花之乐园

搜索
热搜:

本周日魔都取书会。 请参加的同好进来跟帖^^

关闭 [复制链接]
取书会地点:

2号线娄山关路 4号口 出来右转十米肯德基
我大概在二楼。桌上会放粉红色花道购物袋^^

时间:
本周日7.26  下午 18:00 - 19:00

选这个时间是因为白天要包装发货orz

但是如果大家都不方便,还是可以再商量。请在下面回复。

取书会注意事项:

1. 请带好正好的书钱。我一定是没有零钱找的。。
2.  已经选择快递方式的姑娘可以直接取书,我会退还邮费。
3. 还未拍书的,也可以直接来取书。
4. 带好雨伞。。
5. 尽量准时。 特殊情况,可以打我手机13681953760.

参加取书会的姑娘请在本帖下回复。我可以统计要带几套出来…… 因为真的很重。

如果参加人数太少,那就另外再约时间。

会准时到达=w=
小生要一本的说
话说美人老大~那么多书你要自己一个人包么=口=
不需要帮忙么=口=

啊……差点忘了= =我的也是有特典的……当初和77一起订的
沙发 2009-7-22 22:13:37 回复 收起回复

尾巴,亲耐滴,俺一定来~~~
俺是一本书,二个购物袋~~~ 啊啊,太兴奋鸟

俺是用candy_lei0402在淘宝上拍滴
板凳 2009-7-23 09:11:53 回复 收起回复

我也可以的,我也是一本书加一套特典,一套卡贴,以及刚又拍了一个购物袋,所以+上本来赠送的,一共是2个购物袋,TAOBAO ID 和论坛ID一样,已经支付,还有俺也要所有高层的签名,XDD~~
地板 2009-7-23 17:20:54 回复 收起回复

举手=v=俺的是一本书加一套特典。还有刚刚拍好的一套卡贴XD~~~~
俺是TB拍好,已经付好钱的(TB ID : arui_ariel),还要带啥零钱咩……
辛苦了
5# 2009-7-23 18:21:21 回复 收起回复

我来的呀~准时的 报名~!是付过钱的~!
6# 2009-7-23 21:56:34 回复 收起回复

举手~
俺要来俺要来的,不过可能要辛苦尾巴了,俺有2套书。。。
尾巴你一个人要包装和带这么多书出来能忙得过来么?需要帮忙的话尽量开口啊!
俺的淘宝ID: lindszy710

灭哈哈哈能够一睹美人芳容的时刻终于要来临了,各位乐园的筒子棉,要认亲啊认亲!!!
俺内心无比激动,但是又徜徉着莫大满足的平和~ 爆
7# 2009-7-23 22:46:50 回复 收起回复

兩套書(都有特典、附贈卡貼)、加印公交卡貼三份、再加訂兩個購物袋
(會帶正好的錢去取貨><)
辛苦尾巴大~
簽名請寫:愛生活愛花道!!!
另一套請寫:花道のこと 大好き ずっと、ずっと!!!!
(有多少高層在就請幫我一起寫上大名,謝)
8# 2009-7-24 11:28:32 回复 收起回复

举手,已付款的一套书+特典
美人辛苦了!

我能现场买一套卡帖么,我的网银插件出问题了,无法网上支付……
9# 2009-7-24 13:30:36 回复 收起回复

我要来,就在我家边上,已定书+卡套,还未付款。淘宝名是  企鹅王子。
有没有特典卖?
另,希望有签名
10# 2009-7-24 20:59:45 回复 收起回复

啊,我又拍了套书,不过因为参加取书会,第2套我就直接取书会支付钱吧?应该可以吧TVT
那么我也有买2套才送的卡贴了吧=V=~?
第2套我也要所有高层的签名,多谢~
11# 2009-7-25 02:30:28 回复 收起回复

终于盼到了,即将亲手拿到有爱爱爱爱的同人本心情很鸡冻=v=
感谢辛苦制作的大人们,看到实物图非常非常完美^^

共计一套书+特典+后来拍的公交卡贴一套
会准时来取书的,辛苦尾巴扛那么多书了

PS.俺的书上也要了签名><
12# 2009-7-25 22:33:55 回复 收起回复