 2009-6-13 22:28:07 回复 收起回复

隐藏了 隐藏了 回复是密码 回复是密码 来吧 来吧 让我看看吧
16# 2009-6-13 22:51:46 回复 收起回复

羡慕死我了 我只有一张海报 一个存钱罐 一个本子
是不是我没找对地方啊 当时找周边怎么很难呢
17# 2009-6-14 00:45:37 回复 收起回复

买周边的时候……

店主都说 年头久了 SD的东西少啊~

即使是日本 也很难找啊。

但是后来发现,小学初中的校门口的小店里面 反而有很有爱的小东西啊
=====================================================================

好想要那个扑克牌啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊………………
18# 2009-6-14 11:35:31 回复 收起回复

想看~~话说偶以前收集在一次搬家中都扔了,后悔啊
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
这么多东东~偶以前只看过贴纸,卡片之类的,那个纸巾还是第一次看到啊,
好羡慕呀~
19# 2009-6-14 11:36:22 回复 收起回复

以前电视里刚放SD的时候正好是初中,记得当时班级里有好几个SD的铅笔盒,还有本子之类的,我当时还买了不少SD的明信片海报什么的,现在明信片家里还有呢,因为当时自己喜欢的舍不得送了
20# 2009-6-14 14:17:49 回复 收起回复