花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 墨绿色瓶子

[花痴] MINA来讨论下SD中你印象最深刻的暧昧YY情节吧!=v=

让我萌的不是流川啊
流川那B怎么可能赶得上仙道家那犯桃花劫的仙道彰啊
想当初看到仙道一听说花道要下场那眼神是什么?
其实那眼神我们并不陌生
就是黄鼠狼看到鸡的眼神
就是狐狸看到兔子的眼神
就是猎人看到猎物的眼神
总之一句话,花道被盯上了
再看练习赛结束的时候,仙道伸手跟花道握手啊
花道那个用力
让我想到了赵敏用牙齿让张无忌留下深刻印象的经典画面
不尽让我感叹
花道也终于多了个心眼
这别扭的互动还真有花道的感觉。
虽说流川不是我第一萌的对象
但事实永远都是事实
漫画里面,流川与花道的互动远远多于仙花的
尤其是每当二人大打出手的时候
情意绵绵拳
情意绵绵脚
情意绵绵叫骂
总之就是狐狸VS白痴=夫妻日常吵架
俗话说的好,打是情,骂是爱
爱不够
用脚踹
感情那流川对花道是爱到了极点啊,
真是不懂得表达的臭屁孩。

然后是万年的守护神洋平了
曾记否花道爱上篮球,不良少年找茬,洋平上前一挺,一句:“别麻烦花道”萌的我心花怒放,这就是传说中的攻君气势
谁都不保也要保老婆
这还不够萌么?
再配上那双眼神
黑亮的眸子里折射出的意思是:“你要是敢麻烦花道,我就让你好看。”
这是什么?这其实就是爱妻心切= =~~
21# 2007-9-2 01:07:23 收起回复
wangshuang0928 2023-6-11 08:05
的确是,所以就爱看多角关系虐攻文,不管谁最后得到都很带感

哇哇,喜欢这个话题,花花和洋平君也有很多暧昧情节啊~~~
比如洋平给花花拍dv,花花打完翔阳在体育馆的灌篮,当时可是只有洋平在场捏~~等等。。。 [s:10]
最搞的是,花花和柔道男的一幕。花花用头锤拍晕了柔道男,那是两人可是四目相对,头挨头捏~卡卡卡
22# 2007-9-6 21:37:23 回复 收起回复

我印象最深的,觉得最流花的就是,流川开灯斜倚在墙上的那段。。。。
非常有想象的空间呀,如果不是心中有花,以小流那健忘、对万事漠不关心的个性是不会理这件事的。 [s:13]
23# 2007-9-7 12:42:05 回复 收起回复

小流每次叫花花白痴的时候都很暧昧阿~~ [s:10]
比较印象深刻的,又不用自己想象的,就是花花和晴子说话时,枫枫把他叫回去的那段~~超级暧昧~~ [s:12]
24# 2007-9-7 13:25:19 回复 收起回复

印象最深的是洋平说“你们谁都不可以动他”(指花道)那段……
洋平对花道已经从革命阶级友谊升华为断背之爱啦!TVT
25# 2007-9-8 20:43:30 回复 收起回复

天上天下 该用户已被删除
26# 2007-9-9 00:20:56 回复 收起回复

天上天下 该用户已被删除
27# 2007-10-28 11:27:36 回复 收起回复

流川和花道的暖昧多得不用數了,其實小三對我家花花也是愛你在心口難開喲,花花被阿牧撞翻在地的時候不就是三井最激動嗎?當場就要沖上去算帳.再加上山根老在同人漫里有意無意的安排三花情節,現在我覺得三花也不錯. [s:108]
28# 2007-10-28 15:19:57 回复 收起回复

看了各位的描述,同人女热血沸腾不已 [s:102]
自从萌上流花后,怎么看SD都觉得那两只的一举一动都暧昧不已,不过还是觉得那个月黑风高,花道全身湿透躲在更衣室里的夜晚最令我YY了~~流花的经典之夜啊!
29# 2007-10-28 16:58:32 回复 收起回复

[s:113] 不知道为什么,我印象最深的是体育馆事件里流花二人心有灵犀的说:
“瞒天过海” “毁尸灭迹”。。。
真是心有灵犀到爆啊,哈哈哈哈 ~~~~  [s:111]  [s:111]
30# 2007-10-30 17:57:45 回复 收起回复

我印象最深的是
某群男银因为小三的关系,围堵铁男和小花
然后樱木军团从天而降
洋平挡在花花身前
一句:有我在,你们休想动他
我激荡的来啊
31# 2007-11-10 14:57:06 回复 收起回复

[s:107]  [s:107]  [s:107] 偶这是第三遍输入  不好再按错了。。。

[s:102]  [s:102] 最喜欢狐狸~~~~!!! [s:102]
1.小花对翔阳灌篮退场 小流温柔的说“凭你的实力太可惜了”
2.想要成为日本第一的小流拼命练习 盖掉了小花的上篮 对他说:我可没时间理你
但在训练结束后 听到猩猩说“彩子接下来就拜托你了” 小流就撞了小花一下,说:白痴 学长在叫你~~~~ [s:102]

不会表达温柔的狐狸 没有表情的狐狸 确有一颗纯净的心  [s:110]
喜欢的人他会理睬虽然不温柔 不在乎的人看也不看一眼 没有小仙哥那么八面玲珑 对谁都可以文和礼貌的微笑 [s:99] 花花才是他的唯一 !!!
32# 2008-1-11 18:53:50 回复 收起回复

引用第1楼白小毛于2007-08-19 21:53发表的  :
这个实在太多了  orz
不过印象最深的是流花两支挂在篮板上,小花夹着小流的腰(= =)剧烈晃动
眼睛哥哥在下面面红耳赤的喊:快下来,会弄坏的…………
。。对对对!!
我还对着那幅研究好半天那。。呵呵呵。。。
33# 2008-2-17 16:55:47 回复 收起回复

所谓的暧昧就是王道,我还是最萌漫画的最后一幕:流川特意从青年训练营跑步过来看樱木,还特挑衅的把外套拉链一拉,露出里面印着字的衣服……倒~~怎么看怎么暧昧啊!
34# 2008-2-17 20:24:22 收起回复
wangshuang0928 2023-6-11 07:45
是啊,可惜没有动画。山王那一战,两个人真的是天雷勾地火,轰轰烈烈,花的伤也是流川最早看出来的。

还有和海南流川晕倒前进的最后一个球,是小花从边线扑救回来的,说无论是巧合还是什么一定要进,流川都快累死了还喊我又不是你我的球没有巧合。进了以后就趴了,趴在地上还在念叨,笨蛋,是实力。真的是超甜。这时候的花花又是Q版,可可爱爱说巧合的。这么可爱谁不喜欢
35# 2023-6-11 07:43:24 回复 收起回复

两人的亦敌亦友相爱相杀的场面不要太多,总体来说流川应该还是有点开窍的花花小可爱还是太单纯。我在乐园看过一篇仙流花的文,模仿的是日本电影情书。流川是前男友出了山难,仙道是现任陪花花去山上告别过去。看到花泪流满面喊出经典的那句你好吗我很好,当时我就想,就算完全不yy完全不腐完全没有前男友情节,这样一个羁绊这么深的队友+搭档如果真出了事,花一定也会泪流满面大喊狐狸你好吗,我很好……所以一直到现在无论是怎么样CP的花受文,我总有私心流川应该出现,哪怕爱而不得哪怕是炮灰哪怕被虐被发好人卡,觉得他有出现才完满。
36# 2023-6-11 07:55:16 回复 收起回复

花道在牧的阻挡下灌篮时,仙道:上吧
37# 2023-6-13 21:07:08 回复 收起回复