花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 尾巴

同人志已经在路上了 T T!! 更新购物袋和下册实物书图片

关闭 [复制链接]
好漂亮啊!相当期待,不知道哪天可以拿到手中!
21# 2009-7-20 12:56:01 回复 收起回复

哇卡卡,太喜欢了,我疯啦哈哈,
购物袋?太好看了,真的期待疯了,真想快点拿到可爱的宝贝同人志~
哇卡卡,总之就是太激动鸟
22# 2009-7-20 15:17:03 回复 收起回复

太美了。。。。。
然后激动的说不出话来
封面印刷之类的简直可以用完美来形容 TT
23# 2009-7-20 16:02:29 回复 收起回复

辛苦了~~~~~~

呜哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~
漂亮滴厚实滴美好滴本本~
无论是封面还是封2的硫酸纸(还是粉红色的——尖叫~),乃至如同花的肌肤(XD拇指一定会多多的多多的摸,唔,亲亲~?XD)内页~照片上看都觉得是非常好的纸头啊有爱~还有页脚的豆丁花~已经幻想躺床上掀着页脚偷窥(呀,干嘛用这词儿XD~)~~~
还有PP的购物袋~~虽然俺们这地儿基本上没啥可认的亲戚了但还是要非常有爱滴带着他出门儿~~~~~~
迫不及待——————
24# 2009-7-20 16:55:29 回复 收起回复

天哦,怎么可以这么美好?!!  
5555 好想哭啊。 太鸡东了!!让我的小心肝情何以堪啊!! 5555  好想哭啊。

- -我混乱了!!

想着不久之后就可以拿到同人志了,真是鸡东啊。 原谅我已经没有别的形容词了。

书里的图图都好精美!! 每看一张就萌动一次! 这都是姐妹们的心血啊!! 用一年时间出了这么美好的书,足可见花了多大的功夫,费了多少心思。怎么能不鸡东啊!我的小心肝啊!!

= =我生病了,原谅一个病人的胡言乱语吧。
昨天看了小V留言说同人志在路上了,没上来看。实在撑不住了。今天爬来了。

袋子太美好了,印得好漂亮,小花超可爱的,不舍得用啊。怎么办…… T T。。
另外偶像桑德福花啊!! 神啊!!一直在想会是什么图…… 太帅了 福花也能这么帅! 之前一直是咱的笑点的说…… 啥也不说了。
25# 2009-7-20 16:55:50 回复 收起回复

看的我口水直流啊~~
太美好了~~
等待書入手~~
26# 2009-7-20 16:59:43 回复 收起回复

太美好了,想到下个星期就可以拿到实书。
我简直是要高兴的来睡不着觉了。
同人志真的是华丽无比啊。比别家的都要美好千万倍。
感谢姑娘们这一年来的辛苦,才能让我们见到《乐园》
27# 2009-7-20 17:23:12 回复 收起回复

啊。我不行咯。不能在看同人志的图咯。华丽丽啊。激动地我要心脏病咯。好棒好棒。还有意外惊喜的购物袋,还是桃色的某豆超级喜欢的……现在庆幸当初的买两套的决定实在是我最明智的决定!果然要一套收藏一套看啊。好棒好棒……实在是不知如何形容激动地心情咯。
再次鞠躬感谢辛苦的制作此书的所有工作人员!实在是辛苦咯,作出如此精美的同人志,实在是大谢!
尾巴大人慢慢装包,不要太劳累咯。虽然迫切想得到书的心情,但是愿意慢慢等待。辛苦大人们咯。实在不晓得如何感谢咯。准备好好开始学习日文,为以后日翻事业做出贡献!
再次感谢!
28# 2009-7-20 17:43:52 回复 收起回复

天啊!滚动滚动滚动~~~偶激动\\(≧▽≦)/~~一想到很快就能拿到同人志了偶更加沸腾了!!!好想抱着各位亲狠狠的啃上一口啊!真是辛苦了!!!

袋子很精致,花花好可爱~~

期待已久的同人志就要到手了,这岂止是一个兴奋能形容的!

在以后的日子人家会继续高举花花宝贝的旗子游戏人间的!!

PS:如果以后再路上看到拎着同款手袋的人是不是可以上去认亲了~~~~
29# 2009-7-20 17:53:26 回复 收起回复

赶明儿我把曾经校对过的第一版样书拿上来拍照,那个简直是手写版,每一页都被我改得乱七八糟,现在看着真他妈的,原谅我的粗鄙...有纪念意义.如果姑娘们拿到书后,仍然发现了错字,请自动无视,不要告诉我们,谢谢.

说实话,真的需要买二套,不买以后会后悔的哟

美人和所有花姑娘们万岁万万岁!
30# 2009-7-20 17:54:40 回复 收起回复

激动,激动,好期待的说,~~~~~·每天在家蹲坑守着书
终于要开始寄了,书ms很厚,够分量,
31# 2009-7-20 18:41:51 回复 收起回复

边吃饭边看,惊艳地吃不下饭了……
每一页都是心血,每一张纸都凝聚着汗水,顺便还瞅到了下册有好多哈尼雅的文文
现在唯一想做的事就是赶快拿到书!!
32# 2009-7-20 18:57:45 回复 收起回复

好美啊~~~~~~~~~~~
比我预想的最完美的状态还要完美100000000倍(不好意思,数字键失灵了= =)
每个细节都是那么滴完美
哦哦哦哦
我可爱的同人志啊
总算是要到手了
搓手WS状Y笑ING

PS:真真后悔只订了一套
等各位美人们忙完了之后如果还有书多我再订一套~~收藏~~~
现在忙着发书期间我就不叨扰各位美人儿了
WS状飞吻ING~
33# 2009-7-20 19:21:23 回复 收起回复

这么美貌的书~这么萌的图片~~`
我怕我拿到书的时候会激动到晕倒~~~
34# 2009-7-20 20:25:43 回复 收起回复

俺圆满了

那啥,看到2B姑娘画的图时,瞬间狼化了,樱木啊你那个腰线,那个翘臀,不行,俺的鼻血……

谢谢!非常感谢!
35# 2009-7-20 20:59:41 回复 收起回复

萌物啊萌物~
2B大人的插图气场好强大!俺这个不萌福花的看的那图是心动啊~
决定了拿到环保袋之后再重新加固线脚
然后每天带着袋子出门,认亲去~
36# 2009-7-20 21:40:38 回复 收起回复

哦漏我一边看一边鸡血,看到花花回眸一笑的时候眼泪突然就要出来了……我是白痴么T T
好·厚·啊!想我今年花90多块钱买的某[哔——]本虽然印刷很精美,但是感觉内容比较空洞,所以传阅了一圈以后果断高价卖出……但是这本死都不会卖的我要留着和原著漫一起供起来!= =|||那个啥……所以收到货后咱迅速的安排魔都集体面交好不~~~~
37# 2009-7-20 22:30:36 回复 收起回复

已经迫不及到想拿到手了,好荡漾
38# 2009-7-20 22:47:55 回复 收起回复

还有什么形容词吗???

实在是太太太太太太太好了!!!!!

我见到封面就走不动路的,看到里面的插画就 更……
大爱啊…………

期盼着 同人志空降 我家的那一天,热烈的期盼着~~~~~

p.s. 制作同人志的 各位姐姐们,偶爱你们!!!!!
39# 2009-7-21 02:28:45 回复 收起回复

太好了......鸡血了.一会儿会激动到说不着的orz
本子好美..真是迫不及待的想看了> <
这可是花园的心血啊TVT
封面,插图,装帧都好用心......
一定要好好收藏起来的

然后对参与本子的每位姑娘说,辛苦你们了> <
40# 2009-7-21 02:31:02 回复 收起回复