花之乐园

搜索
热搜:

《乐园》花受同人志简评

关闭 [复制链接]
周五和小南、小莫儿还有美人见光死了!

小南非常可爱,唱歌超强悍的(俺和小莫只能-0-了)
小莫这个甜蜜的小loli,过来让S大姐捏个小脸=w=
美人儿超爱笑的,声音也很年轻>< 一双小手又嫩又白,俺替俺夫人摸了n次【啊列,不是你自己想摸的吗?】

于是当天便拿到了日思夜想的同人志=v=原本回到家就想拍照发帖的,奈何回到家已经11点了OTZ,只能作罢。
周六12点才爬起来,1点跑去美人家当帮工,俺这个废柴……明明周五刚去过美人家结果一到自己去了,又很丢脸的迷路了TAT
结果只能再打电话过去问>////<
在那里见到了前凸后翘的嗲mm笑笑,性格爽朗又白又嫩的宝贝儿,还有温柔可爱声音柔柔的fella!(还有fella酱的妈妈XD)

==========没照片你们别想的分割线=================================

废话不多说了,开始上图
给最爱的樱木花道,我排除万难,只为给你一座乐园,哪怕只是一瞬间。

一定得show的签名=v= 【有码版= =+】
美人儿你太坏了……

小莫儿找的《slam dunk》大记事,辛苦了=3=

我拿到的问题本展示,这本是连页里最厉害的,全都连在一起了……其他都是半张连连什么的,没这么严重。

连到底的

拍几张特典上来,didi画得太可爱了>< 乃真是萌神!顺便打个广告,明年萌神丁丁有可能出花受个人志哦,大家走过路过不要错过~记得去抢购噢=v=

可爱的婴儿小花道

三井皇后!(大家知道这是什么故事了吧XD)

七小攻(小仙哥……小仙哥呢TAT 我抗议啊啊啊!)

菩萨安西老爹,太有创意了~哈哈哈

最后,我们永远爱天才

这绝对不是乐园最后一本花受同人志,就像后记所说的

我们永远不说再见!
大家一定要守护花道直到永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老子严重鸡肚到心理不平衡了~~~压受儿~~~
沙发 2009-7-26 17:23:18 回复 收起回复

其实马赛克掉的是:傲娇受 吧=v=

裂墙支持大家把签名页拍上来自爆!!XDDD!!!

54丫鬟你居然留指甲,还保养的如此好!TAT

我很想买瑕疵本!TAT

最后一句看的俺好鸡冻!!TAT!

PS:其实是今年年末........OTZ////////////
板凳 2009-7-26 17:24:58 回复 收起回复

少爷少爷~~俺们一定支持你年底出本~~
瑕疵算个毛,我要瑕疵本,切开连页的感觉很爽。
还要等一天才能收到快递,54小受儿我嫉妒你!
地板 2009-7-26 21:52:42 回复 收起回复

收到的嫉妒太多。。麻烦一个个排队嫉妒撒=w=
昨天一天6个人搞定了63本,今天满打满算也就60多本……
下周一起美人儿们还要上班,主要还是安排在周末发货吧。
后面买的童鞋们再多等等吧OTZ
5# 2009-7-26 22:02:45 回复 收起回复

人家也想摸TT……鸡肚TAT
夫君字很漂亮!
迷路滴夫君好萌好可爱~~抱住用力亲>3333<
严重支持少爷出本子=v=,要求Q版正常版双料~
啦啦啦啦啦~~那么重的同人志~抱回去路上十几分钟肯定是满肚子的满足【还有满脸傻笑>///////<】
姑娘们拿到本子炫耀之余请表忘了鸡血起来写文写评论灌水哇唬!!!
6# 2009-7-26 23:23:41 回复 收起回复

引用第2楼didi于2009-07-26 17:24发表的  :
其实马赛克掉的是:傲娇受 吧=v=

裂墙支持大家把签名页拍上来自爆!!XDDD!!!

54丫鬟你居然留指甲,还保养的如此好!TAT
.......
啊啊啊啊啊
丁丁女神,乃快出本吧!T T
我迫不及待的想收了啊,内牛满面
对不起,歪楼了,于是正楼

严重嫉妒SAMURAI大人,爆!
7# 2009-7-26 23:30:32 回复 收起回复

恭喜楼大拿到同人志了~好幸福啊
连夜这样严重么,每本都会这样么?
8# 2009-7-26 23:48:30 回复 收起回复

我的没有连页,只有一张纸错页罢了,剩下的还没发现

仰观楼主,终于发现一床不一样的凉席了[s:66]
还有小姐那亮晶晶粉嫩嫩的小指甲 [s:66]
9# 2009-7-26 23:57:49 回复 收起回复

今天見到傳說中的眾高層,緊張得手和腳一直發抖
而且還吃了霸王餐 ,謝謝寶貝兒請客   下次讓俺來掏錢吧,真的非常非常過意不去

謝謝尾巴、笑笑、fella和寶貝兒幫我把四本書都簽了名,謝謝你們!
很開心通過同人認識你們,我真是個幸運的人 [s:40]
10# 2009-7-27 00:42:20 回复 收起回复

好吧,我不鸡肚,真的,我说实话~ 完了,说谎话会遭雷劈~唉~

我的花道宝贝儿,我什么时候才能拥有你啊~啊啊啊啊啊
11# 2009-7-27 11:17:04 回复 收起回复

oh,my god!!!太过分了~~~人家也要签名!签名!!签名!!
54君~你见到了笑笑和宝贝儿~用眼神杀掉你杀掉你~

didi的特典太萌死人了!里面每个小细节都设计得我心痒痒~太perfect了~!

PS:人家下次要和你还有尾巴美人一起去吃辛香汇吧!
12# 2009-7-27 14:34:29 回复 收起回复

其实俺想等到丸子小哈到了一起给老子签名的……
包还没拆。看着两大捆很有感觉
13# 2009-7-27 17:40:03 回复 收起回复

54姑娘的手指好漂亮。。。。。。。
嫉妒嫉妒嫉妒~~~

ps:嗯 俺明天就能见上书了  但是俺恨乃们。。不给俺书上签名!!!!
14# 2009-7-27 21:47:51 回复 收起回复